Цитата(Снежинка @ Aug 22 2008, 02:44 PM)
Я тут решила еще раз сходить в ЖК (т.к. в центр планирования можно только на сентябрь записаться). От меня не далеко ЖК Тракторозаводского района, пошла целенаправленно к Паукиной Людмиле Николаевне (кто- то из девочек на форуме о ней хорошо отзывался). Оказалось такая милая женщина.
Девочки я была очень удивлена, меня и в регистратуре встретили очень приветливо, и сама врач очень вежливая и спокойная. Вобще м у меня такие эмоции, не ожидала такого приема.
Кстати да, меня тоже удивило чрезвычайно доброе отношение и в регистратуре, и в кабинете врача. С таким нежеланием зашла после работы в ЖК, думала узнать, кто работает и во сколько за талончиком с утра приходить - а мне талончик уже на следующий день пишут

И врач хорошая - Шихотарова. Зашла, сразу анализ сдала, за 50р (

) в кабинете (108 что ли) сразу посмотрят и результат скажут , в общем так я прошла осмотр за 1-1.5 часа, включая очередь из 5 беременяшек передо мной. В общем тоже не ожидала такого приема.
А Паукину еще со школы знаю (сколько же времени-то прошло!), когда ходили на осмотры, спокойная женщина.