Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6981 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 15:27

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 15:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

советую всем девочкам сдать на гормоны.

ПС. в инвитро каждый по 440 р.

Это отдельный анализ на каждый гармон столько стоит? А сколько там всего гармонов?

#6982 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 15:33

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 15:27)

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 15:03)
советую всем девочкам сдать на гормоны.

Это отдельный анализ на каждый гармон столько стоит? А сколько там всего гармоно

в прогрессивках от  200 до 300р за 1 гормон в зависимости от гормона

Сообщение отредактировал Irishka96: 23 November 2011 - 15:34

#6983 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 15:35

Ольга Пална, ну зато хоть будешь знать, с чем бороться, это тоже уже немало.. Хотелось бы , конечно, чтобы все гладко и естетственно, без борьбы.. но..куда теперь деваться

#6984 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 16:12

Ольга Пална, а ты по всем правилам сдавала пролактин? Просто такой капризный он... Банальная спешка с утра, хороший ужин, секс с мужем, долгое натягивание бюстгалтера или пришла раньше 2-3 часов от пробуждения и оппа, повышен.

#6985 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 16:24

Цитата
долгое натягивание бюстгалтера

ого ))) даже это влияет? smile.gif или шутка? smile.gif

#6986 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 16:25

jindoc, да страралась по всем правилам. про капризы тоже в курсе. мое личное мнение - банальные стрессы и нервы на работе. ничего страшного вроде бы нет. но если разобраться...

#6987 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 16:26

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 16:33)

в прогрессивках от 200 до 300р за 1 гормон в зависимости от гормона

о, спасибо за инф.  smile.gif

#6988 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 18:11

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 15:33)

Это отдельный анализ на каждый гармон столько стоит? А сколько там всего гармоно

в прогрессивках от 200 до 300р за 1 гормон в зависимости от гормона

Сколько сравнивала цены в инвитро и прогрессивках. В прогрессивках всегда дешевле!

#6989 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 20:30

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 9:06)

в первый раз повышенный пролактин списали на стресс и волнения, а вот когда второй раз был такой же результат врач уже назначил "бромкриптин"

а я свой пролактин снижала достинексом. Гормоны мне назначили сразу в центре планирования, все были в норме кроме пролактина. Он у меня в несколько раз превышал норму, соответствовал уровню кормящей женщины. После достинекса снизился до 12,58, при норме от 3,34 до 26,72 нг/мл.
Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 16:03)

еще "антимюллеровый гормон" тоже очень важен.

а это что за гормон, мне не назначали?

#6990 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 08:30

mursa, можно долго копаться в интернете и пытаться разобраться в медицинских терминах, но в целом всё сводится к одному - если показатели этого гормона антимюллерова отличаются от нормы,
то вероятность самостоятельно заберементь приближена к 0.

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 24 November 2011 - 08:31

#6991 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 09:19

девочки, извиняюсь за дезинформацию про "инвитро"!
гормоны стоят по 230.

это у меня так дорого получилось из-за анти-мюллерава гормона (он 850 р.!!)

#6992 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 11:04

Цитата
ого ))) даже это влияет?  или шутка?

Серьёзно! Стимуляция молочных желёз даёт повышение этого гормона. Поэтому к ним не стоит прикасаться в день сдачи гормона, если приехать раньше 2-3 часов от пробуждения, а он вырабатывается где-то посреди ночи, то он будет повышен. Понервничать, хорошо покушать, позаниматься сексом, принять ванну - повышен. Короче вообще ооооочень капризный при сдаче, поэтому по однократному результату нельзя с уверенностью сказать, что что-то не в порядке. Но если уж точно повышен - то делают рентген головного мозга и по показаниям МРТ, т.к. он часто повышается при опухоли гипофиза.

#6993 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 11:13

Цитата(jindoc @ Сегодня, 12:04)

то делают рентген головного мозга и по показаниям МРТ

я вот думала думала про рентген и решила пока отказаться. у меня повышен, но не настолько, чтобы облучать себе голову.
вы как считаете? стоит на рентген идти?

интересно, при каких показаниях пролактина вобще возникают подозрения на какие либо проблемы

#6994 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 12:44

Ольга Пална, ой, да там такое облучение. Не очень оно значимо, честно. Больше страха от рентгена, там же рассчитаны безопасные дозы облучения. Мы иногда в хирургии вынуждены по 20 снимков делать за день, а уж при операциях под рентген-контролем так совсем. И ничего! Ты же не каждый день рентген черепа делаешь smile.gif Кстати, самая большая доза при снимках живота, где одни мягкие ткани, а тут косточки, так что совсем не страшно. По дозам повышения мало что можно сказать с уверенностью, но если у тебя дважды повышено - ИМХО, лучше сделать и забыть smile.gif

#6995 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 13:57

просто мы тут так хорошо пообщались по причины, в связи с которыми пролактин может повышаться. вот я и подумала может и не стоит. ладно, еще раз с врачом поговорю..

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 24 November 2011 - 13:58

#6996 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 09:18

Рассказывала маме как-то о своей работе - лечение бесплодия, ЭКО и т.п. Она очень удивилась, насколько часто это встречается, стала рассказывать, что они в свое время не успевали на аборты бегать - и со спиралью, и с презервативами, и с любыми методами предохранения беременели.
Потом спросила, делала ли я аборты - и не поверила, что нет...  wacko.gif

#6997 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 10:29

Ух, аборты это страшно. У меня есть знакомая, она 2 раза аборт делала. 1 раз еще в школе, 2й раз в институте, на какой-то вечеринке сглупила, переспала по пьяни с парнем, потом аборт. А по иронии судьбы, где-то через год опять встретилась с этим парнем, закрутился роман, сейчас они женаты, с ребенком проблемы, уже хотят, но не получается. Мужу она так и не сказала, что забеременела тогда от него и аборт сделала.

#6998 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 10:49

Вчера поговорили с мужем, решили, что терпеть уже нет сил. Хотели подождать с беременностью до мая-июня, в апреле в отпуск съездить. Сейчас передумали, решили, что хватит тянуть. Уже больше 5 лет вместе, 4 года как решили, что поженимся и детей заведем. На следующую неделю записалась к гинекологу, пусть опять меня посмотрит, после него запишусь и к остальным врачам. До февраля полечимся, почистится организм от алкоголя и начнем стараться. Волнение аж распирает. Нужно держать себя в руках, чтоб родители о наших планах не догадались, а то весь мозг вынесут. Они тоже уже очень давно внуков ждут. Как вместе собираются, так сразу начинают нам косточки перемывать, что мы тянем, планировать как они с общими внуками будут на дачу ездить, в цирк ходить, игрушки покупать. Если что-то заподозрят, то вообще жить спокойно не дадут.

#6999 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 10:58

Иришенька, ух ты! Поздравляю с принятым решением! Пусть все получится легко и быстро!

#7000 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2011 - 11:05

Иришенька, замечательный план! желаю удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

встраиваемая духовка газовая | электродвигатель аимл 132м2 | последствия признания иска ответчиком | Ippon Innova G2 Euro 2000