Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#7181 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 21:36

муж надо мной смеётся, но капризам в солененьком потакает, а вдруг беременна.
Да, да, у меня муж так же еще до свадьбы на все мои капризы думал, что я беременна и потакал им! ))))

#7182 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 21:39

Marina, IgM 0, 59  в норму ведь вроде укладывается? (не помню, там до 1 или 0.1??)
Ну а антитела класса IgG показывают, что перенесла когда-то, вроде как ну есть и есть..чего там лечить?

#7183 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 21:43

Цитата
Marina, IgM 0, 59 в норму ведь вроде укладывается? (не помню, там до 1 или 0.1??)
Ну а антитела класса IgG показывают, что перенесла когда-то, вроде как ну есть и есть..чего там лечить?

Irishka96, все верно. По IgM в норму укладываюсь. Поэтому и не понимаю: от чего меня надо лечить антибиотиками и  тем более у гастроэнтеролога. У гинеколога была сегодня, поэтому сейчас точно ничего не путаю. Мне даже талончик дали, в котором у меня написано дата и время приема у гастроэнтеролога

#7184 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 21:59

Marina, талончик тоже в Лотос?

#7185 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 21:59

Marina, остается только сходить и выяснить...
ой, как же нас любят лечить! хотя, с другой стороны, может врач перестраховвывается с твоем случае, чтобы уже точно все-все исключить.. и вот фиг знает, как поступить... и забить то уже не забъешь на все это, везде копать начинаешь, потому что  - ну а как иначе?
расскажешь потом, что скажет гастроэнтеролог
может, сходить в другой мед. центр? если есть сомнения

Сообщение отредактировал Irishka96: 23 December 2011 - 22:05

#7186 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 22:11

Marina, насколько я знаю это с печенью связано, может просто проконсультироваться надо? но я уверена, что помню точно .

#7187 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 22:16

Цитата
Marina, талончик тоже в Лотос?

Ага

Мурка, а гастроэнтеролог печенью занимается? Я просто не в курсе: ни разу у такого врача не была

Цитата
может, сходить в другой мед. центр? если есть сомнения

Вообще я эти анализы на токсоплазму еще до 1-ой беременности сдавала. Было тоже самое. Гинекологи ни в дельфине,  ни в ЖК криминала не увидели. Заболевание перенесенное, есть иммунитет.

Задала вопрос про это на мед74. Посмотрим, что ответят

#7188 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 01:07

Marina, гастроэнтеролог занимается всем ЖКТ. Надеюсь, ты у него не станешь постоянным посетителем smile.gif
у тебя животные дома есть? токсоплазмоз это вроде от животных?

#7189 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 08:42

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

- вот здесь про токсоплазмоз доходчиво написано

#7190 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 09:06

Marina, у меня сложилось такое ощущение, что тебя просто разводят на деньги. К гастроэнтерологу, конечно, сходи, но смотри, как бы они там тебя не залечили. Может быть есть возможность сходить со всеми анализами к знакомому врачу или государственную клинику, послушать мнение того, кто точно на тебе денег особо не заработает.

#7191 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 09:25

Цитата

- вот здесь про токсоплазмоз доходчиво написано

Вот примерно так еще 3 года назад мне гинеколог в Дельфине и объяснила. Терапевт тоже видела мои антитела к токсоплазме. Терапевт сама позвонила инфекционисту и с ним поговорила. И все, вопрос к токсоплазме был снят.

А тут, мне даже интересно самой. Что скажет гастроэнтеролог. smile.gif Ну естественно, никакие антибиотики, я пить не буду.

Может просто гинеколог не видит особых причин регрессов. Поэтому уже и под микроскопом смотрит все, что отклоняется от нормы. И отправляет к узкому специалисту

Мурка, сейчас у меня 2 кошки дома. А вообще с самого  детства был кот в доме у родителей

#7192 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 09:42

Девочки, я сообщения про тесты на овуляцию перенесла в

#7193 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 18:09

Marina, пересдай лучше в другой лаборатирии, может и лечится не придётся

#7194 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 18:21

У меня была похожая проблема некоторое время назад - все время были положительные анализы на Ig M  к герпесу при полном отсутствии высыпаний где бы то ни было, при чем разные лабартории четко показывали положительные результаты, таблетки (и дешевые и даже, каюсь, дорогие, 1 курс) картину не исправляли. Гинеколог отправила к иммунологу, а та назначила ПЦР крови (именно крови а не мазка) на ДНК герпеса, делали тогда в инвитро, отрицательно, с тех пор вопрос по Ig M  к герпесу для меня закрыт. Может есть подобный анализ на токсоплазмоз?

#7195 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 00:08

Цитата(Анютка @ Вчера, 19:21)

У меня была похожая проблема некоторое время назад - все время были положительные анализы на Ig M к герпесу

Цитата(Marishka @ Вчера, 19:09)

Marina, пересдай лучше в другой лаборатирии, может и лечится не придётся

Девочки, на Ig M к токсоплазме у меня значение 0.59. Это отрицательный результат. А Ig G больше 250 - положительный. Это значит, что когда-то давно я переболела этим. И теперь у меня имунитет. Точно так же, как к краснухе, например. И точно такой же анализ был 3 года назад. Просто тогда врачи сказали, что это вариант нормы. И даже хорошо: при беременности не будет угрозы заболеть токсоплазмой.

А сейчас другой врач пытается объяснить, что это надо лечить. Тогда следуя этой логике, надо и краснуху лечить. Ерунда

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.JPG   65.61К   18 Количество загрузок:

#7196 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 00:10

Цитата(Анютка @ Вчера, 19:21)

а та назначила ПЦР крови (именно крови а не мазка) на ДНК герпеса, делали тогда в инвитро, отрицательно, с тех пор вопрос по Ig M к герпесу для меня закрыт. Может есть подобный анализ на токсоплазмоз?

Да такой анализ есть. Но не знаю делают ли его в Че. Надо на сайте инвитро посмотреть

Посмотрела. В инвитро есть такой анализ. Качественное выявление ДНК токсоплазмы (Toxoplasma gondii) в плазме крови методом ПЦР.

Сообщение отредактировал Marina: 25 December 2011 - 00:17

#7197 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 12:53

Marina, понятно что иммунитет, врач подозревает что инфекция в активной фазе.

#7198 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 08:44

А может быть такое, что задержка уже больше недели, все тест полоски и струйные тесты отрицательные, а беременность все же есть? На новый год хочется вина немного выпить, вот думаю, можно смело пить или лучше анализ крови сделать, если так и не начнутся.

#7199 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 09:10

У меня задержка в этот раз почти неделя была. Но это из-за нервов. За мужа очень сильно переживала,когда он с игры из другого города долго добирался и телефон у него не отвечал. Все самое страшное мой мозг мне в эти три часа нарисовал. Он позвонил,когда в Челябинск въехал и после этого связь с ним пропала.

#7200 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2011 - 10:21

Иришенька, может быть такое, у нас тут у нескольких девчонок было так. Лучше сдай кровь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

варочная панель купить индукционная | клапан сигмавент-120-нз мс-2 -1000*700-п0-0б-кк | стол из массива дерева | MSI MAG 346CQ