Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#7201 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 11:14

Иришенька,
кому вредил бокал вина???
хорошего вина)))))))))

#7202 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 13:14

Солнышко74, Я, видимо, очень ответственная. Да мне и самой интересно.
За последние года 2 у меня не было задержки больше 3х дней, а тут уже больше недели, причем ощущения такие, что М уже идут полным ходом, а там и намека нет. Раз все тесты так единодушно показывают 1 полосочку, то я уже успокоилась почти полностью, думаю, что это просто какой-то временный сбой. А муж у меня уже чуть ли не коляску присматривает и по каждому моему слову подскакивает как ошпаренный и мчится мне помогать. Меня это, конечно, радует, но немного сбивает с толку.

#7203 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 16:07

Иришенька, если овуляция по каким-то причинам поздняя была, то все может быть..
я бы наверное на твоем месте кровь сдала, не выдержала, тем более раз так переживаешь. ну и заодно вопрос вина на НГ бы решился)))

#7204 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 19:51

давно пора уже кровь сдать и развеять все сомнения.

#7205 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 21:08

Иришенька, ситуация практически один в один как у меня была. Вот только мне анализ на ХГЧ сомнений наоборот прибавил, т.к. в первый раз показал 18 (на 7 день задержки), на 10 правда результат уже был меньше 3. Так что вперед, сдавать кровь

#7206 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 21:54

Цитата(Мыша @ Сегодня, 22:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в первый раз показал 18 (на 7 день задержки), на 10 правда результат уже был меньше 3

ничего себе..
Мыша, представляю ваше разочарование и расстройство

#7207 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 07:00

Цитата(Мыша @ Вчера, 22:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вот только мне анализ на ХГЧ сомнений наоборот прибавил, т.к. в первый раз показал 18 (на 7 день задержки), на 10 правда результат уже был меньше 3.

Биохимическая беременность?

#7208 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 07:55

Marina, по словам врача, беременности, скорее всего не было. Она объясняет все стрессом, и я с ней в этом соглашаюсь. На УЗИ все ОК.  В любом случае, направление на гормоны мне выдали, но сдавать кровь пойду уже после НГ.

Irishka96, скорее, шок. Ну не ждали мы в этом цикле положительного результата.

#7209 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 12:48

Мыша, Какой противоречивый анализ. Сочувствую тебе. Сначала узнать, что скоро мамой будешь, а потом узнать, что эта новость была ошибочной, я была бы очень расстроена.  Ты главное не падай духом, все у вас будет замечательно.

#7210 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 12:52

Сегодня с утра сходила в цех к технологу. Он у нас очень стареньких дедушка, который курит парламент, рядом фрезерный станки и металлическая стружка. Я минуты 2 понюхала этот запах табака и металла, почти сразу живот начал дико болеть, тошнит и в носу стоит этот запах.  Я уже руки по локоть с мылом вымыла, лицо, салфетки влажные все время в руке, они пахнут приятно. Но мне все равно кажется, что я вся насквозь пропахла куревом и металлом, голова кружится, слабость такая. Я и так очень светлая, а сейчас вообще сижу как призрак, лицо все аж синее и под глазами синяки откуда-то появись. У меня желудок вообще стальной, ни разу в жизни не травилась, а чтоб тошнило, помню только в детстве, когда я месяц от ангины лечилась. Да и в цеху нашем я каждую неделю бываю пробежками. Что-то напугало меня это все, в обед съездила сдала кровь, вечером поеду за результатом. Тут уж или я беременная или что-то непонятное происходит.

#7211 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 13:52

Иришенька, а в по жизне как неприятные запахи переносишь? Но было бы здорово все таки чтоб беременной была, подарочек под новый годwink.gif
Я сама еще тот нюхач, проеду в накуренном лифте уже готова падать в обморок. Когда была беременна, ходили как то с мужем в театр, а рядом села Дама просто пропитанная духами красная москва, несмогла сидеть рядом, дурно было, пришлось уйти с представления))

#7212 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 14:24

Иришенька, держу за тебя кулачки!

#7213 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 14:43

Я_Гадя, Я вообще очень плохо запахи чувствую, если сигаретным дымом прям на меня дышат, тогда только почувствую, а какие-то более тонкие запахи, типа что человек сегодня покурил или выпил вчера, это я ни за что не почувствую, как и запах молока, цветка и т.д.
Спасибо, девочки, за поддержку. Я уже просто хочу, чтоб у меня животик прошел, это для меня на столько не привычные ощущения, что переносить нормально мне очень тяжело. Лучше бы голова раскалывалась, с этим я умею справляться.

#7214 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 15:54

Иришенька, удачи! ждем новостей))

#7215 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 16:47

Иришенька, не забудь нам сообщить, мы волнуемся! Пусть всё будет хорошо! )))

#7216 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 16:50

Иришенька, удачи!!!

#7217 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 17:10

Ну вот я и забрала результат: 0,00 мМЕ/мл.  dry.gif  Я, конечно, чувствовала, что беременности нет, но как-то ожидала результат побольше хоть немного, ну там где-нибудь около 2...3, а это как-то уж совсем мало. Я даже обескуражена немного. На листочке с результатом написано, что норма у здоровой женщины от 0 до 2,9. Но что-то как-то вот так, немного в растерянности, наверно, после НГ опять дойду до гинеколога.

#7218 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 17:36

Иришенька, ну вот((( Зато неопределенности снята

#7219 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 18:14

Иришенька, жаль, конечно((
но посмотри на это с другой стороны - ты хотела зубы полечить,подготовиться основательнее, чтобы самой же спокойнее было.
В Новом Году все обязательно сбудется!

#7220 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 19:39

да, дракоша непременно всем нам подарит исполнение саааамого заветного желания!
Иришенька, все еще будетsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

pie631hb1e | Вентилятор канальный SHUFT SILENTMIX-150 | представительство в суде работника профсоюзом | время перемен театр на мельникова