Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#761 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 18:13

Поздравляем Linу!!! УРА-УРА-УРА!!!

#762 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 18:25

УРАААААААААААА!!!  thumbup.gif Мои поздравления Лине!!

#763 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 19:02

Заходите в тему поздравлений - давайте ее запоздравляем, ей приятно будет!!!

#764 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 23:34

УУУРРРАААА!
Linochka, милая, поздравляю!!!!!!!!!!!
Пусть у Вас все получится!!!!!!!!!!!

#765 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2008 - 09:15

Как же это здорово!!! smile.gif

#766 Гость_nushich

Гость_nushich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2008 - 04:18

Линочка, Яночка, девочки я вас поздравляю, вы умницы. Берегите себя. Надеюсь скоро присоединиться к вам.
Слушайте со мной что-то странное. Последние М было 07.08.09, дальше 13.08.09 -кровотечение....
Сегодня уже 18.09 а тишина. Купила тест, сразу два, полосочка одна, то есть пусто. Что это может быть?Грудь болит страшно, такого не было раньше, низ живота тянет.

#767 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2008 - 10:22

присоединяюсь в ряды планирующих rolleyes.gif  В этом цикле отменили Ярину, уже третий месяц как по совету врача пью фолиевую кислоту и йодомарин. Ох скорее бы получилось

#768 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2008 - 10:44

Классно! Анютка, добро пожаловать в наши ряды! smile.gif

А я 3 октября пойду в ЦПС и думаю там уже скажут когда можно.

#769 Гость_nushich

Гость_nushich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2008 - 03:11

Не выдержала и пошла делать узи, там нашли какую-то точку и сказали что может быть беременна,но 5 дней, взяли кровь на ГХЧ, анализ показал что беременна, но через два часа начались М.
Ох не легкое это дело-делать ребенка.
А муж со мной везде ездил, обрадовался,даже начал активно приглядывать в инете коляски и т.д. bang.gif  sad.gif

#770 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2008 - 21:58

Цитата(nushich @ Sep 18 2008, 04:18 AM)
Линочка, Яночка, девочки я вас поздравляю, вы умницы. Берегите себя. Надеюсь скоро присоединиться к вам.
Слушайте со мной что-то странное. Последние М было 07.08.09, дальше 13.08.09 -кровотечение....
Сегодня уже 18.09 а тишина. Купила тест, сразу два, полосочка одна, то есть пусто. Что это может быть?Грудь болит страшно, такого не было раньше, низ живота тянет.

Мне кажится, что это повод обратиться к гинекологу, мало ли чего, все же сейчас таки и беременности умеют сохронять как я выяснила smile.gif и быстро опредялят что у тебя случилось... я так думаю

#771 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2008 - 10:42

Девочки я уже второй раз отлежала в больнице, это  такой кашмар.... не хочу больше попадать туда!

#772 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2008 - 21:16

Цитата(Яна @ Sep 27 2008, 10:42 AM)
Девочки я уже второй раз отлежала в больнице, это  такой кашмар.... не хочу больше попадать туда!

А что тебяопять туда упекли? ??? Опять студенты мучали?

#773 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2008 - 21:37

Да, студенты толпами ходят там, но они на операциях только присутствуют... нас мучила Ординаторша, или кто она там она ещене врач, но уже и не студент... С ума сводила всю палату! Лечила соседку по палате у нее что то с почками поленефрит чтоли, в общем он обострился у нее на почве беременности!Кололи ее эмоксиклбом вроде... кто не знает это антибиотик. 9 ей делали бак пасев... потом когда пришла наша врач видать чтобы ее проконтролировать обнаружила, что у нее иммунитет к нему а ее кололи 17 дней!!!! В общем она сдлала анализы и ее выписали! И это еще не весь ужас! А я там собственно лежала потаму что кровила повторно... так и не выяснили из-зи чего! Тоже выписали smile.gif не знаю что ожидать  теперьот своего организма...

#774 Гость_Лиска

Гость_Лиска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2008 - 09:37

Всем привет,девочки,может кто проходил подобное лечение,не знаю,правильно ли мне и для чего назначают Ярину-контрацептив,проблема у меня -нет овуляции и эндометрит,назначили на примерно 2 цикла ярину,потом лечение эндометрита,прогревания+уколы в матку,потом осмотр,трубы ну и т.д,а вот насчет ярины сомнения меня бнрут

#775 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2008 - 16:40

Лиска, есть т.н. синдром отмены ОК, т.е. во время приема Ярины яичники "отдыхают", овуляции нет, а после отмены они активизируются и вероятность забеременеть повышается. Мне правда Ярину назначали после лапароскопии чтобы яичники отдохнули, сейчас вот жду активизацию.

#776 Гость_Лиска

Гость_Лиска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2008 - 08:43

Спасибо Анютка,не знаю что делать,в клинике ДНК назначили лечение эндометрита,ну просто приходить в течении 10 дней и там делать будут уколы и т.д,а знакомый гениколог говорит что нужно обязательно в больнице пролечиться 12 дней стационарно,не знаю....ложиться ли или довериться специалистам ДНК

#777 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2008 - 09:37

Лиска, опять же когда лапароскопию мне делали, со мной в палате девочка лежала с эндометритом, правда ей ещё и гистероскопию делали, да её держали дольше чем меня, кололи что-то, но врач говорила что её не отпускают домой из-за...морозов, зимой дело было, вот и уговаривали её лежать в тепле и не дергаться rolleyes.gif . А если диагноз установлен, то наверное можно и в амбулатоном режиме лекарства проколоть, и погода пока ещё не совсем испортилась. Береги себя.

#778 Гость_Лиска

Гость_Лиска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2008 - 10:00

Я вот тоже так думаю,спасибо за поддержку и ответы,а то чего тоя заметалась,а дергаться и не надо

#779 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2008 - 10:33

Девчонки, милые мои родные спасиба вам огромное, нам уже 16 неделек, все у нас хорошо, поэтому темку планюшек я ПОКИДАЮ!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА

#780 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2008 - 13:36

Lina, солнышко, всего Вам хорошего!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Facebook AliExpress | шаровой клапан vbi60.25-16t | dk1w lg купить | купить ноутбук asus tuf gaming