Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#821 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2008 - 16:49

Цитата(@ннушк@ @ Oct 8 2008, 03:03 PM)
Яночка, не отчаивайся, со мной тоже такое случилось, по анализам все хорошо и резус положительный , а вот не сложилосьsad.gif
Будем вместе отдыхать с тобой wink.gif и через годик встретимся уже в более прогрессирующей темке!!!!
Все у нас будет хорошо wink.gif smile.gif

А тебе гистология что дала? Мне еще ответ не пришел. Хочу поддержать тебя, у многих моих знакомых такое было.... надеюсь в следуйщий раз нам повезет. Сейчас я себя чувтвую пустыней безжизненной, на душе осень как и вокруге. Кстати я лежала на ЧМсе и врачи поговаривали, что уж много слишком выкидышей пришлось на сентябрь и замерших беременностей, что говорят может какой крупный выброс был от заводов.

#822 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 08:20

Цитата(Кармелька @ Oct 8 2008, 03:47 PM)
А еще хотела спросить, кто нибудь пользовался тестами для определения овуляции, и у кого так получилось заберем. Хотелось бы услышать на сколько увеличиваються шансы???  telephone.gif

Я сейчас пользуюсь этими тестами. Результат будет известен только в конце месяца.

#823 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 09:03

Девушки, а что это за тесты такие? Просветите безграмотную ?smile.gif

Кстати мне вчера знакомая врач сказала, что очень способствует зачатию танец живота! smile.gif
И как выяснилось в разговоре одна наша знакомая как раз заберемнела в то время когда ходила им учится.

Может все вместе танцевать отправимся? smile.gif

#824 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 09:27

Девочки, кстати совет дельный, подушечку небольшую под попу подкладывайте и так спите, тоже помогает smile.gif

#825 Гость_Кармелька

Гость_Кармелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 11:20

Цитата(Июньская @ Oct 9 2008, 09:03 AM)
Девушки, а что это за тесты такие? Просветите безграмотную ?smile.gif

Кстати мне вчера знакомая врач сказала, что очень способствует зачатию танец живота! smile.gif
И как выяснилось в разговоре одна наша знакомая как раз заберемнела в то время когда ходила им учится.

Может все вместе танцевать отправимся? smile.gif

Тесты для определения овуляции, я сама толком не знаю но оч. хочу попробовать, их проводишь за несколько дней середины цикла и когда покажут 2 полосочки то у тебя овуляция и в этот день оч. большой шанс забеременеть (на упаковке таблица как и что делать).

#826 Гость_Кармелька

Гость_Кармелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 11:23

Цитата(Яна @ Oct 9 2008, 09:27 AM)
Девочки, кстати совет дельный, подушечку небольшую под попу подкладывайте и так спите, тоже помогает smile.gif

Яна и как долго спать с подушечкой под попой? Час два или до утра? Я вообще на спине не могу спать, не спиться.

#827 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 11:59

Да спи хоть на боку только с подушкой, но жеательно на спине, я до утра дрыхла...

#828 Гость_Кармелька

Гость_Кармелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 12:50

Цитата(Яна @ Oct 9 2008, 11:59 AM)
Да спи хоть на боку только с подушкой, но жеательно на спине, я до утра дрыхла...

Ну спасибо за совет, буду пробовать  pig_ball.gif

#829 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 12:56

Цитата(Яна @ Oct 9 2008, 09:27 AM)

Ой а я именно так и сплю. Прям до утра.

#830 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 17:31

а самый дельный совет не зацикливайтесь на этом, у меня именно так и получилось...смена работы, ремонт... мысли были не о ребенке и вот результат... ходим уже с пузом  tease.gif

#831 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 19:12

Цитата(Кармелька @ Oct 8 2008, 03:38 PM)
Девочки а какие витамины нужно пить кроме фолиевой кислоты? И фольку сколько принимать по времени. Хочу сама ее попить без назначения врача.

Принимать нужно любые витаминки для беременных, лучше "Элевит пронаталь", или "Алфавит мамино здоровье" (в нем комплекс витаминов и минералов больше), плюсом ко всему этому великолепию фольку.

#832 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2008 - 19:15

Цитата(Кармелька @ Oct 8 2008, 03:47 PM)
А еще хотела спросить, кто нибудь пользовался тестами для определения овуляции, и у кого так получилось заберем. Хотелось бы услышать на сколько увеличиваються шансы???  telephone.gif

Странное дело, у меня тесты ни разу не показали О, хотя по УЗИ она была unsure.gif  Пользовалась Eviplan и Ovuplan.

Девочки, у меня встречный вопрос, может кто посоветует ХОРОШЕГО врача, как грится от Бога... Сумма за прием значения не имеет.

#833 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 22:24

Девочки, а у нас не получилось в этом цикле. Я так расстроилась. Еще раз возможные дни овуляции высчитала и еще хочу тест для определения овуляции попробовать. Посмотрим, что получится. Уже так хочется заняться пеленками- распашонками... sad.gif

#834 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 22:31

Снежинка, не переживай! Обязательно получится! И станешь ты счастливой мамочкой! biggrin.gif

#835 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 11:27

Урааа! У меня наконец-то врач в ЦПС вышла с больничного и я во вторник иду на прием за результатами!!!  yahoo.gif
2 месяца ждали.

#836 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 12:14

Angelito, спасибо за поддержку, еще как получится, просто поскорее хочется. biggrin.gif

#837 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 12:23

Elka, удачного похода, держим за тебя кулачки!

#838 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 15:54

Привет все планирующим wink.gif Мы планируем уже пол года. Но пока не получается((( Во вторник сдала анализы на гармоны. Завтра к врачу за результатами. Боюсь что диагноз нехороший поставят

#839 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 16:49

Цитата(Ане4ка @ Oct 17 2008, 03:54 PM)
Привет все планирующим wink.gif Мы планируем уже пол года. Но пока не получается((( Во вторник сдала анализы на гармоны. Завтра к врачу за результатами. Боюсь что диагноз нехороший поставят

Не боись!!!! Все будет хорошо!!! Главное положительный и оптимистичный настрой! И все получится!!! Удачи

#840 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 10:07

Снежинка, спасибо за поддержку))))
Я тоже все хочу попробовать тест на овуляцию, пока не знаю с чем его едят. Надо купить и почитать инструкцию. Температуру по утрам мне как-то не хочется измерять, может с тестом проще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стул офисный на металлическом каркасе | esf | барнхаус второй свет проекты двухэтажные | материнская плата GigaByte B760M H DDR4