Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#7141 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 15:43

Я_Гадя, значит по узи врач за что-то зацепилась...я-то подумала что она на пустом месте тебе мазню решила КОКами заглушить.

#7142 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 16:30

Анютка, мне как-то раз врач предложила попить коки, как только я заикнулась про планирование, еще даже не успели начать, как коки пить.... при гормонах в норме, цикле в норме, узи в норме... без жалоб, ну разве что молочницу на тот момент лечила....просто так предложила smile.gif) может на ребаун эффект расчитывала
может конечно у нее была причина, но я ее не видела в упор, ну и не стала пить, побоялась сбоя цикла. Да и забеременела быстро, во 2й или 3й цикл.

#7143 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 14:17

Цитата
Девочки, хочу посоветоваться. Я же для собственного успокоения пошла к другому гинекологу-эндокринологу-репродуктологу. Сдала у нее инфекции. У меня все чисто, даже скрытых инфекций нет, есть только немного кишечных бактерий. Она говорит, чтобы и муж сдал на инфекции и бакпосев. А я не пойму: для чего? если у меня нет, то откуда у него возьмутся? Цена вопроса около 2 тыс.

Все таки муж сдал эти анализы: 10 инфекций ПЦР+8 бактерий. Естественно, у  него все чисто. Пустая трата денег

#7144 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 18:30

Цитата(Marina @ Сегодня, 15:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Все таки муж сдал эти анализы: 10 инфекций ПЦР+8 бактерий. Естественно, у него все чисто. Пустая трата денег

+1
Тоже считаю ненужная трата...

#7145 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 19:39

Ну зато уже убедились и вздохните спокойно. Просто ваш регресс - случайность, неудача, не связанная по сути с вашим личным здоровьем, а это уже хорошо, всё получится!!! Тьфу-тьфу-тьфу!

#7146 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 20:19

jindoc, ведь вроде второй уже регресс у Марины sad.gif разве это случайность?
на самом деле хоть это и дорого все, но лучше сразу все исключить, очень уж эти регрессы страшны((

#7147 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 20:53

В этот раз получается, что да, эмбрион был с набором хромосом 69ХХУ - не совместимо с жизнью. Никто не застрахован, неправильно пошло деление, может, перенервничала в этот момент, может, температура была или просто спермик "бракованный" попался.

#7148 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 12:20

Да, это второй регресс ohmy.gif Просто на инфекции проверялись и перед первой беременностью и после первого регресса. Правда проверяли всегда только меня. Но всегда было чисто. Поэтому тут, когда после второго регресса я сдала инфекции и опять чисто. В этот раз еще и мужа проверили

#7149 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 09:42

скорее всего врачи тоже подстраховываются.
у меня тоже муж сдавал.

#7150 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 14:48

Девочки, а гормоны натощак сдают? или без разницы?

#7151 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 15:12

Марин, строго натощак.

#7152 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 15:31

помимо натощак, никакой жирной, острой, соленой пищи. сексом не заниматься.

#7153 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 17:58

Марин, рановато ещё гормоны сдавать, имхо, организм ещё не отошел мне кажется...

#7154 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 20:20

Анютка, врач сказала, дождаться месячных и сдавать на 2-3 ДЦ

#7155 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 08:42

всё верно, гормоны сдают не позднее 4 ДЦ.

#7156 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:10

Цитата(Marina @ Вчера, 20:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Анютка, врач сказала, дождаться месячных и сдавать на 2-3 ДЦ

Ну если врач сказала то сдавай, просто если что-то там выйдет за рамки норм, я думаю придется пересдавать попозже...По идее гормоны придут в "свои" рамки месяца через 3 после выскабливания и то если ты не на КОКах.

#7157 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 17:22

Цитата
По идее гормоны придут в "свои" рамки месяца через 3 после выскабливания и то если ты не на КОКах.

Анютка, я тоже считаю, что такое может быть. Это меня и смущает, что у нас с этим вторым врачом  так сказать "резонанса" нет.
Я бы тоже подождала пару месяцев и потом гормоны сдала. Но она сказала сейчас. Но Ким хвалила, да и она сама гинеколог-эндокринолог-репродуктолог. Но мы как-то не попадаем с ней в согласие друг с другом.
Например про КОКи я сказала,что пить не хочу. А она мне ответила: "давай врач будет решать будешь ты пить КОКи или нет" ohmy.gif Меня  это покоробило.

Еще  с инфекциями эпопея прям. Результаты то я видело. У мужа все чисто. Он пошел сегодня к врачу по результатам этого анализа. Я то думала, что он будет формальный, поэтому с ним не пошла. В итоге, еще анализов насдавал на 2 тыс и лечение ему выписали чуть ли не на месяц. Я понять не могу: от чего его лечат. Завтра пойду вместе с ним: разбираться что к чему

#7158 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 19:28

Marina, а где вы наблюдаетесь? оба в Дельфине?

#7159 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 19:44

Жень, неа, это свистопляска в Лотосе.
У меня муж просто во все эти дела не вникает. По его объяснением ничего не понятно. Там все замешано: кошки наши  ohmy.gif , моя якобы молочница (но у меня ее нет и не было). Пока не хочу делать выводов: завтра схожу - сама с врачом поговорю

Моя врач в дельфине просто от сдачи гормонов отмахивалась, вот я и решила гормоны с другим врачом сдать для 100% уверенности, что в третий раз будет проверено все. И такая каша

#7160 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 20:39

катюффка_счастливая
я бы сначала просто тест купила, а уже потом стала по врачам ходить...
Я, как посмотрю,  не особо участковым врачам доверяют... Хотя я бы наверно в платную не пошла, у меня в Челябинске хорошая врач была

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

тайм та | ODS990C-170B5.6D.V-SHEV | bergamo газовая плита производитель страна | сурганова афиша 2025