Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#721 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 14:16

Цитата(Elenochka @ Aug 11 2008, 01:22 PM)
в таком случае, советую перездать где нибудь в другом месте. rolleyes.gif

Обязательно так и сделаю... вот месячные закончатся... думаю пойти в Прогрессивные технологии? какое ваше мнение? может другое место выбрать? g.gif

#722 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 14:29

я часто их услугами пользовалась, не жалуюсь. по крайней мере там независимая лаб-я, и у них нет финансовой заинтересованности в твоих болячках laugh.gif

#723 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 14:39

Цитата(Prelestinka @ Aug 11 2008, 03:13 PM)
Я, наконец-то перечитала последние страницы форума... теперь буду тоже держать за вас кулачки - за Liny, Лень, Жемчужинку.... Девочки удачи вам!!!!  Как дела у вас?

Спасибочки!!! Пока все так же. Лялька где-то заблудилась. В эти выходные узнала, что родственница моя беременна уже 3 месяца - порадовалась за нее она тоже не могла забеременнеть долго, а потом опять поплакала (ну не могу я смотреть без слез на беременных - ТОЖЕ ХОТЮ!!!) А на счет прогрессивных технологий, сама туда не раз уже ходила, как сказано выше у них материального интереса не правильный диагноз ставить ( да даже не диагноз, они то просто результаты отдадут, которые твой врач уже интерпретирует). Еще хочу сходить в "инвитро" при случае посмотреть как там дела с анализами обстоят.

#724 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2008 - 09:15

в инвитро дешевле чем в прогрессивных технологиях. в прошлом году по крайней мере так было

#725 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 13:32

Вчера Lina предавала всем привет, говорит, что по всем соскучилась очень. Как дела девочки? Пузиков еще не добавилось?

#726 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 16:17

Лине тоже большой привет!  biggrin.gif Как она? Когда будет на связи?

#727 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 16:57

Цитата(Prelestinka @ Aug 15 2008, 05:17 PM)
Лине тоже большой привет!  biggrin.gif Как она? Когда будет на связи?

У нее все отлично!!! Обживается на новой работе. Скоро подключит инет и вернется к нам, она сама не знает когда же это случится, но надеюсь скоро. Обязательно передам привет.

#728 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 20:25

Девочки!  laugh.gif У меня два теста запалосатились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урррррррррраааааааа!!!!!!! Завтра пойду на ХГЧ сдам и попрошусь на узи, мне надо знать, что беременность маточная!!! dance.gif я чуть с ума не сошла!!!!!! Когда результат первый увидила! Даже не надеялась. biggrin.gif Только признаков никаких не чую... видать срок оооч маленький!

#729 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 21:29

Яна, солнышко, пузей теперь на здоровье)))

#730 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2008 - 22:49

Цитата(Яна @ Aug 20 2008, 08:25 PM)
Девочки!  laugh.gif У меня два теста запалосатились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урррррррррраааааааа!!!!!!! Завтра пойду на ХГЧ сдам и попрошусь на узи, мне надо знать, что беременность маточная!!! dance.gif я чуть с ума не сошла!!!!!! Когда результат первый увидила! Даже не надеялась. biggrin.gif Только признаков никаких не чую... видать срок оооч маленький!

Как же я за тебя рада, ты не представляешь...! Здоровья тебе, Яна и твоему малышику! thumbup.gif

#731 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2008 - 09:26

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif  thumbup.gif

#732 Гость_Лиска

Гость_Лиска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2008 - 11:20

Яна!!!!Поздравляю!!!!!!И тоже хочу!!!! clap.gif

#733 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2008 - 18:05

Цитата(Elenochka @ Aug 11 2008, 01:22 PM)
в таком случае, советую перездать где нибудь в другом месте. rolleyes.gif

Пересдала... все-таки есть небольшая проблемка g.gif ... надо подлечиться, а потом уже лялечку заводить  biggrin.gif

#734 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2008 - 22:25

Сегодня, сдала ХГЧ - 1220 МЕ/л или как их там! В общем 3я неделя, а узи показало маточную!!!!!!!Ура!Спасибо девочки! Я счастлива!!!!!!!

#735 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2008 - 23:07

Яна!!! Поздравляем,что всё хорошо!!!!

#736 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 14:38

Яночка, солнышко, поздравляю будущих маму и папу!!! Пусть у Вас все будех хорошо!

#737 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 14:44

Я тут решила еще раз сходить в ЖК (т.к. в центр планирования можно только на сентябрь записаться). От меня не далеко ЖК Тракторозаводского района, пошла целенаправленно к Паукиной Людмиле Николаевне (кто- то из девочек на форуме о ней хорошо отзывался). Оказалось такая милая женщина.
Девочки я была очень удивлена, меня и в регистратуре встретили очень приветливо, и сама врач очень вежливая и спокойная. Вобще м у меня такие эмоции, не ожидала такого приема.

#738 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 15:38

Яночка, поздравляю вас с мужем с этим замечательным событием! Сейчас пожелаю главного - здоровья вам!!!

#739 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 16:45

Эх.. самое главное забыть... че к чему расслабиться. помогает как оказалось....

#740 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 16:58

Яночка, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу! Будем надеяться что все мы -хочушки постепенно в таком же положении окажемся clapping.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

h-led50qbu7500 | купить столик прикроватный | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол икеа кухонный - отличные цены и большой выбор! | мфу лазерное kyocera ecosys m4132idn