Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#861 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2008 - 16:49

Небо, это уже серьезно, тут без врача не разобраться. ИМХО.

#862 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2008 - 17:06

Цитата(Evgenia @ Oct 28 2008, 12:40 PM)
Elka, нам в институте на лекциях говорили, что женщины детородного возраста должны вообще постоянно пить фолиевую кислоту, но минимум - за 3 мес до беременности. Но я не пила, т.к. беременность не планировала - ничего, обошлось вроде smile.gif

В том-то и дело! Я тоже знаю, что надо 2-3 месяца пить витамины и фольку. витамины она вообще оставила на мое усмотрение. И в инструкции к фольке написано пить не менее 4-х недель до беременности.
Вроде и врач не плохой. blink.gif

#863 Гость_Beloe_nebo

Гость_Beloe_nebo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2008 - 18:00

Elka, полностью согласна. Только непонятно почему назначают лекарство, в котором противопоказание sad.gif
Буду врача пытать smile.gif

А мне фолиевую кислоту не назначали. Правда я один раз еще была в ЦПС. сдала все анализы, в четверг на консультацию по результатам пойду

#864 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2008 - 18:57

Опять же, хоть я и не эндокринолог, но могу сказать, что в институте нам про Л-тироксин говорили, что он противопоказан при беременности, это точно. В случае беременности этот препарат немедленно отменяют, а вот планируемую беременность нужно обязательно заранее обсудить с эндокринологом!

#865 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 13:25

Девчонки принимайте меня в команду планирующих! У врача была, витамины пью, осталось сдать несколько анализов. Подготовка полным ходом хочу с вами быть kiss.gif

#866 Гость_Beloe_nebo

Гость_Beloe_nebo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 13:42

Evgenia, мне уже третий врач говорит, что при беременности Л-тироксин отменяют. К сожалению все врачи, которые это говорят не эндокринологи. А мой эндокринолог говорит нельзя отменять sad.gif
А мне витаминов никаких не назначали еще, все анализы в норме, кроме краснухи. Нет никакого иммунитета. Теперь нужно сделать прививку и еще 3 месяца предохраняться sad.gif грустно

#867 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 14:00

А мне не назначили сдавать анализы на краснуху я кажется не болела blink.gif  Нужно сдавать?

#868 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 14:04

Анализы "на краснуху" сдавать обязательно! Если беременная заболеет краснухой, последствия могут быть ужасны - врожденные уродства и множество других патологий у ребенка! Зачем вам всю беременность трястись от страха заболеть краснухой, ведь она передается воздушно-капельным путем!
По этой же причине обязательна прививка и надежное предохранение.
Если Вы не помните, болели ли краснухой - анализ как раз это и покажет.

#869 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 14:06

Спасибо большое! Меняю врача вообще мне не слова не сказала про краснуху! vertag.gif

#870 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 17:39

sasha30, добро пожаловать и успеха Вам! biggrin.gif

#871 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 19:38

Цитата(Ula @ Oct 24 2008, 09:15 AM)
Цитата(kisulka_girl @ Oct 9 2008, 07:15 PM)
Странное дело, у меня тесты ни разу не показали О, хотя по УЗИ она была.

kisulka girl.
Подскажи, пожалуйста, где ты проходила УЗИ-мониторинг? И с какого дня начинала ходить?

В клинике репродуктивной медицины на свердловском 58-а.

#872 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 22:42

Когда мы  задумались о ребенке и я пришла к врачу мне назначили анализ на краснуху, на инфекции, общий анализ крови, витамин Е и фолиевую кислоту, йодомарин.
А мужу поливитамины и тоже йодомарин.
По-моему это самый необходимый минимум.

#873 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 22:46

мда...мне вот весной поставили прививку от краснухи, полгода нельзя беременеть после нее, без вашего спроса будут аборт делать(((

#874 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 22:55

А разве не 3 месяца после нее нельзя беременеть?

#875 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 23:06

мне полгода сказали

#876 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 23:17

Цитата(Beloe_nebo @ Oct 30 2008, 01:42 PM)
А мне витаминов никаких не назначали еще, все анализы в норме, кроме краснухи. Нет никакого иммунитета. Теперь нужно сделать прививку и еще 3 месяца предохраняться sad.gif грустно

Это я здесь прочитала, может имеет смысл уточнить у нескольких врачей?
Хотя дело конечно ваше.

#877 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 12:17

Почитала материал про краснуху. В общем, не беременеть после прививки 3 мес. А если болела краснухой - не факт, что не потребуется прививка, т.к. иммунитет может быть недостаточный, это определяется обычным анализом крови из вены в ЖК. unsure.gif

#878 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 08:24

ну вот, месячные начались...не отчаиваюсь конечно, второй цикл только без Ярины. Обидно только что опять сильная боль, всю ночь не спала. С таблетками все как по часам и без боли, а без них... И врачи не объясняют из-за чего, говорят "ну такое бывает". Девочки, может кто знает отчего все-таки такое бывает, и самое главное - кто как с этим борется? Не хочется на болеутоляющие уповать, по опыту знаю, что их дозу постепенно увеличивать приходится, помню один раз пришлось аж пять штук принять чтобы со стенки слезть wacko.gif

#879 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 09:38

Анютка, у меня так же было когда "слезла" с Ярины. бли жуткие. это при том что до того как начать ее пить все было нормально, не мучалась, и когда ее пила тоже не страдала. но как только прекратила ее принимать ужас. загибалась просто. но таблетки не пила. так терпела. потом забеременела, снова перерыв. А сейчас также. с болями все. Терплю.

#880 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 14:38

Цитата(Фима @ Nov 11 2008, 09:38 AM)
Анютка, у меня так же было когда "слезла" с Ярины. бли жуткие. это при том что до того как начать ее пить все было нормально, не мучалась, и когда ее пила тоже не страдала. но как только прекратила ее принимать ужас. загибалась просто. но таблетки не пила. так терпела. потом забеременела, снова перерыв. А сейчас также. с болями все. Терплю.

Я конечно не знаю на сколько все это правда, но у меня тоже всегда боли очень сильные, такблеток 6 пью, но у меня тут мама в гинекологи лежит, там  много всяких плакатов всисит, так вот  там я узнала, что боли при  М это НЕНОРМАЛЬНО!!!! я не помню точно формулировки, но вообщем смысл в том что не хватает гормона, который в синтетическом виде находится например в дюфастоне ( может еще в каких то препаратах) так вот когда есть такие боли, то забаременеть оч. сложно, сложно но возможно , это еще может приводить к невынашиванию беремености, так что надо с ними бороться не болеутоляющими а  какими то другими средствами, я вот пол года пью таблетки которые мне назначила гинеколог мой, и у меня первый раз за пол года ВООБЩЕ  не болел живот  и она мне говорит скоро забеременееешь, вот так вот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

озк клапан belimo | тепловентилятор тепломаш кэв-4с41е | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресла с подголовником - отличные цены и большой выбор! | Привод SIEMENS GEB142.1E