Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#81 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2007 - 18:34

А я помниться в разгар разгула гормонов на плече мужнином рыдала - "ууу....я такая стала толстая...у...попа огромная..."
На что мне было заявлено, что я дурочка, но он меня всё равно любит, и что главное сейчас детеныш, а фигуру еще наживем. Вот сейчас вспоминаю...аж слезы на глазах...всё еще шалят гормоны заразы smile.gif))

#82 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2007 - 12:16

А я вот считаю, что беременность только женщину украшает. Сколько видела беременных, все цветут и пахнут и хорошеют. И пополнеть ради такого дела не грех, потом можно за год-два привести ведь себя в порядок, если ручки не опускать и захотеть этого.
А то, что муж любит при любом раскладе, это супер, вот это настоящая любовь, надеюсь мой такойже окажется!!!
Ведь у них тоже пузики появляются от семейной то жизни, мы ж их меньше от этого не любимsmile.gif

#83 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2007 - 12:29

Беременность к лицу несомненно smile.gif пузатики такие красивые! smile.gif
Но за беременность я набрала почти 20 кг к своему свадебному весу, поначалу тяжело к такой себе приывыкнуть, что и говорить. Когда рубеж 60 кг шагнула, просто крякнула... а там и за 70 дошла smile.gif
Но потом уже легче как-то это воспринимается.

#84 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2007 - 23:29

А мой муж мне говорит что я фу какая толстая стала и страшная (под конец чего то прыщи полезли), я сама конечноэто вижу, но очень обидно... sad.gif

#85 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2007 - 07:24

sevo444ka, к ногтю его, это еще что за высказывания. Нужно его как-то вразумить.

#86 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2007 - 20:00

Ну ничего... Я ему ещё покажу! Недолго осталось...

#87 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2007 - 21:37

smile.gif))

#88 Гость_anj

Гость_anj
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2007 - 19:26

Цитата
Как же все категорично!!!
Конечно курить бросать надо..как впрочем и пить....
НО что еще за НОНСЕНС...курить или не курить личное дело каждого...

А ты уже не ОДНА! Вас как минимум двое! (я говорю о беременной женщине).
И как тут отделить личное дело КАЖДОГО????

#89 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 07:31

Цитата(sevo444ka @ Aug 17 2007, 11:29 PM)
А мой муж мне говорит что я фу какая толстая стала и страшная (под конец чего то прыщи полезли), я сама конечноэто вижу, но очень обидно... sad.gif

Sevo444ka! А у тебя в животике, наверное, дочечка! Вот она всю красоту себе и забрала у мамы...

#90 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 07:32

anj Дата Aug 19 2007, 07:26 PM

Цитата
Как же все категорично!!!
Конечно курить бросать надо..как впрочем и пить....
НО что еще за НОНСЕНС...курить или не курить личное дело каждого...

А ты уже не ОДНА! Вас как минимум двое! (я говорю о беременной женщине).
И как тут отделить личное дело КАЖДОГО????

В любом случае женщина сама решит , что ей лучше ....
(Беременная с сигаретой - это не есть хорошо!!!) НО некотором дамам ..которые бросить не могут...врачи разрешают курить....вот и все

Да и потом многие куряки узнав что беременны -бросают....а ДО ..это их личное дело!!!!

К томуже врачами доказано, что курение на планируемую беременность не влияет, только уже во время беременности если мама курит ребенок испытывает нехватку кислорода(что может не оч. хорошо сказаться на сосудистой системе малыша в будущем) !!!! И тут уже решает мама ...что для нее важнее, ребенок или свои привычки !!!!

Вот вобщем то и все!!!

#91 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 07:49

если мама курит ДО.., ВО ВРЕМЯ..., ПОСЛЕ... то ребенок будет зелененький

#92 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 08:03

Солнышь, ну зачем ты так говоришь...зеленым он не будет...но если мама курит ВО время беременности то у детенка возможны проблемы с сердечно-сосудистой системой!!!!!
А если она ВО время кормления курит - это плохо !!!

А вот если ДО!!! ни один врач не доказал вреда  малышу  от этого!!!!

ЭТО не мои фантазии ..это научные данные!!!!

Р.S. Я не призываю никого дымить, я всеголишь говорю что решать каждому курить или не курить!!!!

#93 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 08:20

Цитата(Solnyshko @ Aug 20 2007, 07:49 AM)
если мама курит ДО.., ВО ВРЕМЯ..., ПОСЛЕ... то ребенок будет зелененький

Эт чо ещё за фантазии laugh.gif Ребёнок "зелёный" (воды зелёные в родах) - обычно если ребёнок переношенный и у него уже кислородная недостаточность (гипоксия, вроде).... Курение или не курение здесь ни при чём... В роддомах, которые за естественные роды без стимуляции - больше половины детей таких...

#94 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 08:25

А вообще у меня одна дальняя знакомая курила всю беременность (развелась с мужем, много нервов типа...) Так вот ребёнок родился с никотиновой зависимостью... он хорошо себя чувствовал, когда кто-то рядом курил... А поскольку молока у неё не было - ребёночек был искусственником и не получал с молоком никотин... Ребёнок до сих пор очень нервный, аллергичный... Если на него долго не обращать внимания - начинает чесаться... и чешется до крови... Им только спустя 2 года объяснили, что это от того, что мамаша курила как паровоз всю беременность... sad.gif

#95 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 09:10

Ой ..какой ужас!!!!! sad.gif

БЕРЕМЕННЫМ КУРИТЬ СТРОГО ЗАПРЕЩАЕМ!!!!! laugh.gif

#96 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 09:33

Девочки, может кто-нибудь объчснит мне неумной, почему после родов животик не пропадает? Вчера навестили в роддоме девушку ставшую мамой 2 дня назад, когда она вышла мы удивились, что у нее животик такой, как-будто она второго ждет smile.gif Вот тут то я и задалась вопросом blink.gif

#97 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 09:41

У моей подруги животик восстанавливался месяца 2-3 ....он же не может сразу взять и пройти исчезнуть ...вот коже чтобы восстановиться нужно время...у всех все по разному smile.gif у кого-то быстрее , у кого-то медленнее

#98 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 09:41

Цитата(kisulka_girl @ Aug 20 2007, 09:33 AM)
Девочки, может кто-нибудь объчснит мне неумной, почему после родов животик не пропадает? Вчера навестили в роддоме девушку ставшую мамой 2 дня назад, когда она вышла мы удивились, что у нее животик такой, как-будто она второго ждет smile.gif Вот тут то я и задалась вопросом blink.gif

Ну обычно животик сразу "сдувается", и висит складками просто, а если матка хорошо сокращается, то и подавно...
Вообще, чтобы животика не осталось - рекомендуют с первого дня начинать перетягивать живот (хотя бы детской пелёнкой), но в наших роддомах медсёстры бунтуют: типа дома будете своей фигурой заниматься...

#99 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 11:24

Цитата(Creamolia @ Aug 20 2007, 07:31 AM)
Цитата(sevo444ka @ Aug 17 2007, 11:29 PM)

Sevo444ka! А у тебя в животике, наверное, дочечка! Вот она всю красоту себе и забрала у мамы...

Нет, у меня мальчишечка. У меня кожа всегда была проблемная, а во время беременности наоборот улучшилась, вот только под конец гормоны видимо расшалились...

#100 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 13:19

А что беременным операции еще делают??? Подумать об этом не могла даже blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: WhatsApp WhatsApp Business API - синхронизация за 5 минут! | стол 2 метра | детский диван выкатной | кухонные стулья мягкие со спинкой купить