Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#7121 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 15:58

Статья интересная. Почитала и еще раз подумала, что нужно ко всему относиться спокойнее. А еще подумала, что если после 2х месяцев планирования я не забеременею, то практически точно впаду в сон и абсурд №3 будет про меня.

#7122 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 16:07

А еще тут одного абсурда не хватает, который точно про меня. У меня проблемная грудь, удаляли фиброаденому, вчера была на УЗИ, сказали, что у меня фиброзно-кистозная мастопатия начальные признаки, а еще у мамы и у бабушки были проблемы с беременностью и последующим кормлением. Нужно сначала грудь вылечить, а потом беременеть, а то и планировать будем годами и потом долгожданное чадо кормить не смогу. Очень хорошо понимаю, что это абсурд, но все равно время от времени эта мысль проскальзывает.

#7123 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 16:07

Marina, соболезную. сама летом пережила.

#7124 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 16:08

Я_Гадя, всё получится!!! удачи!

#7125 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 16:30

Марина, держись...что-то судьба испытывает вас на прочность, одно за другим несчастье. Но скоро кончится год и в новом все пойдет на поправку.
Я_Гадя, я как мучавшаяся мазней долго и нудно, скажу что причин для неё очень много. Эндометрит и эндометриоз вещи очень разные, первый зверь воспалительного характера, второй гормонального, но ни один из них не диагностируется при наличии только одной мазни. И кстати назначением КОК особо не лечится. Первый раз моя мазня была обусловлена дисфункцией ячиников на фоне кисты одного из них, пришлось делать операцию... потом мазня стала сопровождать обострение хронического эндометрита (подтверждали аспиратом), в последнее время даже при загнанном в неактивную стадию эндометрите я тоже кровила после М, сошлись на гормональном дисбалансе - нехватка эстрогенов, но даже и решая эту проблему (не КОКами) избавиться от мазни полностью у меня не получилось. А выяснить окончательно только ли нехватка эстрогенов виновна в мазне не удалось - я забеременила!

#7126 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 18:39

Marina, молодцы, что хорошо отдохнули!

Бабушку жаль очень, держись!!!  Тоже в том месяце бабушку похоронили(((

#7127 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 21:45

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 17:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Нужно сначала грудь вылечить, а потом беременеть, а то и планировать будем годами и потом долгожданное чадо кормить не смогу. Очень хорошо понимаю, что это абсурд, но все равно время от времени эта мысль проскальзывает.

А врач не говорил про самое действенное средство от мастопатии и фиброаденом? Это средство - беременность и полноценное ГВ. У меня до беременности 2 раза удаляли фиброаденомы и во время беременности увидели новый узелок, но это не мешает мне и по сей день комить своего ребенка грудью. И более, того, после недавнего визита к врачу меня сняли с учета, узелок рассосался, все признаки мастопатии исчезли. Врач поздравил с полным выздоровлением и рекомендовал "для профилактики" еще до весны малыша кормить.
Вот и подумай, стоит ли травить себя ненужными и малоэффективными лекарствами, ну по крайней мере о лекарствах с хорошим эффектом мне, как пациенту со стажем, неизвестно.

#7128 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 21:54

Цитата(kisulka_girl @ Сегодня, 21:45)

А врач не говорил про самое действенное средство от мастопатии и фиброаденом? Это средство - беременность и полноценное ГВ.

+1!
Кормить сможешь однозначно!

#7129 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 22:23

Marina, соболезную, держитесь...

#7130 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 22:50

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 13:48)

крайне здравая статья:

мне понравилась статья, по крайней мере на данный момент многие моменты отражают и мои мысли...
мы вот планируем 2 года.. и...о ужас-ужас, это ж бесплодие ( я , кстати, стала к этому слову как-то спокойно относиться, раньше коробило, капец просто как)..но из этих 2х лет - то уреаплазму лечим, то ангину, то щитовидку, то аппендицит у меня, и прочая хрень... а реально то циклов без предохранения сколько получается? даже года нет..
с первого раза не так уж много у кого получается, во втором цикле можно тупо в овуляцию не попасть, в третьем - цикл может быть ановуляторный( что бывает в норме у здоровой женщины).. ну а дальше пошло-поехало-закрутилось.. почему? что не так?..полетели тесты на овуляцию, секс по часам, трубы от стресса скрутились в узелок, что ни один сперматозоид не пройдет... вот тебе и бесплодие...
это я не про всех, конечно, бывают объективные причины ненаступления беременности,  но по-моему, вышеописанное - это мой случай, тк ну не верю я , что у меня ТАМ что-то не так, скорее в голове... эх, блин, как тяжело бороться со своим перфекционизмом, гиперответственностью и синдромом отличницы.. но малышу нужна спокойная мама , а не невротик, так что видимо, жизнь преподает урок, когда буду готова, все случится само собой...
у-ста-ла я чето от всего этого... как будто я уже не я, и вся моя жизнь подчинена одному..
выговорилась ))))

P.S. а в этом цикле я лечу зубы))))раз уж у нас очередное вынужденное предохранение))) но уже ржу над собой - 3-й раз за "планирование" лечу зубы, и каждый раз прихожу к доктору на осмотр и говорю - меня ничего не беспокоит, но я планирую Б, хочу подлечить... реально в этот раз просто уже на ржач пробило от этой фразы... ну а что делать еще, только улыбаться над собой))

Сообщение отредактировал Irishka96: 15 December 2011 - 23:12

#7131 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 08:36

Цитата
вчера была на УЗИ, сказали, что у меня фиброзно-кистозная мастопатия начальные признаки, а еще у мамы и у бабушки были проблемы с беременностью и последующим кормлением. Нужно сначала грудь вылечить, а потом беременеть, а то и планировать будем годами и потом долгожданное чадо кормить не смогу.

У меня тоже фиброзная мастопатия и маммолог сказала, что беременность - самое лучшее средство от нее

#7132 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 09:01

Анютка, Ну мне она точно диагноз не ставит, мои жалобы это мазня перед и после М с которыми я прихожу к Г с августа, вот она и стала предпологать если это не последствие пролеченной в мае эрозии, то может быть эндометриозом или даже аденомиозом... Она мне мое узи показывала,что-то там рассказывала,но думаю она понимает, что я ничего там неувидела кроме серого фона))) Также сказала,что лучше забеременеть, там сдать анализы на хгч посмотреть что там с гармонами и тогда если чего-то будет нехватать,то проставить необходимый гармон. Также эта боляка может препятствовать наступлению беременности, поэтому договорились, что если не прихожу после нг с задержкой, то лечим АБ и ОК.

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 16 December 2011 - 09:22

#7133 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 09:01

Цитата(kisulka_girl @ Вчера, 22:45)

А врач не говорил про самое действенное средство от мастопатии и фиброаденом? Это средство - беременность и полноценное ГВ.

Конечно, говорили, я и сама это прекрасно понимаю, но мысли все равно бегают время от времени. Поэтому и говорю, что абсурд.

#7134 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 09:51

Marina, прими мои соболезнования...

#7135 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 10:54

Marina, что же за полоса то такая.... соболезную...

#7136 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 13:14

Цитата(Irishka96 @ Вчера, 23:50)

почему? что не так?..полетели тесты на овуляцию, секс по часам, трубы от стресса скрутились в узелок, что ни один сперматозоид не пройдет... вот тебе и бесплодие...

ОООО! дак это ж про меня!!

#7137 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 14:29

У меня тут вчера вечером вопрос возник. У беременной женщины шейка закрыта, а на какой стадии беременности шейка закрывается? Во время овуляции шейка мягкая и открыта, чтоб спермики могли легко попасть внутрь, а потом, в какой-то момент она должна закрыться. Шейка после овуляции у уже беременной женщины отличается от шейки небеременной в первые недели после овуляции?

#7138 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 14:54

Иришенька, шейка открывается перед М, если беременность, то не открывается, до родов. Если начинает открываться, это опасно.
врачи руками и глазами smile.gif определяют как-то беременность, но вроде не по шейке,а по слизистой ну и естественно по размеру матки, может еще что там смотрят ...

#7139 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 15:01

Мурка, ага, вот мне так как раз одна врач в районной ЖК определила в свое время, руками и глазами! жесть! естесственно в итоге там ничего не оказалось и быть не могло на тот момент!

#7140 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 15:07

Ольга Пална, не знаю, многим определяют верно smile.gif
хотя мне один раз одна врач тоже пощупала,а у меня уже была задержка, но я знала что точно не Б, и она мне сразу диагноз - миома... не знаю, с какого перепуга ей это показалось, перед месячными матка конечно больше размером стала, у меня и так циклы длинные по 30-32 дня, + уже задержка была.... узи показало что все ок. Все равно для беременности точно есть характерные признаки , по слизистой даже видят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

прикроватные тумбы для спальни | стеллаж с ящиками для хранения | Газовая варочная панель Zigmund & Shtain MN 197.61 B | adata legend 900