Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6941 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 16:13

Цитата(mursa @ Вчера, 20:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

есть у меня возможность по знакомству попасть на ЧМС, больницу ЧГМА на Черкасской. Что скажете? Есть опыт обращения туда?

Есть там замечательный врач Зайнетдинова Лариса Фоатовна, как репродуктолог она не очень, а вот всякие-разные гинекологические заболевания лечит виртуозно. Чудо человек.

#6942 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 20:17

kisulka_girl, спасибо @}->--

#6943 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 00:57

kisulka_girl, поддержу полностью! она молодец!

#6944 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 16:17

Подскажите, кто сдавал посткоитальный тест (пробу Шуварского), через сколько после ПА вам говорили приезжать? А то нам дали 2 часа, при этом мне ещё как-то нужно добраться до Ёбурга за это время (муж, конечно, остаётся на работе), и притом я так прочитала, что через 2 часа анализ один фиг будет отрицательным, т.к. до шейки сперматозоиды ещё не успеют дойти и надо сдавать через 6-24 часа после ПА... Чё-то я не врубилась, так когда секасом-то заниматься?

#6945 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 20:22

jindoc, я ездила через 2 часа. Спермики успели доползти сто пудово, их же видно в жидкости то, иначе что они тогда смотрят по твоему? Мне показывали. Они берут же из шейки мазок и его смотрят. Как то так.

#6946 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 20:35

jindoc, Жень, желаю удачи! Пусть у вас всё получиться =)

#6947 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 20:43

jindoc, все у вас получится!!!
вот только я не поняла, даже если все эти анализы будут нормальные, все равно на ЭКО направят или отправят самим беременеть?

#6948 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 21:10

Пока пытаются выяснить причину бесплодия на фоне нормального цикла, нормы по гормонам, гемостазу, щитовидке и т.д., проходимых трубах и нормальной спермограммы. Ну гинеколог как сказала - давай уже всё сделаем, чтобы было с чем идти к репродуктологу. Так что делаю всю имеющуюся экзотику на совместимости smile.gif Ещё правда столько всего есть, чего можно сделать, о чём я и не знала, а в Москве, например, делают такие анализы, ещё более экзотические wacko.gif

#6949 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2011 - 22:26

jindoc, я тебе желаю удачи, и пусть Эко все же не понадобится!

#6950 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 20:09

Сегодня записалась на проходимость труб в ГКБ №5 на Российской к Романенко Оксане Александровне. Она мне объяснила, что в ГКБ №6 кладут в стационар только для того чтобы с вечера сделать клизму. Маразм!!! Хорошо, что у них аппарат сейчас сломан, значит точно мне туда не надо  dance.gif

#6951 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 21:12

Я решила, что один ум хорошо, а два лучше и сегодня сходила на прием к другому врачу: гинеколог-эндокринолог-репродуктолог. Она сказала, что показания к сдаче гормонов у меня, однозначно, есть. Посмотрим, в целом, понравилось. Первый врач, который хоть наконец кольпоскопию мне сделала

#6952 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 08:50

Цитата(Marina @ Вчера, 21:12)

Первый врач, который хоть наконец кольпоскопию мне сделала

Я думала это обычное обследование, если какое-то воспаление есть или еще какие-то проблемы, то туда отправляют, а потом лечение назначают.

#6953 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 10:51

Иришенька, не знаю: обычное это обследование или нет (на усмотрение врача может быть) На все мои вопросы про эрозию, ответ всегда один был. до Б ничего с ней делать не будем, она не большая. Да и эта врач не сказала, что будем лечить ее до Б, просто посмотрела ее под микроскопом

#6954 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 11:13

Я тоже обследование проходила этим летом, первый раз в жизни попала на прием к мужчине гинекологу. Мне так понравилось, у него руки нежные, осмотрел все аккуратно, никаких неприятных ощущений не было, потом все подробно объяснил, сказал, что у меня есть небольшая эрозия и послал на кольпоскопию. После таких положительных впечатлений от осмотра у гинеколога муж на меня неделю косо смотрел. А на кольпоскопии врач удивилась, как мое воспаление вообще разглядели, сказала, что там такое микро воспаление, которое эрозией то назвать язык не поворачивается. Прописала мне какие-то витаминки, сказала, что они ускорят восстановления эпидермиса, да и вообще полезно. И послали меня гулять до весны. Мы весной решили преступить к процессу заведения лялечки, вот перед тем как начать сказали еще раз прийти, меня опять под микроскопом посмотрят и пошлют бременить.

#6955 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 11:35

Меня гинекологи мужчины не смущают,я правда у них на осмотре ни разу не была))). Но УЗИ вагинально только у мужчин делала - так вот получалось

#6956 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 13:01

Меня тоже не капельки не смущают, они же прежде всего врачи. А вот мужу почему-то не понравились мои высказывания типа: «сегодня была у гинеколога, а он дяденькой оказался, такой симпатичный, голубоглазый, на вид лет 30, руки такие теплые и нежные, посмотрел меня так аккуратно, теперь всегда к нему буду ходить».

#6957 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 13:50

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 13:01)

сегодня была у гинеколога, а он дяденькой оказался, такой симпатичный, голубоглазый, на вид лет 30, руки такие теплые и нежные

моему бы тоже такие высказывание не понравились))

#6958 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 13:53

Иришенька, не удивительно.

#6959 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 14:10

Marina, на какие тебе гормоны теперь нужно сдать?
Иришенька, smile.gif))) я думаю, любой муж бы насторожился после такого отзыва о гинекологе)))))

#6960 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 15:37

Мне муж запретил к гинекологам-мужчинам ходить ))) Не может он такого вынести
Самое интересное, что в роддоме попала к врачу-мужчине, хороший дядька, правда на осмотре не жалел, родила вскоре после этого))
Летом случайно оказалась на УЗИ вагинальном у мужчины, скрыла этот факт)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Пуфики для детей rb | Избави нас от лукавого рецензия на фильм | Телевизор Hyundai H-LED43BU7006 | Клапан с наружной резьбой VXG41.2501