Цитата
Но скрывать это довольно сложно, я же на форуме и про анализы читаю, и про клиники, и про заболевания, и про первые признаки.. Постоянно что-нибудь вертится на языке сказать к слову, но понимаю что лучше подобные знания не афишировать. Хватило недавно ума беременной подруге сказать "Я знаю, это ребёнок икает" когда она рассказывала про напугавшие её ритмичные толчки, она потом долго на меня косо смотрела и расспрашивала не в положении ли я. Хотя я подобными вопросами всегда интересовалась и эту ветку начала читать ещё до свадьбы, когда даже в планах не было ничего. Иришенька, вы молодцы что решили не тянуть. Не у всех ведь получается в первый же месяц, так хоть не будете сожалеть о потеряном времени. А если в первый получится, то тем более ни о чём жалеть не будете
Вот вот мне тоже трудно молчать, чтоб не разорвало от желания с кем-нибудь поделиться или тут пишу или мужу все рассказываю, он уже не хуже меня разбирается в признаках беременности и в ее течении. А осложняется все еще тем, что мы с мамой работаем совсем рядом и обедать ходим вместе, а она постоянно поднимает детскую тему, то на работе кто-то родил, то интересные детские вещи и игрушки она увидела. То уж ввобще мне всякие "приятные" вещи говорит. Тут недавно говорит, " что-то ты оплыла вся, синеки под глазами, похожи на отеки, может с гармонами что-то", и смотрит на меня хитро. А я же знаю что не беременна, просто 3 ночи подряд сидела работала, по 15 часов в сутки за компом.
С планированием все откладывали потому что учились оба, как-то безответственно сидеть на шее у родитителей и ребенка рожать. После свадьбы думали, что нужно до дикрета максимально накопить на жилье, отдохнуть. А сейчас с каждым месяцем все туднее и труднее откладывать. Так же подумали, что если с первого раза не получится, значит не судьба, малыш сам прийдет, когда ему лучше будет, а мы будем ждать.