Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6681 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 21:29

Irishka96, мне эндокринолог поставил диагноз субклинический гипотериоз, прописал эутирокс 50 мг и йодомарин 150 мг, пью уже почти год, недавно сдавала анализы на гармоны, всё было в норме, ттт...

#6682 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 10:08

Elya, хорошо, пусть и дальше так будет...У меня как обычно - все не как у людей((

#6683 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 11:40

Irishka96, ТТг в течении года меняется не зависмо от дозы, я уж его и не сдаю почти, либо сдаю в октябре и мае. А вообще уменьшить дозу на 0,25 это не страшно это такая дозировка которой ты сама можешь корректировать. А больше уже врач должен смотреть. Я сейчас редко хожу к эндокринологу, сама научилась контролировать и дозу корректировать, вернее я пью одну дозировку и все. А если тест +, то соответственно сразу увеличиваю в 2 раза.

#6684 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 12:25

Katrin-P, да понятно, что он непредсказуем и меняется.. Просто неожиданно, что по значением резко ушла в гипертиреоз.. Для сердца совсем не хорошо.. Пока что мне вообще отменили тироксин, сегодня досдала еще 2 гормона, в понед прием и там уже решим, имея полную картину. Надеюсь ничего такого особенного там не увидят и просто нужно будет скорректировать дозировку.

#6685 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 18:43

Avrora, мне тоже седня на работе предложили прививку против гриппа поставить, я тут же позвонила своей гине, она сказала, что не надо, поэтому я отказалась, а ты какое решение приняла?

#6686 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 20:16

Анютка_174 я, пожалуй, тоже откажусь. В прошлом году ставила - всё равно болела. Да и вообще, есть же такое мнение, что прививки против гриппа ставят как бы от прошлогоднего вируса, я болела, значит, иммунитет есть, и если вирус в этом году будет другим (а так оно и будет) - смысла в прививке нет.

#6687 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 22:06

девочки,а вот по той табличке,имеется ввиду возраст на момент зачатия или на момент рождения ребенка? smile.gif

#6688 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 22:11

Хочу_чудо, на момент зачатия

#6689 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 22:12

Irishka96, спасибо)

#6690 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2011 - 13:21

Всем привет!!! bq.gif  Давненько тут не была!! Мыкалась я, мыкалась в ЦПРиС, в итоге оказалась у Никулиной в Лотосе... И вообщем, знаете, она меня как-то обнадежила-подтвердила -таки гиперпролактинемию, так что уже 3 недели пью Агалатес. Обнадежила в смысле, что причину бесплодия видит именно в этом-стоит исключить эту болячку и все получится! Однако ж, и лапару мне не отменила-есть спайки (хотя в выписке с МСГ сказано, что трубы проходимы)в ноябре пойду  делать. Только думаю, где? Никулина предлагает клинику ЧелГМА, а я думаю на Дорожную. Может кому уже делали в каком-то из этих 2 мест?

#6691 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 06:25

Indovinello, здорово, что врач тебе понравилась и обнадежила тебя. Скоро у вас все получится))
У меня кстати, больше года назад одна врачиха  спайки обнаружила. Но я от этого отмахнулась, т.к. другие врачи никогда никаких спаеек у  меня не находили

#6692 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 07:32

Indovinello, у меня спаечный процесс был под подозрением на УЗИ, подтвердить или опровергнуть не успели - наступила Б. А вот лапару я делала в свое время (кисту удаляли) в ОПЦ. Если что, пиши в личку поделюсь впечатлениями.

#6693 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 10:04

Так мне никто и не ответил нужно ли мониторить Дюфастон sad.gif

#6694 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 10:39

Персик,
Цитата
Не надо принимать дюфастон с 16 по 25 день цикла, если вы планируете беременность, потому что отмена на 25 день может вызвать выкидыш, а начало тупо на 16 день может заблокировать овуляцию, если она вдруг произойдет позже. Сначала доказанная овуляция, потом дюфастон до диагностированной беременности или менструации. А бездумная схема с 16 по 25 или с 5 по 20 или еще как-то smile.gif — блокирует возможность зачатия, и циклы, когда он так принимался — можно смело вычитать из срока планирования
.
взято отсюда

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#6695 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 11:48

Персик, честно не видела твой вопрос о дюфастоне. Если несложно - повтори, назначали ли, зачем и почему. То о чем Лучик пишет действительно имеет место быть, но тут можно подстраховаться - начинать пить дюфастон после овуляции, а её отслеживать по тестам (препараты прогестерона дня через два после положительного теста) или по УЗИ, а перед окончанием приема делать тест на беременность или сдавать ХГЧ.

#6696 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 12:40

Indovinello, Мне делали лапару в ЧГМА в сентябре этого года.Я довольна.Всегда ставили подозрения на спайки,но на операции ничего вообще не нашли и за одно все трубы проверили,все отлично,за то нашли эндометриоз,который никогда не диагностировали.Вовремя поймали его.Сейчас прохожу лечение консервативное.Если что пиши в личку,может и по врачам подскажу,пока лежала много чего слышала.

Сообщение отредактировал MASKArina: 04 October 2011 - 12:44

#6697 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 13:30

девочки, у меня прям непруха какая то..пишу с телефона.простите за ошибки. лежу в 10й горбольнице. в воскрес.увезли на скорой.аля почечная колика.ага.как же.только время потеряли в урологии.потом в итоге в хирургию в 10ку.там чразу сказали-аппендицит, щас будем резать. как же я у них рыдала в приемном покое о том,что 20й день цикла и вдруг...ну мало ли..но вариантов то понятно не было.так что через час  я уже лежала на операционном столе.как потом выяснилось-аппендикс уже разорвался ,но попал в инфильтрат и не расте
к свои сложности были.щас получаю антибиотики.в попу и внутривенно.восстанавливаюсь...и.жду месячных..пережива за это..ну а так бодрячком держусь

#6698 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 13:34

почему то часть сообщения съелась...

#6699 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 13:43

Irishka96, ого!!!! ты там держись и духом не падай!! хорошо,что все вовремя!!!

#6700 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 13:52

Irishka96 держись! Восстанавливайся скорее! Аппендицит - дело такое, хоть когда может настигнуть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

варочная панель gorenje индукционная | электродвигатель аис 132м4 (7.50 квт 1500 об/мин) | телевизоры.ру | концерт иванушки интернешнл 2025 в воронеже