Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#701 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2008 - 10:40

Мой тоже ругается, ну гинеколог говорит, что может привести  к выкидышу, потом даже куродству..что какая-то штука накапливается в голове зародыша.... короче точно не помню... но бяка. Поэтому пропила все таблетки... (отвечаю лени т.к не получилось процетировать

#702 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2008 - 10:57

Цитата(Lina @ Jul 18 2008, 08:38 AM)
А у меня ерунда какая то...задержка 8 дней, тест оказывает 2 полосочки, но с каждым днем полосочки все слабее и слабее, пошла к врачу она мне прописала Дюфастон - как при угроза, теперь пью его по 1 таблетке 2 раза в день  g.gif , и думаю а нормально ли что полосочка слабеет?

smile.gif)) Надеюсь, что тест просто глючит, или тест подсыхает, и кажится..что слабеет. Кстати. я очень часто каркаю... сказала же в месте все родим manicure.gif  меня тоже сомнения смутые терзают... tongue.gif

#703 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2008 - 16:54

Привет всем! Вот читаю тут все и читаю и наконец-то решила зарегистрироваться! У вас тут много всего... сложно все перечитать...  biggrin.gif
Хочу забеременеть... вот и решила начать с этой темы  bv.gif

#704 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2008 - 16:57

Хотела спросить... хочу хорошо подготовиться к этоу важному событию... хочу хорошего врача найти... знаю, что где-то на форуме это обсуждали, но не могу найти... bang.gif

#705 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 01:07

Здравствуйте, примете в свои ряды? Наконец- то решили ляликом обзавестись. Не боюсь, но волнуюсь очень. Сходила в ЖК по месту жительства, так это просто ужас. Первый вопрос был:"а чего это вы в таком возрасте первого рожать собрались, надо было еще подождать и тогда было- бы проще усыновить, чем родить. И мучиться не надо." Когда я спросила, а что, в 29 лет я уже старушка? Мне сказали чтобы я не хамила. Вот так. Сейчас хочу сходить в центр планирования и репродукции. Надеюсь найти там хорошего врача и уже не зацикливаться на негативе. Если кто- нибудь может врача посоветовать буду очень благодарна.  К тому же мы одновременно и к лялику и к свадьбе готовимся. Было бы здорово из свадебного путешествия пузожителя привести.  smile.gif    clap.gif

#706 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 01:09

Поздравляю всех у кого уже завелись пузики. Вам и вашим маленьким здоровья, терпения и счастливого появления!

#707 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 09:38

Снежинка, почитай здесь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и на следующих страничках этото центр обсуждался. Можешь и всю темку прочитать

#708 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 10:02

У меня облом , думала беременна, но нет - месячные пришли , но почему с такими болями..... раньше ничего подобного не было. Вот теперь к врачу пойду .... что скажет?

#709 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 14:43

Всем Привет! Присоединяюсь к вашей компании!
Недавно поженились и теперь очень хотим завести ляльку smile.gif

#710 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 14:50

Я тоже ляльку очень хочу! Хотя можно и чуток подождать еще, но все равно хочу подгтовиться, чтобы не было неожиданностью! biggrin.gif

#711 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 16:56

Опытные жительницы форума, подскажите пожалуйста, что все-таки нужно делать перед беременностью... Читаю форум, м пока поняла, что надо фолиевую кислоту пить coffee.gif
Еще анализы сдать, навреняка, надо, а вот какие?
Заранее спасибо за консультацию  biggrin.gif

#712 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 17:39

Цитата(Prelestinka @ Aug 8 2008, 04:56 PM)
Опытные жительницы форума, подскажите пожалуйста, что все-таки нужно делать перед беременностью... Читаю форум, м пока поняла, что надо фолиевую кислоту пить coffee.gif
Еще анализы сдать, навреняка, надо, а вот какие?
Заранее спасибо за консультацию  biggrin.gif

Мне кажется, тебе нужно сходить к своему гинекологу. Рассказать, что планируешь заводить ляльку и хочешь основательно подготовится к этому событию. Она тебе обязательно назначит необходимы анализы. Наверняка среди них будет анализ на инфекции и т.д.

#713 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2008 - 22:35

Prelestinka,сходить к гинекологу обязательно нужно. Врач подскажет какие анализы нужно сдать конкретно Вам. Здоровье проверите, хотя- бы для того, чтобы потом сомнений никаких не было по этому поводу. Физической подготовкой займитесь обязятельно, с крепким и эластичным мышечным корсетом рожать легче. Удачи всем, кто хочет забеременеть!!!

#714 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2008 - 20:27

Да, конечно, к гинекологу собираюсь на этой неделе и сегодня хочу купить фолиевую кислоту - будем пить  coffee.gif
Вот только, девочки, с анализами такие заморочки... сдала в одном месте - нашли инфекции, пошли с мужем в другое мечто - инфекций нет  g.gif вот теперь еще хочу пойти в другое место, а врачам совсем доверия нет...  unsure.gif

#715 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2008 - 22:33

знакомая ситуация! У меня  ж/к при студенческой больнице нашли аж 4 инфекции, но я с лечением не стала торопиться,т.к. ничего не беспокоило, да и муж сразу же сдал-у него ничего. А через полгода я вспомнила что надо же все таки пролечиться, сдала анализы в Лотосе-ничего!!! blink.gif  Куда что делось!? Скорее всего ничего и не было...  unsure.gif

#716 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 01:12

У меня та же история,нашли 4 зппп,в студенческой поликлиннике,я в шоке была,пошли лечиться платно в Лотос,муж сдал анализы и ничего blink.gif ,я подумала,что странно это как-то пересдала анализы и тоже ничего не нашли!!! А ведь уже понавыписывали лекарств и платных (в студенческой) процедур. Так что  tease.gif  врачи врачам рознь!!!

#717 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 01:38

Я в шоке blink.gif , видимо там вообще не бывает здоровых пациентов, все "больны" и их надо лечить, платно конечно же!!! Не зря я перестала посещать этого врача! А моя подруга кучу денег там оставила на такое же лечение, видимо не от чего! g.gif

#718 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 12:59

Мне это тоже все в студенческой нашли, правда анализы они в Инвинро делали.  g.gif

#719 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 13:22

в таком случае, советую перездать где нибудь в другом месте. rolleyes.gif

#720 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 14:13

Я, наконец-то перечитала последние страницы форума... теперь буду тоже держать за вас кулачки - за Liny, Лень, Жемчужинку.... Девочки удачи вам!!!!  Как дела у вас?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

комод с пеленальным столиком | Клапан КЛОП-2 60 -НЗ-ЭМ 220 -1000х1000-Н | Серьги кафы | 360 герц монитор цена