Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6801 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 18:01

jindoc, я не обижаюсь ни в коме случае! Просто реально немного подустала от всего этого. Надо взять себя в рукиsmile.gif

#6802 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 18:56

А вот это разумно smile.gif Так держать! Конечно, легче лечиться и что-то сдавать, потому что видишь смысл и хоть что-то предпринимаешь, но вот такая штука, что не всегда нужно что-то предпринимать, иногда стоит просто набраться терпения, а это сложно, вообще самое тяжёлое - это ждать, особенно, когда не обозначены сроки. Поэтому пока придумай себе занятие с конкретными сроками - например начни обустраивать детскую, или ещё что-то smile.gif

#6803 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 19:31

Цитата(jindoc @ Сегодня, 18:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но вот такая штука, что не всегда нужно что-то предпринимать, иногда стоит просто набраться терпения

навеяло...

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."

#6804 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 19:53

jindoc, блин, как здорово все написала!все разложила по полочкам.
Действительно, перестаешь жить и радоваться каждому моменту. А только все одна мысль: ребенок, ребенок (это я про себя). Прям зацикливание. Плохо это. Надо с этим бороться.

#6805 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 20:12

А я за последние 3 недели  переосмыслила отношение к себе и своему телу..Последний год я была обижена на свой организм – то не так, там косяк, тут не как у людей и непонятно почему не получается. погрязла прямо в этом во всем.. … А недели 3 назад после своего осложненного аппендицита, мне объяснили, что оказывается у меня сильный и умный организм, который сам себя защитил... Вот прям не поверите, вышла, иду себе тихонько по улице, шов тянет, а на душе так светло и радостно, солнце светит и ощущение - жизнь прекрасна! И мне стало так хорошо от себя, что я решила положиться на свой организм и пусть все будет так, как будет, значит, ему виднее...Надеюсь, когда нам снова можно будет планировать, это чувство легкости меня не покинет))

#6806 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 20:40

Девочки, прям больные темы все затронули и jindoc прям все правильно так описала.
Цитата(Marina @ Сегодня, 19:53)

Действительно, перестаешь жить и радоваться каждому моменту. А только все одна мысль: ребенок, ребенок (это я про себя). Прям зацикливание. Плохо это. Надо с этим бороться.

+1, у меня также. Будем бороться вместе.

#6807 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 08:27

Девочки, вы молодцы!
Всё у нас получится!
Будет у нас много деток! smile.gif

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Evgenia: 03 November 2011 - 08:31

#6808 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 08:32

А мне вот такая картинка душу греет:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  333.jpg   58.1К   33 Количество загрузок:

#6809 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 08:39

Клевые картинки)))

#6810 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 10:00

Evgenia, супер!!!! tongue.gif  tongue.gif

к слову о зацикливании: вчера на приеме первый совет врача звучал так: расслабься!....
и ко всему прочему (дюфастон, фолька и вит Е) мне была рекомендована валерьянка! wacko.gif

jindoc, молодец, поддержала, спасибо, очень нужные слова для многих из нас!!! clapping.gif

#6811 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 10:11

Evgenia, картики класс!

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 11:00)

мне была рекомендована валерьянка!

мне тоже назначено успокоительное, гомеопатическое.. для снятия тревожности и беспокойности. может, оно так меня хорошо действует))))

#6812 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 12:22

Irishka96, я давно говорю что надо прислушиваться к своему организму, он не подводит НИКОГДА. Только я и никто другой, ни один врач, даже профессор, не могли 2 года мне помочь с дисбактериозом, я тут ного про это уже писала, хоть както бы облегчить состояние ито не получалось. И когда я плюнула и прислушалась, я уже, тьфу тьфу пол года о нем не вспоминаю, ну не все еще, борюсь конечно дальше, но по крайней мере мне стало лучше.
jindoc сказала конечно все в точку. А что делать когда ты уже, ну я тоесть, расслабилась, и хочу и знаю что могу жить не планируя, а муж нет. Как его то убедить? Я сама до этого столько лет доходила, и врятли смогу ему внушить.

#6813 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 12:34

Да, другого человека убедить сложнее... У меня к счастью муж и не напрягался, в смысле он хочет деток, думает об этом, готов делать то, что зависит от него, но реально не зацикливается, тьфу-тьфу-тьфу.

#6814 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 12:52

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 12:22)

И когда я плюнула и прислушалась, я уже, тьфу тьфу пол года о нем не вспоминаю, ну не все еще, борюсь конечно дальше, но по крайней мере мне стало лучше.

а поделись методом?? что конкретно попросил организм?
а то я тут прислушалась - мясо не ела некоторое время (свинину и сейчас не ем) - и ничего особенного не заметила...

Сообщение отредактировал Evgenia: 03 November 2011 - 12:53

#6815 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 07:31

Чёто меня так всё бесит
ПМС какой-то зверский
Прошло всего 3 цикла, а я уже чрезвычайно раздражена тем, что не получается.
Я привыкла по жизни к тому, что если я к чему-то качественно и ответственно готовлюсь, то получаю соответствующий результат. А тут - результата нет. И почему-то не расстраиваюсь, а раздражаюсь. И не собираюсь я думать "что я могу дать ребенку", "зачем мне ребенок", "уверена ли я..." - ответы на эти вопросы я точно знаю, потому что опыт уже есть. И Лера сестренку просит...
В этом цикле странно - овуляция точно была, но грудь безболезненна совершенно.Сегодня тест решила сделать, но задержки еще нет, хотя живот уже болит. Приглючилась призрачная вторая полосочка - рассердилась на себя за фантазирование.
В общем, до НГ решила не планировать. Отвлекусь на спорт и алкоголь )))))

#6816 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 08:19

"Я привыкла по жизни к тому, что если я к чему-то качественно и ответственно готовлюсь, то получаю соответствующий результат. А тут - результата нет" - вот как же мне это знакомо!!! И мысли такие же часто меня посещают cray.gif

#6817 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 09:45

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 8:31)

Я привыкла по жизни к тому, что если я к чему-то качественно и ответственно готовлюсь, то получаю соответствующий результат. А тут - результата нет. И почему-то не расстраиваюсь, а раздражаюсь.

Комплекс отличницы. Тоже мне это знакомо

#6818 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 09:56

Отличницей никогда не была )))
Но просто, это логично, мне кажется.
Хотя, в моей жизни логики мало. Так что Бог с ней.

#6819 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 09:58

Alekseevna, ваши вишенки меня отвлекают мыслями о коктейлях ))) прямо так и представляю себе бокал )))))

#6820 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 12:00

Цитата(Marina @ Сегодня, 10:45)

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 8:31)
Я привыкла по жизни к тому, что если я к чему-то качественно и ответственно готовлюсь, то получаю соответствующий результат. А тут - результата нет. И почему-то не расстраиваюсь, а раздражаюсь.

Комплекс отличницы. Тоже мне это знакомо

+ 1 от меня

Я еще к тому же перфекционистка ужасная, плюс у меня все под контролем,все должно быть по плану и идеально))) вот жизнь меня постоянно учит, что так не бывает!  И все , что со мной в жизни случалось хорошего и яркого, случалось, как правило, неожиданно и не всегда сразу было понятно, что вот это ОНО... Короче, я иногда плюю на все и просто плыву по течению, как сейчас, а иногда опять что-то все планирую-планиурую, но жизнь постоянно вносит свои коррективы и опять и снова учит меня - расслабься, отпусти, наслаждайся моментом, не загадывай...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аукцыон концерты 2025 | кондиционер daikin fba100a/rq100bv3 | дом в стиле барнхаус планировка | дискотека 2000-х купить билеты