Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#741 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 22:55

Цитата(Снежинка @ Aug 22 2008, 02:44 PM)
Я тут решила еще раз сходить в ЖК (т.к. в центр планирования можно только на сентябрь записаться). От меня не далеко ЖК Тракторозаводского района, пошла целенаправленно к Паукиной Людмиле Николаевне (кто- то из девочек на форуме о ней хорошо отзывался). Оказалось такая милая женщина.
Девочки я была очень удивлена, меня и в регистратуре встретили очень приветливо, и сама врач очень вежливая и спокойная. Вобще м у меня такие эмоции, не ожидала такого приема.

Кстати да, меня тоже удивило чрезвычайно доброе отношение и в регистратуре, и в кабинете врача. С таким нежеланием зашла после работы в ЖК, думала узнать, кто работает и во сколько за талончиком с утра приходить - а мне талончик уже на следующий день пишут  rolleyes.gif  И врач хорошая - Шихотарова. Зашла, сразу анализ сдала, за 50р ( biggrin.gif ) в кабинете (108 что ли) сразу посмотрят и результат скажут , в общем так я прошла осмотр за 1-1.5 часа, включая очередь из 5 беременяшек передо мной. В общем тоже не ожидала такого приема.
А Паукину еще со школы знаю (сколько же времени-то прошло!), когда ходили на осмотры, спокойная женщина.

#742 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2008 - 16:08

а на ЧМЗ кто-нибудь знает хорошего врача? Говорят, что есть только не на моем участке sad.gif, вставать на учет буду а чмз  я там прописана, и отношусь к хорошему роддому smile.gif)))

#743 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 00:12

а я вот если честно не очень готова к такому событию,как заводить ребенка,зато будущий муж ,уже мечтает,много премного детишек,вот потом и думай,кто эмоциональнее женщины или мужчины.

#744 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 00:19

Поделитесь, пожалуйста, опытом: кому какие анализы назначали при подготовке к беременности? И какие витамины? smile.gif

#745 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 08:23

В нашем городе в обычной консультации вообще никаких действий не предпринимают при подготовке к беременности, говорят идите в центр планирования семьи или в платную поликлиннику, там и готовьтесь, а тут нечего тратить бюджетные деньги. А уж когда забеременеете, к нам приходите. В лучшем случае скажут попейте с мужем фолиевую кислоту и сдайте на спид, опять же в платном центре.

#746 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 09:02

Цитата(Эlla @ Aug 27 2008, 08:23 AM)
В нашем городе в обычной консультации вообще никаких действий не предпринимают при подготовке к беременности, говорят идите в центр планирования семьи или в платную поликлиннику, там и готовьтесь, а тут нечего тратить бюджетные деньги. А уж когда забеременеете, к нам приходите. В лучшем случае скажут попейте с мужем фолиевую кислоту и сдайте на спид, опять же в платном центре.

А я недавно ходила в консультацию, сказала,  что через год хотим беременеть, врач мне сказала, что сдадим анализы и попьем витаминки и никуда она меня не отправляла. Так что всё зависит от врача.

#747 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 09:46

А мне довольно много анализов выписали: и бесплатных и платных. И витамины посоветовали.

#748 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 11:33

Девочки Вам повезло, что вы живете в мегаполисе, у вас и бюджет города совершенно иной, а тем более области. А у нас город маленький, да еще воруют очень много, до обычного обываетеля ничего не доходит, даже анализы и те не сдать biggrin.gif

#749 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 12:18

А я записалась на прием в центр планирования семьи smile.gif
Так что скоро начнем готовиться целенаправленно))))))

#750 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2008 - 13:03

Elka а к какому врачу ты в центр записалась?

#751 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 10:05

меня записали к Униговской. Кто-нибудь ее знает?

#752 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 10:10

Нет я не слышала. Я ходила к Соколовой в этом центре. Но там все врачи очень хорошие.

#753 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 11:38

Цитата(Elka @ Aug 27 2008, 12:18 PM)
А я записалась на прием в центр планирования семьи smile.gif
Так что скоро начнем готовиться целенаправленно))))))

Елочка, какие вы молодцы. А мы только через годик планируем ребеночка.

#754 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 11:54

Ой, девочки, прямо душа радуется, глядя на вас!!!!
Неужели не перевелись еще ответственные люди!!!
Как хорошо, когда будущие родители целенаправленно планированием занимаются.
Главное в этом деле - не затягивать  biggrin.gif А то будет как в Европе - планируют, планируют, и вдруг бац - уже и рожать поздно  blink.gif

НО ЭТО ТОЧНО НЕ ПРО НАС!!!!

#755 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 13:00

Цитата(Пуська @ Aug 28 2008, 11:38 AM)
А мы только через годик планируем ребеночка.

И мы тоже через годик  clapping.gif

#756 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2008 - 17:16

так приятна поддержка)))
Ну у нас тоже не раньше чем через год получится - пока все обследования и анализы пройдем, пока витаминчики пропьем, пока забеременеем, выносим... так, глядишь, год и пройдет.
А так уже быстрее хочется smile.gif

#757 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2008 - 03:23

Мою беременность вела Паукина!!! Хороший врач, спокойная, а от её помошницы-медсестры Я, вообще, в восторге была! Жаль только, что эта врач наш участок не ведет... (как-то интересно, если беременная, то к одному врачу, а если нет, то к другому). И ещё, Людмила Николаевна такой человек, вот если у неё не спросить, то она и не скажет. Но меня это устраивало. Многое узнавала вот из этого форума, а если надо было подтверждение врача - спрашивала у Паукиной!  
Цитата
Ой, девочки, прямо душа радуется, глядя на вас!!!!
Неужели не перевелись еще ответственные люди!!!
Как хорошо, когда будущие родители целенаправленно планированием занимаются.
Точно! Молодцы девчонки! Сначало в "Невестах" отметились, сейчас запланируете всё, потом в темке "Беременность 200..." пофорумитесь, а потом уже и к нам в темку "Наши хроники" вЭлком!!!  clapping.gif

#758 Гость_nushich

Гость_nushich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2008 - 16:53

привет всем, а у меня здесь выкидыш случился на ранней стадии, началось сильное кровотечение, я рванула к врачу, там меня всем накалоли. Приша через три дня, когда все прекратилось, сделали УЗИ и вот "обрадовали". Хотя врач обнадежил, сказал, что это хороший признак, идет оплодотворение. Так что вот такие дела.

#759 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2008 - 17:40

Сочувствую!! У меня тоже несколько раз было такое, возможно и выкидыш. Не нужно отчаиваться. На все воля Божья. Моей подруге в такой ситуации врач сказал так:" Значит с ребенком было что то не то, какие то отклонения,это природа, выживает сильнейший."

#760 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 18:07

У самой новостей нет, а вот у Linochki счастье! У нее уже срок 12 неделек clapping.gif .Наконец она дождалась! Теперь вот еще одна планирующая переместится в беременную темку - здорово же!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль электрический для дома | электродвигатель ва 160m6 (15.00 квт 1000 об/мин) | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло для дачи складное - отличные цены и большой выбор! | Вентилятор ВКР №12,5 22,0 кВт 750 об/мин схема 1