Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#7161 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 21:13

Marina, каждый гармончик сдается по разному. Есть гармоны перед сдачей которых нервничать нельзя, выспаться хорошо нужно.

#7162 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 21:24

Цитата
катюффка_счастливая
я бы сначала просто тест купила, а уже потом стала по врачам ходить...

Нада_Йелло, так то катюффка_счастливая свои сообщения в 2009 г. писала и больше на форуме не появлялась

#7163 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 08:28

Marina, Лотос - тогда понятно...

#7164 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 09:25

Marina, а я вот например в "Дельфине" столкнулась в проблемой "вроде все в норме, непонятно кого от чего лечат и надо ли лечить??".
решила проконсультироваться с другим врачом и.. больше я в"дельфине" не появлялась.
мое мнение сходи к другому специалисту, посмотрим что он скажет.

#7165 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 14:33

Цитата(Marina @ Вчера, 18:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но Ким хвалила, да и она сама гинеколог-эндокринолог-репродуктолог. Но мы как-то не попадаем с ней в согласие друг с другом.
Например про КОКи я сказала,что пить не хочу. А она мне ответила: "давай врач будет решать будешь ты пить КОКи или нет"  Меня это покоробило.

Фамилия этого врача случаем не Кочадзе?

#7166 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 22:13

Цитата
Фамилия этого врача случаем не Кочадзе?

kisulka_girl, неа, не Кочадзе.

#7167 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 09:26

Какое у меня сегодня ужасное утро, сейчас жаловаться буду. У меня задержка уже 4й день, не могу сказать, что у меня супер стабильный цикл, но уже бы пора было начаться. В этом цикле мне еще муж признался, что первый раз в жизни допустил опасный момент, да и как раз в  день, когда возможна овуляция (я ее никогда не просчитывала, но знаю, что она где-то примерно в это время теоретически и должна быть). Сон сегодня приснился, что я тест сделала, и он 2 полоски показал, мужу рассказала, родителям звонила, в гости приглашала, чтоб обрадовать, ужин готовила и устала спать легла. На этом моменте и проснулась, причем сон такой реалистичный был, я была уверена, что это все на самом деле было. А потом до меня дошло, что проснулась я от будильника, значит сегодня пятница, а не суббота, как во сне. Сделала тест, он отрицательный, да еще и такой идеально беленький с такой жирнющей 1й полосочкой. Расстроилась, но как-то так спокойно, на автопилоте, пошла завтрак готовить, мужа никак поднять не могла, что-то он именно сегодня решил полениться, а потом сказал, что картошку я недосолила. Вот тут то меня и прорвало, наругалась на него. Сейчас сижу на работе, у меня проект новый начался, работы куча, сосредоточиться нужно, а я не могу, все о тесте думаю.

#7168 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 10:32

а что о нем думать о тесте то?
у меня была тоже подобная ситуация, задержка 3 дня (для меня это вобще удивительно, цикл стабильный), потом всё началсь как обычно. и что это было неизвестно. причин может быть куча - нервы, пожет подпростыла и т.п.

#7169 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 10:47

Иришенька, ну поплачь - легче станет..у кого не бывает... а потом отпусти, жизнь продолжается

#7170 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 12:54

Меня так эта неопределенность убивает. Знать бы уже на 100% беременна или нет, терпеть не могу ждать. Причем даже если и нет, то я бы и не расстроилась сильно. Уже столько признаков понаходила, с ума сойти можно.

#7171 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 13:09

Иришенька, только я не поняла, вы не планировали ребенка?

#7172 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 13:35

Иришенька, ну сделай еще один тест, другой фирмы. Ждать то конечно с ума сойти можно. А так сделал и забыл. Можно спокойно работать.

#7173 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 13:37

Иришенька, тогда уж лучше кровь сдать, чтобы точно знать.

Сообщение отредактировал Mariel: 23 December 2011 - 13:37

#7174 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 13:44

Планируем. К активным действиям мы хотели перейти в феврале-марте, а сейчас витамины пьем и по врачам хожу. Мне 2 зуба лечить нужно, после нового года хотела дойти до стоматолога, и до невролога, наконец, добраться. Если окажется, что я уже беременна, то, разумеется, никто не расстроится, даже наоборот рады будем и я и муж. А если выяснится, что еще нет, то дальше будем следовать намеченному плану, т.к. специально ничего не делали, то особых расстройств тоже не будет.

#7175 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 14:18

Иришенька, тогда и не переживай smile.gif

#7176 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 14:30

Иришенька, понимаю твои чувства. У меня так же было с мужем за 2-3 месяца до свадьбы. Вроде как ребенка еще пока не желательно заводить, следовательно если тест отрицательный, то все в порядке. Но и одновременно хочется очень забеременеть!  Помню как плакала над отрицательным тестом, уже начала думать что со мной не так. Хотя мы особых усилий то даже не прикладывали, практиковали ППА.
А вот потом уже после свадьбы через 2 месяца тест заполосатил, все оказалось не так сложно! Но тогда уже мы оба к этому были на 100% готовы.
Ты не переживай, раз есть еще дела, делайте их. Если нет сейчас беременности, то считай что все ОК. А если есть, то значит это подарок на Новый год! )))

#7177 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 14:48

NataLinie, Как приятно слышать, что не у меня одной такие противоречивые чувства были friends.gif . Решила ничего не делать, подожду до понедельника, если не начнутся и тест будет отрицательный, то сдам кровь.

#7178 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 20:12

Иришенька, действительно причин задержки может быть уйма, помимо беременности... Не кисни! Посмотри мелодраму, проревись, выпусти всё из себя...
Придет в свое время, я вот уже второй месяц какбэ с токсикозом biggrin.gif , муж надо мной смеётся, но капризам в солененьком потакает, а вдруг беременна. Жду задержку теперь уже в январе, хотя больше всего ждала задержку в этом месяце, даже немного перегорела...такое чувство что опять неполучилось(((

#7179 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 20:19

я тоже на этот месяц очень расчитывала и даже все первые признаки замечала...
но сегодня все мои надежды окончательно рухнули  cray.gif
январь выпадает из-за праздников, даже пытаться не буду, так что теперь до февраля

#7180 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 21:28

Цитата
Марин, рановато ещё гормоны сдавать, имхо, организм ещё не отошел мне кажется...

Цитата
Анютка, врач сказала, дождаться месячных и сдавать на 2-3 ДЦ

Короче, я сегодня была у этого врача. Она сказала, что гормоны надо сдавать через 3 месяца после выскабливания. Может быть на прошлом приеме я ее не правильно поняла. Вполне могло такое быть - у меня там после больницы мозги набекрень были. Могла там чего-нибудь и напутать.

По поводу мужа мы разобрались (я у гинеколога все поспрашивала, она пояснила мне неясные моменты), что там ему дерматовенеролог выписывала. Вопрос этот снят.

У меня другое теперь. Сдала ИФА на токсоплазму. Антитела к токсоплазме Ig M 0.59. Антитела к токсоплазме Ig G >250 IU/mL. Говорит надо лечение. И отправляет к гастроэнтерологу  ohmy.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

паровая швабра garlyn pm-2000 | клоп -2 60 -но-700х250-мв220-к мощность | Холодильник DON R 290 S | купить новый компьютер