Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6561 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 08:55

Девчат, ну-ка не унывать! Только позитивный настрой и уверенность, что все получится! Куда мысль - туда и энергия, поэтому думаем только о хорошем! По поводу перерыва - я бы не делала. Пущай человечек сам решает, когда ему родиться.

Сама я еще в процессе подготовки, в пятницу очередной поход к стоматологу, в субботу (надеюсь, что все получится) - прижигаем эрозию. Муж уже начал фолиевую пить, ну а сама я давно витаминки принимаю. Так что при положительном исходе приступим где-то к середине октября.

#6562 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 09:25

а после эрозии чтоли уже через месяц можно?
я вот собиралась тоже прижигать. потом знакомая рассказала "неудачную историю" с прижиганием... как-то расхотелось... на моей памяти, эрозия еще никому не помешала забеременеть... поэтому, мож лучше после родов полечу... такая вот безответственность )))

#6563 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 09:34

мне тоже  все гговорили, что эрозию надо после родов прижигать

#6564 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 09:38

нет, просто если она "точечная", то это без проблем.
а если, как мне гинеколог объясняла, "не большая, но и не маленькая" ))))) то фиг знает.

#6565 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 11:16

Ну насколько я поняла, когда эрозия заживет - тогда и можно, а заживает она месяц-другой. Мне сестра тоже говорит, что на зачатие и течение беременности эрозия никак не влияет, и что если цитология нормальная, то можно в принципе не лечить, просто наблюдать. У меня эрозия большая. Я, помятуя слова Кувайцевой о том, что эрозия является входными воротами для любой инфекции, а так же слова недавно родившей родственницы, что в роддоме врачи крайне не любят нелеченные эрозии, решила прижечь все-таки. Это, может, не особо веские аргументы (кто-то что-то сказал), но я что-то уже настроилась. Хотя, посмотрим еще, что сестра скажет, она ведь меня еще не смотрела сама.

Evgenia а что за неудачная история с прижиганием?

#6566 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 11:17

Avrora, да ну, не буду пугать sad.gif

#6567 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 16:43

Девочки, как вы думаете, увольнение с нелюбимой работы повысит шансы на зачатие? mellow.gif
Думаю, что многие сталкивались с такой ситуацией, когда работа ненавистная, но зп "белая" и очень даже неплохая. Что делать? Терпеть ради декретных (которые неизвестно когда еще будут) или увольняться, сидеть дома, заниматься собой и др.приятными делами? manicure.gif
Просто чувствую, что нервы вообще ни к черту стали с этой работой. Плачу почти каждый день, непонятные истерики мужу устраиваю..словом, надо поднимать эмоциональный настрой.

#6568 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 18:17

Alekseevna, ой, как я тебя понимаю. У меня похожая ситуация. Только з/п маленькая и что я за эту работу держусь сама не понимаю. Каждый день прихожу с работы и истерю. На той недели вообще с мужем поругались: он настаивает, чтобы я увольнялась, т.к. с работы прихожу в ужасном эмоциональном состоянии.

#6569 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 19:27

Evgenia, я бы перерыв не делала, а вдруг лялик именно в этом месяце захочет тебя осчастливить)))

Alekseevna, если финансы позволяют сидеть дома, то нафиг такую работу, уходи!!!

#6570 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 21:18

Marina_84, вот-вот, мой тоже мне говорит все чаще "Увольняйся!". Но тут есть и другая сторона: пока работаешь, голова хоть чем-то занята. Буду сидеть дома - все мысли будут об одном. Так и не приняла решение пока: уволиться или нет.

#6571 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 21:21

Alekseevna, а вариант перехода на другую работу не рассматриваешь? Я честно говоря, даже новое место себе приглядела, только все не могу окончательное решение принять

#6572 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 22:21

Alekseevna, декретные это хорошо, но до декрета ещё дожить надо. Ты представляешь каково будет переносить подобную нервотрёпку во время беременности? Уж лучше в деньгах потерять.
Ну и дома сидеть совсем не обязательно, если не хочешь идти на другую работу, то можно пойти на какие-нибудь интересные курсы, хоть как-то отвлечёшься

#6573 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 00:13

Когда я окончательно переехала к мужу в Че, то мы сразу начали планировать малыша и я решила, что карьеру в новом городе буду делать потом, тк начинать нужно было с нуля, а личное все же важнее...Я, конечно, все равно работала, но далеко не в полную силу (специфика позволяет), даже экзамен важный сдала.. Но очень старалась, чтобы и стрессов поменьше было, ну и тк работа с людьми, то и болячек меньше в периоды разных эпидемий и тд.. Продуманная вся такая.. и что? и фигушка.. А скоро уж 2 года будет, могла бы и репутацию себе уже наработать хоть какую-то... Сейчас погрузилась в работу, стараюсь не думать о том, что будет (хотя с моим характером это вообще непосильный труд - как так не думать. не планировать???) .. Я к чему все это, наверное нужно делать так, как хочется, чувствуется ну или складывается на данный момент и решать проблемы по мере поступления.. Может и с работы уйти, если все так плохо, и новую найти, развиваться как-то, а кому-то и дома отдохнуть, но не думать - а что если? а вдург? и что тогда?   В общем, жить здесь и сейчас и тогда остальное приложится.. Вот так сейчас стараюсь мыслить..

Сообщение отредактировал Irishka96: 14 September 2011 - 00:15

#6574 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 07:36

Решила не делать перерыв. Думаю, справлюсь.

Девочки! У меня прошедший месяц был ооочень нервный, просто на редкость. Не буду объяснять в подробностях, поверьте на слово. Из-за этого цикл получился ановуляторный (((
Поэтому, стоит задуматься о своем спокойствии в плане нервной работы...

#6575 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 07:38

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 0:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

наверное нужно делать так, как складывается на данный момент

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 0:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

жить здесь и сейчас и тогда остальное приложится..

полностью согласна!

#6576 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2011 - 17:54

Девочки,а скажите пожалуйста: мне вот прописали в женской консультации уколы с магнезией,а я забыла спросить мне их покупать с шприцами или они их просто так ставят?
Завтра идти в первы раз и незнаю что делать...
Слышала эти уколы очень больнючие(?

Сообщение отредактировал Катерина уже невеста: 15 September 2011 - 17:57

#6577 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 13:47

Аннушка, удачного планирования!
Я себе рыбку в талисманы взяла ))) на линеечку )))

#6578 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 14:03

Evgenia,  biggrin.gif да я по той же причине решила аватарку сменить и линеечку. Так сказать, на удачу ... ну и знак мой тоже повлиял))) wink.gif
Кстати, спасибо за теплый прием. smile.gif

#6579 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 15:00

Аннушка, я уже где-то писала, что водные знаки зодиака - самые плодовитые )))
Так я сама рак, чему и рада вполне )))

#6580 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 18:47

Аннушка, привет, добро пожаловать smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кухонные столы. | Мятежная Луна часть 1 Дитя огня фильм | морозильный ларь centek ct-4001 | Приточная установка Компакт 307В4 М ЕС1