Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#781 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 15:50

А я все еще здесь, в смысле в этой теме sad.gif
На завтра была запланирована консультация в ЦПС. Записывалась за месяц. Сегодня позвонили оттуда, сказали врач заболела(((((((((
Теперь опять по-новой записываться. А должы были уже сказать результаты.

#782 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 18:14

А мы хотели из свадебного бутешествия две полоски привезти, но не получилось. Я немного простыла и мы решили не рисковать и подождать. Хорошо, что быстро все прошло, так что будем дома стараться.
Мы так обрадовались, когда результаты анализов получили и нам сказали, что все хорошо и можно хоть сейчас домой бежать и пытаться забеременеть smile.gif. Врач мне так и сказала biggrin.gif .

#783 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2008 - 08:59

А витамины и фольку вы к этому времени уже принимали?

#784 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2008 - 10:13

Elka подскажи пожалуйста где этот ЦПС находится?
И за какое время туда записываться нужно?
Может ещё кто-то знает фолиевую можно без назначения врача начать пить?
раньше никогда не пила...

#785 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2008 - 10:30

Sweety_I, Центр планирования семьи и репродукции находится на
Сталеваров, 58а / Социалистическая (Металлургический), 2 к2
тлф. 726−88−44 регистратура
тлф. 726−90−21
тлф. 726−90−15

Звони в регистратуру, они тебя соединят с врачом, с ним уже договоришься на удобное для тебя время.

Фолиевую кислоту в любом случае назначат пить, всем назначают. При чем у женщине и мужчине.

#786 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2008 - 14:07

Да, и витамины и фольку уже примерно пол-года принимаем вместе с мужем.

#787 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2008 - 14:37

Привет!!! Хочу очень вступить в ряды желающих забеременеть!!! Перечитала весь форум, поздравляю всех кому удалось забеременеть и не падать духом тем, у кого еще не получилось! У меня тож пока не получается (но всего лишь 1 месяц), хотя всегда думала что должно с первого раза все получиться... но надежду не теряю. Седня пойду в аптеку за травками,которые Lina посоветовала biggrin.gif

#788 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2008 - 18:47

Нашла интересную статейку, для тех кто увлекается фэн-шуй:

Что можно сделать по фэн-шуй чтобы забеременеть.

1. Активизировать сектора Любви (юз), Детей(з), Помощников(сз), Семьи(в).
2. Хорошо чтобы кровать была в зоне семьи или в зоне детей.
3. Под матрац положите две нарисованные рыбки и символ "двойной удачи".
4. Рассчитайте числа Гуа. На время планирования мужу нужно ложиться в постель в направлении нянь-янь (в романтическом направлении).
5. Если хотите мальчика, по обе стороны двери, ведущей в спальню, надо поставить 2-х слоников (слоны должны "смотреть" внутрь комнаты). А если хотите девочку, то в лучшее направление хозяйки (рассчитывается по числу Гуа) повесьте хвойную ветвь.
6. Можно поставить в зону детей фикус Elastica Robusta.
7. Статуэтку Сатира (или «Пана с большим членом») поместите как можно ближе к месту, где спит муж. У древнегреческого бога Пана есть особенность - он всех оплодотворяет.
8. Носите медальон №44. Это журавль с плодом персика. Подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Талисман новой жизни. Ждущим пополнения рекомендуют носить на себе до рождения, а потом размещают в детском углу. Это амулет для детей и необходим парам, мечтающим о ребенке.
9. Повесьте панно с изображением детей, так чтобы первое что Вы видели проснувшись- это самое панно. Панно стандартно китайское, красное с золотом и называется СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ.
10. Попросите кого-нибудь в качестве подарка преподнести вам пупса-малыша(куклу). Подарок этот желательно заиметь от тех, у кого уже есть дети.
11. Вышить картинку "Почти идеальный" там три ангелочка. Вышивающие ее беременеют.
Символы фэн-шуй для сектора детей:
- Статуэтка - яйцо (вылупливающийся цыпленок)
- Слоник (лучше всего иметь пару слонов)
- Хоттей с детьми.
- Гранатовое деревце (можно картинку с настоящим гранатовым деревом с плодами).
- Пагода "Лао Цзы на аисте".
- Белый тигр.
- Шаусин с персиком.
Символы фэн-шуй для сектора помощников:
- Нецке матери
- Ангелочки, фигурки из сказок (золотого, серебряного цвета)
- Панно и веера с изображением Божеств
Символы фэн-шуй для сектора любви:
- Голуби, сердечки, ангелочки и другие парные фигурки (лучше на одной основе)
- Фото любимых, семейное фото, фото с детками в металлической раме белого цвета.
Символы фэн-шуй для сектора семьи:
- Дракон зеленый с жемчужиной.
- Панно с изображением журавлей
- Фонтанчики, водные картинки
- 3 веточки живого бамбука

Для того чтобы символ/фигурка/талисман "работали" в нужной вам зоне их необходимо активизировать.
Это лучше всего сделать на растущую луну. Берем фигурку и вслух произносим то, что мы хотим получить от данного предмета. Требование должно быть четким. Будущий талисман должен точно знать, что от него требуют. Потом берём листок бумаги и пишем на нем всё, что проговаривали. Чем подробнее пишем тем лучше. Затем данный листочек поджигается (на свежем воздухе) со словами "Пусть эта информауия воплотиться в действие. Во имя добра и во благо всей вселенной". Получившимся пеплом слегка натираем предмет, тем самым передавая ему желаемую информацию. Остаток пепла развеиваем по ветру. Теперь фигурка активизирована и ее можно ставить в нужную вам зону.
Схема вышивки "Почти идеальный"

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#789 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2008 - 18:48

Цитата(Naty @ Oct 3 2008, 02:37 PM)
Седня пойду в аптеку за травками,которые Lina посоветовала biggrin.gif

Я кажись что-то пропустила... а что за травки такие???

#790 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2008 - 18:54

Lina писала в советах по зачатию:Шалфей способствует овуляции, соответственно помогает наступлению беременности. Пить надо с момента начала менструации и до овуляции, три месяца. Говорят результат хороший.

Красная щетка.
(родиола четырехчленная)
Rhodiola quadrifida
Красная щетка популярна в народной медицине при женских заболеваниях различного характера (эрозии, бесплодие, дисфункциональные маточные кровотечения, эндометриоз, миома, мастопатия, киста, ), а так же при эндокринных нарушениях и заболеваниях щитовидной железы.
Способ приготовления: 1 столовую ложку измельченных корневищ с корнями залить 1 стаканом кипятка, настоять 10-15 минут, укутав посуду или в термосе, процедить. Настой хранить в прохладном месте не более 2-х суток.
Принимать: по 1/3-1/4 стакана 2-3 раза в день. Курс лечения 30-45 дней.

А вот еще мужику можно попить для профилактики.
Корень солодки 3 столовых ложки, корень родиолы 2 столовых ложки, корень левзеи 2 столовых ложки, корень дудника 1 столовая ложка, лист шалфея 3 столовых ложки, трава очитка 1 столовая ложка. Смешать, 2 столовых ложки сбора залить 1 литром воды, кипятить на малом огне под крышкой 20-30 минут, настоять 4-6 часов, процедить. Принимать по 1/2 стакана 4-5 раз в день за 30 мин до еды. Показан при импотенции, снижении эрекции, бесплодии (мужском и женском), олигоспермии.

Надо все средства попробовать biggrin.gif

#791 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2008 - 18:29

Цитата(Naty @ Oct 3 2008, 06:54 PM)
Lina писала в советах по зачатию:Шалфей способствует овуляции, соответственно помогает наступлению беременности. Пить надо с момента начала менструации и до овуляции, три месяца. Говорят результат хороший.

Эмммм, шалфей надо пить начиная с 6 дня цикла, мне так врач сказала, а вот с родиолой следует быть поосторожней это как-никак фито-гормоны...

#792 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2008 - 11:50

С травами, как и с лекарствами вообще нужно быть поосторожнее.

#793 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 09:54

Спасибо Elka  biggrin.gif
Тоже хотим вступить в ваши ряды ))))

#794 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 10:58

И я тоже к вам присоединюсь, стараемся но пока не получается уже 4 месяца в пустую...и начинают одолевать плохие всякие мысли...

#795 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 11:53

Девчонки, велкам! И удачи!
Надюшка, не загоняйтесь вы слишком, живите в свое удовольствие и все у вас будет! smile.gif

#796 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 12:38

Будем стараться, я так поняла надо поменьше об этом думать, и меньше зацикливаться, чтобы все было само по себе и как большой сюрпрайз)))

#797 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 13:49

Надюшка, мы тоже делаем детей уже 5 месяцев-пока ничего. Я даже рада этому-есть возможность обустроить дом, съездить отдохнуть-не загоняйся по этому поводу...само собой придет это...

#798 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 14:23

Я тоже так подумала, видимо как сужденно так и будет, пусть сначала даст свадьбу отгулять а потом понесется все как по маслу...

#799 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 20:47

А я девочки возвращаюсь в вашу тему, sad.gif у меня выкидыш случился. Через год  будем пытаться, а пока выяснять проишедшее.

#800 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 20:59

Цитата(Яна @ Oct 6 2008, 08:47 PM)
А я девочки возвращаюсь в вашу тему, sad.gif у меня выкидыш случился. Через год  будем пытаться, а пока выяснять проишедшее.

Яна ну как же так?????????????????? Что произошло? что врачи говорят??????
Я очень тебе сочувствую..... держись..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

тильда и интеграция озона | паспорт на частотный преобразователь vilman bl20 | серьги с танзанитом в золоте | аддитивная 3d печать