Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6901 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 09:47

Evgenia, то есть это процедура плановая, так сказать одна из при планировании
или ее назначают по определенным на то показаниям??

#6902 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 09:54

Ольга Пална, нет, только по показаниям.

#6903 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 11:08

Цитата(Katrin-P @ Вчера, 19:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Поверь я лежала там в начале лета, именно там, и не дай бог мне туда еще попасть. Про наркоз от которого я до сих пор в шоке я уже сто раз рассказывала. Гидросальпингография или метросальпингография, это минутная процедура и на нее не кладуд в больницу. А после гистерв в 6-ке оставят не на 2 дня а на 5, я сбежала на второй день.

Видимо, что 1 гинекология  них, что 2 - один и тот же кошмар. Я после того, как 2 года назад там побывала еле себя уговорила лечь вообще в любой стационар. И моя врач, которая сама с ЖК №6 сейчас меня отправила не в ГКБ№6, а в ГКБ№1

#6904 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 12:00

Marina, да сама то больница нормальная. Но как там со мной обошлись-это пипец.
Evgenia, да я знаю, во многих платных через 2 часа домой. Но после моего наркоза я утром еле встала с постели. Мне пришлось за 2 остановки в аптеку идти, я думала я помру по пути, честно тогда так и думала,  асо стороны наверное на наркошу была похожа)))))

#6905 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 12:12

Katrin-P, у меня сколько знакомых лежало там в гинекологии там со всеми капец обращались. Нормальное отношение то там есть?

#6906 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 13:11

вот и не захочешь после такого на процедуру ложиться. и так страшно, больно.., еще и отношение такое.. любые деньги отдашь, только бы обошлись по человечески sleep.gif

#6907 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 13:52

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 13:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

любые деньги отдашь, только бы обошлись по человечески

я вот тоже к этому пришла, когда из-за непрофессионализма гинекологов чуть без матки не осталась... а уж про хамство в роддоме и стационаре и не говорю... а я ведь коллега им, совершенно такого не ожидала...

#6908 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 13:59

Marina, Мариночка!! Держись! Муж у тебя умница! Всё у вас получится!!!

#6909 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 14:04

mursa, удачи тебе при обследовании. Может тебе лучше платно эту процедуру провести? А то девочки видишь, делятся не самым приятным опытом от этого стационара...

#6910 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 14:15

Дейдре, спасибо smile.gif

#6911 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 08:10

Evgenia, согласна. почему то недовольство своей жизнью выливается в негативные эмоции, отражающиеся на пациентах. а когда у тебя и так проблемы и от врача ты ждешь поддержки и понимания это наиболее ощутимо!
но безусловно в обыкновеных ЖК попадаются достойные специалисты, но к сожалению судя по комментариям девочек это исключение из правил!

#6912 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 13:40

Девочки, я  дома. Сегодня много больных поступило и меня отпустили на ночь домой. А завтра сказали придти за выпиской

#6913 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 14:34

Marina, выздоравливай!!!!!

#6914 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 14:38

Marina, дома оно, конечно, всяко лучше, поскорее восстанавливайся, физически и морально! Надо на отдых и постараться отвлечься от всего! Искренне тебе этого желаю!

Марин, прости за любопытсво, а ты где в этот раз лежала? Из другой темы поняла, что точно не там, где в прошлый раз..

#6915 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 14:53

mursa, а тебе добро пожаловать к нам в темку и удачи на процедуре, пусть тебе повезет с отношением и персоналом!

#6916 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 15:06

Irishka96, в этот раз меня моя врач отправляла в ГКБ№1 во 2 гинекологию. Я долго сомневалась, про Лотос думала, что может туда лучше. Но зря сомневалась. Все прошло очень хорошо, отделение  отличное, ремонт сделан, туалеты чистые. Отношение персонала очень хорошее, а это самое главное

#6917 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 16:38

Marina, поправляйся! дома как говорится и стены помогают!

#6918 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 21:01

Marina, хорошо, что уже отпустили!!! Набирайся сил и выздоравливай!

#6919 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 21:15

Риша, Анютка_174, спасибо smile.gif

#6920 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 21:40

Девочки, я что-то не совсем уловила суть разговора - ГСГ - это гистеросальпингография, проходимость труб и оценка внутренней структуры матки. Думаю, что именно это назначили. Наркоз иногда дают, иногда нет, от чего зависит я до сих пор не совсем понимаю. Коллеге делали с наркозом, мне - без, один и тот же врач. Что её с наркозом, что меня без наркоза положили на 4 суток, правда я приехала в день процедуры, а ей сказали за день до процедуры лечь, я правда уехала в тот же день, но сначала отлежалась, потом просто больничный забрала, но если бы муж у больницы не ждал, я бы лучше осталась хотя бы до следующего дня. Второй коллеге делали аналогично без наркоза, но больничный не дали и сказали на него не рассчитывать (но ей и не надо было), она на следующий день вышла на работу. Так я и не поняла от чего это всё зависит. 3 одинаковые процедуры, 3 разные тактики госпитализации и дачи наркоза.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шкаф пенал | Дело Собчака фильм | купить стол на кухню овальный | скатерть напрокат