Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#7041 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 15:47

Мыша, а может кровь на ХГЧ сдать? и развеить все сомнения

#7042 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 16:03

Риша, обязательно, как только в Челябинске буду, т.е. через пару дней где-то. А пока можно просто помечтать )

#7043 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 20:17

Мыша, добро пожаловать! smile.gif

#7044 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 20:54

Мыша, привет, присоединяйся!

#7045 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 21:20

Мыша, привет, располагайся, но долго не задерживайся и побыстрее в беременные темки  smile.gif

#7046 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 22:19

Ольга Пална, Анютка_174, Marina, спасибо!

#7047 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 08:09

Мыша, а у тебя до этого такие задержки были?

у меня например максимум 2 дня и то из-за перелетов и смены климата...

не хочу тебя расстраивать, но практика показывает, что такие задержки в большинстве случаев при 1 полоске вызваны как правило причинами, которые ты описала, а не беременностью.

#7048 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 10:41

Мыша, привет!!! Вместе к свадьбе готовились, теперь вместе к беременности будем готовиться, круто!!!

#7049 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 11:09

Сегодня была у гинеколога, сказал, что у меня с анализами все в порядке, инфекций никаких нет, на следующей неделе пойду на кольпоскопию. Если там все будет в порядке, то сдам анализы на ВИЧ, краснуху и еще что-то, а потом можно и беременеть будет.

#7050 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 12:22

Иришенька, какие хорошие новости!

#7051 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 12:31

а зачем на кольпоскопию?

#7052 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 12:54

Ольга Пална, нет, раньше такого не было. Я знаю, что результат с вероятностью 99.9% отрицательный, а волнуюсь, что это может быть какой-то гормональный сбой, который потом лечить придется

#7053 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 12:54

Иришенька, может, потом еще и к декрету вместе готовиться будем smile.gif
Поздравляю с хорошими анализами!

#7054 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 12:55

Чтоб точнее диагноз поставить. У меня летом было небольшое воспаление, думали эрозия, гинеколог послал на кольпоскопию, чтоб точнее сказать давно оно у меня или только появилось, заживает или растет. Там мне сказали, что удивительно, что гинеколог вообще разглядел у меня там что-то. Была очень небольшая болячка, которая сама заживала, но чтоб ускорить этот процесс прописали свечки, они должны были ускорить восстановление тканей. Вот сейчас посмотрят, зажило или нет. Если нет, то на сколько критично. В прошлый раз сказали, что максимум еще раз свечки пропишут, но, скорее всего и этого не понадобится

Сообщение отредактировал Иришенька: 30 November 2011 - 12:56

#7055 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 13:09

Мыша, У меня все время М шли 6 дней, цикл 28 дней +/-2 дня. А последние пол года идет 4 дня, так же через 28 дней. Сегодня спросила у гинеколога нормально ли это. Он сказал, что да. Организм развивается, изменяется, цикл может тоже меняться. По поводу твоих 4х дней тебе точно скажут, что все нормально. 1,5 года назад у меня была задержка 2 недели, каждый день делала тест на беременность, все отрицательны. Гинеколог в студенческой поликлинике сказала, что иногда при внематочной беременности тест с мочой ничего не показывает, нужно кровь на ХГЧ сдавать, она всегда показывает. Кровь я сдала, тоже отрицательный, а когда домой приехала, то увидела, что М начались. Так и не понятно чем была вызвана эта задержка, ни до ни после ничего такого не было, врач пришла к выводу, что стресс из-за сессии.

#7056 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 13:31

Мыша, добро пожаловать!
у сбоя цикла, конечно,  масса причин - от гормонов (причем не только половых, но и той же щитовидки), до банального  - нервы, стресс, смена климата...

#7057 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 13:32

Иришенька, наало положено, да и хорошее начало! удачи!

#7058 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 14:03

Irishka96, Риша, спасибо, девочки. Надеюсь и дальше так пойдет.

#7059 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 18:16

Иришенька, желаю, чтобы и дальше все анализы радовали

#7060 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 15:14

Всем здравствуйте.=) Принимайте в ряды опять планирующих)) С дочей у нас получилось все гладко, сдали анализы заранее бросили вредные привычки и вуаля со второго цикла все свершилось! Притом ко врачу пошла из-за боли в боку, думала простудилась (время начало марта), а окозалась беременна, счастью не было предела.
Собрались за вторым, до этого я пролечила эрозиею, которая вылезла во время беременности. Все время после рождения дочки особо не предохранялись. Анализы все хорошие, но уже третий цикл мимо и начинаю себя накручивать по-тихоньку.... Овуляцию точно поймать не могу, т.к. какая-то ерунда с М, врач объясняет это пролеченой эрозией, проявляется это тем, что мажет до М 4дня и после 4-5дней. Я умная кулема в инете вычитала что это может быть проявлением болячек, но врач отрицает анализы хорошие, узи тоже, наблюдаюсь платно, думаю если б что-то было залечили бы.. Вот как-то так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стиральных машин | батут детский hb | купить мультиварка redmond rmc-m90 | татьяна навка аленький цветочек купить билеты