Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6781 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2011 - 21:22

Не, лучше в ДНК или Лотосе тогда, а то наблюдаться там проблематично, слишком тяжело записаться. Я несколько раз пробовала, но пытаться записаться на 2 месяца вперёд в моём случае не реально.

#6782 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 22:19

Цитата(jindoc @ Вчера, 19:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А где у нас посткоитальный тест делают?

jindoc, а что это за тест?

#6783 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 22:28

Анютка_174, это тест на совместимость. Делают после секаса. Посткоитальный тест это - определение количества и подвижности сперматозоидов в слизи шейки матки женщины.

#6784 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 22:39

Это тест на наличие антиспермальных тел во влагалище женщины после полового акта. Грубо говоря, не связывается ли активность сперматозоидов. Потому что если они есть, т.е. партнёры несовместимы и беременность имеет мало шансов наступить, то применяют искусственную инсеминацию - вводят сперматозоиды непосредственно в матку, это всё же проще, чем ЭКО. Мы просто уже всё на свете проверили, кроме, собственно, тестов на совместимость, я была не очень "за" это всё проверять, чё-то надоело уже проверяться, но муж, глядя на меня рыдающую в очередной раз после крови на ХГЧ (была задержка на 2 дня и я что-то призрачное вроде бы разглядела не тесте, но увы...), спросил, что может, ещё можно что-то проверить у него, решили сдать, вреда не будет.

#6785 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 22:48

jindoc,  конечно нужно проверить, тем более не великие деньги, как, например, HLA-типирование.
А я себе просто тоже на "ус мотаю", чтобы знать побольше, может пригодится, хотя не хочется конечно, но надо все иключать.

#6786 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 23:09

jindoc, а гемостаз ты тоже уже проверила?:

#6787 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 00:32

Да, всё нормально. Есть пара значений на нижней границе нормы, но это ни о чём. Пока у нас не нашли объективных причин для ненаступления беременности, да и мне уже осточертело проверяться, так что сделаю при случае, как будем вместе в городе, и успокоюсь.

#6788 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 23:08

Девочки, а подскажите на какой ДЦ делают МСГ?

#6789 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2011 - 18:16

Цитата(Анютка_174 @ 30.10.2011, 23:08)

Девочки, а подскажите на какой ДЦ делают МСГ?

Вопрос пока отменяется, не пустили меня трубы проверять пока. В мазке обнаружено повышенное кол-во лейкоцитов, воспаление в матке где-то(((( хотя по остальным анализам все везде хорошо, врач отправляет сдать мазок на чувствительность к антибиотикам, говорит, что они как-то могут на это влять. Девочки, разве таблетки могут повысить лейкоциты????

#6790 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 07:14

Цитата(Анютка_174 @ Вчера, 18:16)

врач отправляет сдать мазок на чувствительность к антибиотикам, говорит, что они как-то могут на это влять. Девочки, разве таблетки могут повысить лейкоциты????

Анют, врач тебе предлагает сдать бакпосев отделяемого и определить какой там микроб живет слишком вольготно и на какие антибиотики он реагирует а какие ему по-барабану, чтобы тебя понапрасну ими не кормить а только с пользой. На проверке труб вроде как и нужен результат бакпосева и обычного мазка.

#6791 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 08:48

Девочки, ну вот что же такое-то - опять врач отправляет меня на три месяца в "свободное плавание" - мол, если не получится забеременеть, тогда придешь. Это при том, что я уже сменила врача. Первая также меня обследовала и сказала гулять три месяца. Когда чуда не произошло я сменила врача (теперь в ЦПСиР). И снова, проследив овуляцию по узи и ознакомившись со всей папкой анализов, что я ей принесла, она говорит: гуляй! А планируем то уже почти год и хочется результата bang.gif

#6792 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 09:20

Цитата(Анютка @ Сегодня, 7:14)

На проверке труб вроде как и нужен результат бакпосева и обычного мазка.

Анют, бакпосев я уже сдавала, по нему все хорошо, а вот мазок подвел.
Спасибо за ответ, пойду конечно сдавать, куда деваться-то.

#6793 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 11:53

Alekseevna, мужа обследовали?

#6794 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 12:14

Alekseevna, самый лучший совет - отвлечься, погулять, поездить везде! Желательно куда-нибудь подальше, где потеплее! И вообще ни о чем не думать!

#6795 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 13:53

Муж обследован со всей тщательностью - врачи также дают ему "добро". А у меня вот ощущение, что пройдет три месяца и снова впустую g.gif

#6796 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 14:07

Alekseevna, ну если все необходимые и важные анализы сданы, то может все-таки стоит довериться врачу.

#6797 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 14:16

Ну если настроишься, что эти 3 месяца будут зря, то так и будет! Вообще, как врач, посидев тут 1,5 месяца на приёме (я редко сейчас сижу, а тут хирург поликлиники в отпуске был и я села за него) в очередной раз поняла, что люди очень хотят у себя что-нибудь найти и чем серьёзнее, тем лучше, а если это не находится, то ужасно злятся на врача. А ведь зачастую на самом деле нужно просто время и ничего больше.

#6798 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 16:07

Да вот уж честно говоря, планируя 11 месяцев, энтузиазм и вера как-то уменьшаются. Скажите еще, что это нелогично?

#6799 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 16:08

И ей-Богу, не хочу я у себя ничего искать, никаких болячек, я просто хочу забеременеть. И не получается. А почему - мне непонятно.

#6800 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 16:45

Вообще через год только начинают искать причину (это не значит, что не стоит подготовиться к беременности и хотя бы пролечить инфекции и свои боялчки, если они есть)! Потому что женщина не обязана беременеть в каждый цикл. А вы уже всё пообследовали, уже погуляли, нашли нового врача и снова пообледовались... Не рано? Может, вы себя просто накручиваете? Как было сказано в одном фильме: "Ребёнок должен как-то проще даваться". Природой так задумано, что при абсолютной норме беременность может наступить через 1-2-3 года нормальной регулярной половой жизни, и это НОРМА! Есть женщины, которым чуть ли не посмотреть достаточно, хотя чаще это просто удачное стечение обстоятельств, а кому-то надо время. Яйцеклетка живёт всего несколько часов (до суток), и соответсвенно невозможно забеременеть именно тогда, когда этого хочется. Чуть понервничали, чуть перегрелись/переохладились/не выспались/переели/насморк и т.д. - и уже всё, момент упущен, надо ждать следующего месяца... Я прекрасно понимаю, что нервничаешь и руки опускаются, особенно как раз в это время планирования, когда казалось, что всё должно получится, а не получилось, и о, ужас "скоро год, как планируем" и т.д. На самом деле это всё ерунда и если при обследовании никаких серьёзных отклонений не обнаружилось, то твои врачи сто раз правы - надо просто "погулять", заняться мужем и сексом с ним, а не сдачей анализов и подсчётом овуляций.
Ты не обижайся, я сама через это прошла, только планирование у нас уже 2,5 года и тоже никаких причин. Руки иногда опускаются, но это моментами. В один из таких моментов кто-то из девчонок здесь на форуме дал мне хороший совет подумать, а зачем мне вообще сейчас нужен ребёнок, что я могу ему дать. Сначала это показалось жестоко, типа что за чушь! Да я обожаю детей с детства! Да я даже стала детским хирургом, чтобы с ними работать! Но через пару недель вспомнила эту фразу и задумалась, а и правда, зачем? Получается, что ребёнок - это самоцель какая-то, я хочу ребёнка для себя, а не для него самого! Для какого-то самоутверждения. Я хочу ребёнка ради атрибутики, типа слингов и шезлонгов (да я лучше любой мамы в них уже разбираюсь!!!), ради уси-пуси, желания говорить "это мой сын/моя дочь", выбирать имя и т.д. Но всё это имеет мало отношения к самому ребёнку. Что из этого вообще нужно ему? Для чего он мне, если разобраться и что хорошего я способна для него сделать (не бить себя пяткой  в грудь "да я всё для него сделаю!", а реально представить)? И я немного переосмыслила свою ситуацию и свои желания (и отдельное спасибо за книжку "Как сделать ребёнка счастливым" - в ней много спорных моментов, но многое позволяет задуматься). Сейчас я абсолютно спокойна, я просто знаю, что всё будет, просто всему своё время, и я, знаешь, рада, что не забеременела 2 года назад, потому что я сейчас и я два года назад - это совершенно разные люди, с совершенно разным подходом к жизни.
Так что не опускай руки, а просто правда постарайся ничего не планировать и просто отвлечься в эти три месяца, а если тяжело, то займись визуализацией желаний и представляй, как ты на приёме через три месяца говоришь врачу: "А я уже беременна...", - а не подсознательно доказываешь, что он не прав (а именно это ты сейчас и делаешь, даже если не осознаёшь, и сигнал организму уже пошёл! психологического бесплодия не так уж и мало), и что он должен был ещё что-то дообследовать и что-то другое предпринять ради твоей беременности.
Всё будет хорошо! Выше нос!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

газовая плита москва купить | кондиционер daikin fcahg100g/rzqg100l9v | Заходите на сайт MebelStol.ru: офисный стул с подлокотниками - отличные цены и большой выбор! | монитор 2к 240гц