Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#841 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 13:10

Я тестом еще тоже не пользовалась, купила только. Температуру тоже не очень- то хочется мерить. Так что высчитала примерный день овуляции и еще тестом воспользуюсь, посмотрим, что получится. Надеюсь, что забеременеть быстро получится.
Этого же желаю и всем пытающимся. biggrin.gif

#842 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 13:32

Мультяшка, спасибо за поддержку.
В субботу сходила за анализами. Врач сказала, что гармоны в норме, но УЗИ показало что маленький эндометрий.
wacko.gif
Девочки подскажите чем это грозит?
В четверг опять пойду УЗИ делать. Может вырастит

#843 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 13:49

Я летом как-то покупала тест для определения овуляции, ближе к середине цикла начала использовать вторая полосочка с каждым днем становилась все ярче и ярче, в самый подходящий момент все произошло, но ляльку не получилось сделать(. Я точно больше не буду пользоваться таким тестом - деньги на ветер.

#844 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 13:52

девушки может кто то подскажет мне. Фолицин и фолиевая кислота это одно и тоже?

#845 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 14:59

Фолиевая кислота

(Синонимы: Витамин Вс, Миллафол, Птероилглутаминовая кислота, Пиофолин, Фолацид, Фолацин, Фолвит, Фолеан, Фолцидин, Фолицин, Цитофол и др.).

Лень, ты права! Смысл определять время овуляции, если секс все равно регулярный, почти каждый день. Мне кажется, в этот день будешь только больше нервничать, стараться, а потом расстраиваться. К тому же беременеть в другие дни еще никто не отменял wink.gif

#846 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 15:23

Пасибочки smile.gif

#847 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 15:25

Девчоночки не переживайте все получиться и каждая из нас обязательно станет мамочкой! smile.gif
Всему свое время.

#848 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 20:26

Сколько тест на овуляцию стоит?

#849 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 20:48

Лень, Elka, думаю на счет теста на овуляцию вы правы. Я его купила на один раз, чтобы подтвердить наиболее вероятные для зачатия  дни, а так как цикл регулярный, то в дальнейшем он и не нужен будет.

#850 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 21:06

birdie, тест на овуляцию стоит около 200 рублей.

#851 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 21:28

Я тоже в этом цикле решила попробовать тесты на овуляцию, поживем увидим... Помогите разобраться с тестом: когда полоски в тесте обе яркие, это значит что яициклетка "созрела", а втечении какого временени она остается "созревшей"? g.gif

#852 Гость_Кармелька

Гость_Кармелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 12:07

Цитата(Naty @ Oct 20 2008, 09:28 PM)
Я тоже в этом цикле решила попробовать тесты на овуляцию, поживем увидим... Помогите разобраться с тестом: когда полоски в тесте обе яркие, это значит что яициклетка "созрела", а втечении какого временени она остается "созревшей"? g.gif

Созревшей она остаеться от 12 до 24 часов, у всех по разному, и оплодотворение должно произойти именно в это время. Удачи тебе.

#853 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 20:55

Сперматозойды проходят по путям скока-то часов. Оплодотворение пару дне вроде идет. Так то мона чуть заранее.

#854 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 21:35

Овулировавшая яйцеклетка живет около 24 часов, а сперматозоиды живут в организме женщины до 5 суток. Не все, конечно, а часть.

#855 Гость_Лиска

Гость_Лиска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 14:08

Я лечила эндометрит в ДНК по Комсомольскому пр.,только закончила леченее и эффекта как бы не успела понять,но в принципе там неплохой врач-Аксенова Елена Минитаевна,она специалист по бесплодию,но если в процессе обследования находит болячки,естественно назначает лечение..

#856 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 09:15

Цитата(kisulka_girl @ Oct 9 2008, 07:15 PM)
Странное дело, у меня тесты ни разу не показали О, хотя по УЗИ она была.

kisulka girl.
Подскажи, пожалуйста, где ты проходила УЗИ-мониторинг? И с какого дня начинала ходить?

#857 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 16:14

Девочки, у меня два ура:
первое, это я наконец попала в ЦПС!
второе ура: у меня все анализы отрицательные!  thumbup.gif Я конечно, только таких и ожидала, но мало ли...

да, еще третье ура есть: оказывается не надо пить витамины и фольку 2-3 месяца, нужно начать пить и хоть в этот же день начинать "стараться". Честно говоря, я была удивлена, где-то прочитала, да и на форуме об этом тоже говорилось, про эти 2-3 месяца приема.

А еще врач сказала, что у меня голова забита - много всякой лишней информации (это при том что мы не загоняемся по идее быстрее забеременеть, просто планируем).

#858 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 17:20

Поздравляю smile.gif
С началом вас "стараний" smile.gif

#859 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2008 - 12:40

Elka, нам в институте на лекциях говорили, что женщины детородного возраста должны вообще постоянно пить фолиевую кислоту, но минимум - за 3 мес до беременности. Но я не пила, т.к. беременность не планировала - ничего, обошлось вроде smile.gif

#860 Гость_Beloe_nebo

Гость_Beloe_nebo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2008 - 15:48

Здравствуйте девочки. Присоединюсь к планюшкам smile.gif
у меня вопросик. Стою на учете у эндокринолога с щитовидной железой. Пью таблетки л-тироксин, сейчас сдала анализ на гормоны, сказали что большой процент, что с таким гормоном нельзя беременнеть, ребенок может быть умственно-отсталый, нужно повышать дозу. Самое интересное, что на таблетках написано - противопоказание: беременность
Никто не сталкивался с подобным?  unsure.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

df7412ga beko сушильная машина | Сплит-система EKSF-20HNS/EKOF-20HNS | haier 65 mini led pro | 3D печать человека