Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
#7121 Гость_Иришенька
Отправлено 15 December 2011 - 15:58
#7122 Гость_Иришенька
Отправлено 15 December 2011 - 16:07
#7123 Гость_Ольга Пална
#7124 Гость_Ольга Пална
#7125 Гость_Анютка
Отправлено 15 December 2011 - 16:30
Я_Гадя, я как мучавшаяся мазней долго и нудно, скажу что причин для неё очень много. Эндометрит и эндометриоз вещи очень разные, первый зверь воспалительного характера, второй гормонального, но ни один из них не диагностируется при наличии только одной мазни. И кстати назначением КОК особо не лечится. Первый раз моя мазня была обусловлена дисфункцией ячиников на фоне кисты одного из них, пришлось делать операцию... потом мазня стала сопровождать обострение хронического эндометрита (подтверждали аспиратом), в последнее время даже при загнанном в неактивную стадию эндометрите я тоже кровила после М, сошлись на гормональном дисбалансе - нехватка эстрогенов, но даже и решая эту проблему (не КОКами) избавиться от мазни полностью у меня не получилось. А выяснить окончательно только ли нехватка эстрогенов виновна в мазне не удалось - я забеременила!
#7126 Гость_Анютка_174
Отправлено 15 December 2011 - 18:39
Бабушку жаль очень, держись!!! Тоже в том месяце бабушку похоронили(((
#7127 Гость_kisulka_girl
Отправлено 15 December 2011 - 21:45
А врач не говорил про самое действенное средство от мастопатии и фиброаденом? Это средство - беременность и полноценное ГВ. У меня до беременности 2 раза удаляли фиброаденомы и во время беременности увидели новый узелок, но это не мешает мне и по сей день комить своего ребенка грудью. И более, того, после недавнего визита к врачу меня сняли с учета, узелок рассосался, все признаки мастопатии исчезли. Врач поздравил с полным выздоровлением и рекомендовал "для профилактики" еще до весны малыша кормить.
Вот и подумай, стоит ли травить себя ненужными и малоэффективными лекарствами, ну по крайней мере о лекарствах с хорошим эффектом мне, как пациенту со стажем, неизвестно.
#7128 Гость_Mariel
Отправлено 15 December 2011 - 21:54
+1!
Кормить сможешь однозначно!
#7129 Гость_Irishka96
#7130 Гость_Irishka96
Отправлено 15 December 2011 - 22:50
мне понравилась статья, по крайней мере на данный момент многие моменты отражают и мои мысли...
мы вот планируем 2 года.. и...о ужас-ужас, это ж бесплодие ( я , кстати, стала к этому слову как-то спокойно относиться, раньше коробило, капец просто как)..но из этих 2х лет - то уреаплазму лечим, то ангину, то щитовидку, то аппендицит у меня, и прочая хрень... а реально то циклов без предохранения сколько получается? даже года нет..
с первого раза не так уж много у кого получается, во втором цикле можно тупо в овуляцию не попасть, в третьем - цикл может быть ановуляторный( что бывает в норме у здоровой женщины).. ну а дальше пошло-поехало-закрутилось.. почему? что не так?..полетели тесты на овуляцию, секс по часам, трубы от стресса скрутились в узелок, что ни один сперматозоид не пройдет... вот тебе и бесплодие...
это я не про всех, конечно, бывают объективные причины ненаступления беременности, но по-моему, вышеописанное - это мой случай, тк ну не верю я , что у меня ТАМ что-то не так, скорее в голове... эх, блин, как тяжело бороться со своим перфекционизмом, гиперответственностью и синдромом отличницы.. но малышу нужна спокойная мама , а не невротик, так что видимо, жизнь преподает урок, когда буду готова, все случится само собой...
у-ста-ла я чето от всего этого... как будто я уже не я, и вся моя жизнь подчинена одному..
выговорилась ))))
P.S. а в этом цикле я лечу зубы))))раз уж у нас очередное вынужденное предохранение))) но уже ржу над собой - 3-й раз за "планирование" лечу зубы, и каждый раз прихожу к доктору на осмотр и говорю - меня ничего не беспокоит, но я планирую Б, хочу подлечить... реально в этот раз просто уже на ржач пробило от этой фразы... ну а что делать еще, только улыбаться над собой))
Сообщение отредактировал Irishka96: 15 December 2011 - 23:12
#7131 Гость_Marina
Отправлено 16 December 2011 - 08:36
У меня тоже фиброзная мастопатия и маммолог сказала, что беременность - самое лучшее средство от нее
#7132 Гость_Я_Гадя
Отправлено 16 December 2011 - 09:01
Сообщение отредактировал Я_Гадя: 16 December 2011 - 09:22
#7133 Гость_Иришенька
Отправлено 16 December 2011 - 09:01
Конечно, говорили, я и сама это прекрасно понимаю, но мысли все равно бегают время от времени. Поэтому и говорю, что абсурд.
#7134 Гость_jindoc
#7135 Гость_Mariel
#7136 Гость_Ольга Пална
Отправлено 16 December 2011 - 13:14
ОООО! дак это ж про меня!!
#7137 Гость_Иришенька
Отправлено 16 December 2011 - 14:29
#7138 Гость_Мурка
Отправлено 16 December 2011 - 14:54
врачи руками и глазами

#7139 Гость_Ольга Пална
Отправлено 16 December 2011 - 15:01
#7140 Гость_Мурка
Отправлено 16 December 2011 - 15:07

хотя мне один раз одна врач тоже пощупала,а у меня уже была задержка, но я знала что точно не Б, и она мне сразу диагноз - миома... не знаю, с какого перепуга ей это показалось, перед месячными матка конечно больше размером стала, у меня и так циклы длинные по 30-32 дня, + уже задержка была.... узи показало что все ок. Все равно для беременности точно есть характерные признаки , по слизистой даже видят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных