Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#7061 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 15:27

Я_Гадя, Поздравляю с планированием беременности! На счет 3х циклов не переживай, все будет, главное верить и ждать. А на счет цикла попробуй сходить к другому врачу, может у него будет другое мнение на этот счет.

#7062 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 16:29

Я_Гадя, добро пожаловать к нам!! smile.gif
не, ну срок планирования безусловно мал, чтобы говорить о каких-то проблемах.

я бы на твоем месте провела мониторинг овуляции на УЗИ. потому что сама столкнулась с тем, что тесты показывали ее наступление, а на самом деле она была неполноценная.

да и мужу можно спермограмму сдать, может врач витаминчики какие-ниб назначит поправить положение (если это требуется).

а по поводу эрозии не знаю, мне тоже ее лечили, цикл не сбивался, вобще без изменений..

#7063 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 16:56

Иришенька, Ольга Пална, спасибо! Записалась к своему врачу на след. неделю, если опять будет руками разводить, то придется менять, хотя её очень хвалят. Мне изначально сотрудница этого центра(отдел персонала) к ней рекомендовала сходить. Трошина НА, может кто-то у неё уже наблюдался?

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 06 December 2011 - 16:56

#7064 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 18:18

Я_Гадя, добро пожаловать к нам!

#7065 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 18:23

Я_Гадя, привет! Присоединяйся, только не надолго )
Я тоже бить тревогу сразу начала, после перврй неудачи, вот уже год обследуюсь, вроде все в порядке, а никак не получается.

#7066 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 18:26

Анютка_174, mursa, спасибо, буду надеятся что не надолго))) И вам скорейшего перехода в беременную темкуwink.gif

#7067 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 18:37

Куда-то у нас Marina пропала...

#7068 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 22:39

Я_Гадя, а сами М сколько дней идут? Может, аспират стоит сдать?

А накручивать себя не надо, ты же знаешь, что у вас все хорошо, подтверждение - на линеечке ))
Я вон сколько переживала, а может, если б голову получилось отключить, не пришлось бы 1,5 года двух полосок ждать...

#7069 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 00:26

Куда-то у нас Marina пропала...

она в отпуске))))))

#7070 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 08:55

Цитата(Luchik @ Вчера, 22:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я_Гадя, а сами М сколько дней идут? Может, аспират стоит сдать?

Если считать начиная с мазни то 10-12 дней. А раньше в пределе ну неделя. В этом месяце опять 4 дня мазало сегодня закровило... Что к чему?

#7071 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 09:25

Я_Гадя, а что за центр то где ты наблюдаешься??

#7072 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 10:44

Я_Гадя, а эрозию когда лечили? Всё-таки это не очень нормально - кровить по 10 дней в месяц...

#7073 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 11:17

Я_Гадя, у меня тоже мажет совсем капельку пару дней до и пару дней после, моя Г сказала что это эррозия и беспокоиться не о чем, хотя здесь (на форуме) тоже все сказали что причина в другом.
Evgenia, в моём случае, например, это не кровит, а именно чуть-чуть мажет. Т.е. просто коричневатые разводы на белье пару дней до и после.

#7074 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 11:20

Персик, у меня до тоже немного бывает, но максимум 2 дня. я в свое время у Г спрашивала, она вобще в этом ничего такого не увидела..

#7075 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 11:44

Цитата(Персик @ Сегодня, 12:17)

Я_Гадя, у меня тоже мажет совсем капельку пару дней до и пару дней после, моя Г сказала что это эррозия и беспокоиться не о чем, хотя здесь (на форуме) тоже все сказали что причина в другом.
Evgenia, в моём случае, например, это не кровит, а именно чуть-чуть мажет. Т.е. просто коричневатые разводы на белье пару дней до и после.

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 12:20)

Персик, у меня до тоже немного бывает, но максимум 2 дня. я в свое время у Г спрашивала, она вобще в этом ничего такого не увидела..

такая же история и врач тоже никак не комментировала... мазки хорошие, воспалений нет, эрозия совсем маленькая.. правда, вот аспират я никогда не сдавала, но вроде бы нет к нему показаний...
а вот в этот раз у меня очень четкие месячные, без мазни...я как раз в этом цикле делала физиолечение (для профилактики спаек после операции) - электрофорез с лидазой на низ живота... интересно, есть связь?

Сообщение отредактировал Irishka96: 07 December 2011 - 11:46

#7076 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 12:48

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 9:25)

Я_Гадя, а что за центр то где ты наблюдаешься??

МЦ ЧТПЗ на новороссийской
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 10:44)

Я_Гадя, а эрозию когда лечили? Всё-таки это не очень нормально - кровить по 10 дней в месяц...

Пролечила в мае, контактным методом, т.к. шейка вся искурочена после родов, долго отходила корочка, наверное где-то в августе всё сошло, стало красиво розовым и с августа же началась история с мазней... Кровит всего дня 4 максимум 5 остальное время именно мажет(обхожусь обычной ежедневкой).

#7077 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 13:04

Я просто герой, как-то так получилось, что на этой неделе у меня ударный поход по врачам. Вчера была на повторной кольпоскопии, сегодня у гинеколога, сдала кровь на СПИД, гепатит, краснуху. Завтра пойду к терапевту, а потом к онкологу и неврологу. Сказали, что моя крохотная почти эрозия стала совсем крохотуличной, но раз уж я так серьезно распланировалась, то сказали проставить свечки или мазь пантодерм 10 раз через день. В анализах было очень немного бактерий, все в норме, но чуточку есть, когда я болею или из-за стресса иммунитет снижается, эти бактерии начинают плодиться и поэтому у меня во время болезни в прошлом месяце были небольшие выделения как при молочнице, а когда я вылечилась, то микрофлора сама восстановилась. Чтоб такого больше не повторялось, сказали выпить 1 таблетку флуконазола 150 мг. Ну и на всякий случай, чтоб еще больше затруднить рост болезнетворных бактерий, сказали не носить стринги, менять ежидневные прокладки по 3…4 раза за день, для интимной гигиены использовать лактоцид или саугелла синия. Гинеколог прописал витамины элевит или комплевит мама и сказал прийти после обхода остальных специалистов и с результатами анализов крови. И вот у меня вопрос, все пьют эти витамины или есть другие, с тем же составом, но дешевле?

#7078 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 16:04

Иришенька, у моего врача иное мнение по поводу ежедневных прокладок. она считает, что каждый день носить проклаки вредно.  про гели для интимной гигиены были такие же рекомендации.

витамины просто или именно для планирующих тебе рекомендовали?
я пью вит Е и фолиевую кислоту. и ничего больше.
а "компливит" насколько мне известно вобще не так дорого стоит.

#7079 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 16:26

Ольга Пална, для планирующих, сказал, что можно пить те же, что и беременным.

#7080 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 16:30

компливит мама - это вообще самые дешевые витамины для беременных.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

промокод сны пушкина | Fear City фильм | саша грибаков | Канальный блок TMV-V125F2/N1Y