Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6541 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 21:24

Персик, держись! понимаю тебя, у меня у самой такая апатия наступает, когда по каким-то причинам нужно предохраняться - то обледования и Г говорит предохраняться, то проблемы с щитовидкой и лечение,  то вечное - обострение тонзиллита. Но все равно с каждым днем я все ближе к цели, тем себя и успокаиваю. Значит, пока так надо

#6542 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 22:28

Персик, как я тебя понимаю... но не надо отчаиваться, всё что ты делаешь - делаешь ради будущего ребеночка, думай об этом и станет легче переносить трудности... я себя именно так и успокаиваю, хотя сама сегодня плакала... новый цикл((( Меня еще успокаивает какая-то уверенность что не может быть такого, что у меня не будет малыша, потому что такого просто не может быть! Всё впереди!

#6543 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 09:52

Спасибо за поддержку девочки! Сама себя успокаиваю тем, что это время мне на подготовку, как раз недавно зуб болеть начал, надо лечить идти. Надеюсь время быстро пролетит)

Анютка, а какие меры в твоём случае приняты были? Мне Г назначила Хлое (я его раньше и пила) и дважды акцентировала внимание на том, что "Он как раз обладает антиандрогенным эффектом".

#6544 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 09:57

Персик, я делала МРТ турецкого седла.Можешь к нашей форумчанке обратиться-TESSA.Она работает на Тополиной аллее в клинике,а вообще-просто позвони и запишись.но та права,обычно должен быть повышен пролактин,как у меня и было.

Сообщение отредактировал MASKArina: 07 September 2011 - 09:58

#6545 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 10:05

MASKArina, в платную клинику на МРТ попасть не проблема, но мы сейчас только переехали, просто нет лишних денег)
Поэтому вся и в раздумьях: по своей инициативе на МРТ сходить нет возможности, на направлении настаивать нет серьёзных оснований, а рентген делать вообще смысла не вижу, везде написано что он показывает только уже сильные изменения.

Кстати, Marina_84, у тебя цикл наладился? Вроде у нас вместе проблемы начинались. А то я вчера в интернете познакомилась с девушкой из другого города, она говорит что у неё и 2х её подруг этим летом месчные пропадают на 2-3 месяца без видимых на то причин, может это правительственный заговор по снижению рождаемости? smile.gif

#6546 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 10:37

Персик, Хлое (что-то незнакомое название для меня), это КОК? Если да, то КОКи действуют на снижение тестостерона, т.е. влияют только на яичниковые андрогены. А у меня оказался повышенным надпочечниковый гормон (на самом деле этот 17 ОН большей частью вырабатывается в надпочечниках и чуть-чуть в яичниках, чтобы узнать какая именно у меня гиперандрогения мне проводили малую дексаметазоновую пробу, по результатам определили что проблема в надпочечниках), поэтому КОК были нецелесообразны, тем более у меня есть проблемы с гемостазом. Я пила микродозу дексаметазона, начала зимой, сразу почувствовала улучшение, ну а закончили на 16-ой недели беременности, чтобы малышу не вредить, тем более мальчика нам пообещали по узи.

#6547 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 11:48

Персик, цикл у меня,слава богу,наладился.Сбой все таки был связан с сильным перегревом на солнце.Единственно,что после этого сбоя уже 2 цикла стала сильно присильно болеть грудь во вторую фазу.Может это связано с отменой прожестожеля? Анют,ты как думаешь?

#6548 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 12:29

Marina_84, вот предлагала я тебе свой тюбик отдать...и все ещё предлагаю. Вдруг он заряженный положительным результатом? Ну вот по поводу боли в  груди от врачей слышала две разные точки зрения, одна говорила что это прогестерон работает, вторая что его нехватка и потому назначила мне то утрожестан то дюфастон то прожестажель. У меня весь год планирования грудь болела, а потом и вообще пмс сильный стал с тошнотиками и непереносимостью запахов и головокружениями. Опять же прогестерон вне Б ни разу не сдавала, так только по узи да по жалобам мне нлф ставили и все эти прогестероновые препараты назначали.

#6549 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 18:16

Цитата(Анютка @ Сегодня, 13:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вдруг он заряженный положительным результатом?

Это даже без сомнения))) Да просто мне врач выписывал прожестожель на 3 месяца, ну я три месяца и отмазала и прекратила))) До гормонального сбоя у меня конечно грудь наливалась перед М, была чувствительна. Но таких сильных болей и прям начиная с овуляции не было. Склоняюсь, что это перегрев мне так аукается

#6550 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 19:30

Марина, может врачу сказать? Боль прямо с овуляции рановато как-то для пмс. А на прожестажеле тебе легчало?

#6551 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2011 - 20:17

Анютка,  а до и во время прожестожеля грудь не болела. Тем более я мазала только одну (из диффузной мастопатии)

Цитата(Анютка @ Сегодня, 20:30)

Боль прямо с овуляции рановато как-то для пмс.

Вот вот. Может уколы прогестерона для вызовы М в тот раз нанесли какой-то диспаланс

#6552 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 10:32

Столько надежд было на этот цикл! (((
ТАКАЯ была подготовка! (((
Я даже не знаю, что еще можно было придумать.
Ановуляторный цикл, чтоли, был.
Или просто очень нервное время пришлось на него...
Обидно, в общем.
Хотя интуитивно чувствовала, что не получится (((

А еще думаю теперь: надо бы сделать перерыв в планировании, т.к. зачатие в последующие несколько месяцев грозит последними неделями беременности летом, а это для меня убийственно... Жара, отеки, вены, гемостаз, сердце...
Или уже пустить всё на самотек, но не терять времени?

sad.gif

Сообщение отредактировал Evgenia: 12 September 2011 - 10:33

#6553 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 11:01

Цитата(Evgenia @ 12.9.2011, 11:32)

Столько надежд было на этот цикл! (((
ТАКАЯ была подготовка! (((
Я даже не знаю, что еще можно было придумать.
Ановуляторный цикл, чтоли, был.
Или просто очень нервное время пришлось на него...
Обидно, в общем.
Хотя интуитивно чувствовала, что не получится (((

А еще думаю теперь: надо бы сделать перерыв в планировании, т.к. зачатие в последующие несколько месяцев грозит последними неделями беременности летом, а это для меня убийственно... Жара, отеки, вены, гемостаз, сердце...

sad.gif

Я бы не теряла. Я вот хотела родить в период с мая по сентябрь 2010, а получилось только к ноябрю 2011. Как говориться: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах".  Если уж судьба иметь летнего ребетенка, так тому и быть. И будем надеяться, что следующее лето будет нежарким.

#6554 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 11:17

Evgenia, да уж, грустно... Удачи в ново цикле!
Хотела написать и даже написала фразу про Бога. потом увидела сообщения Лучика ))) отредактировала
В общем, я тоже бы не теряла время, иногда наверное лучше отпускать ситуцию и пусть все идет, как идет..

Сообщение отредактировал Irishka96: 12 September 2011 - 11:19

#6555 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 11:23

Мои тётя с дядей аналогично планировали - хотели девочку-львицу (по гороскопу), а получился мальчик-стрелец smile.gif Напланировали smile.gif Лето, может, будет такое, как в этом году было, я вообще не поняла - оно было или нет, в куртке почти всё лето, капец какой-то, летние платья даже по разу не одела большинство.

#6556 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 11:45

jindoc, зато в такое лето хорошо лялечку носить! Я вот очень радовалась, что жара 2010 не повторилась.

#6557 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 12:03

Цитата(Luchik @ Сегодня, 12:45)

jindoc, зато в такое лето хорошо лялечку носить! Я вот очень радовалась, что жара 2010 не повторилась.

да, я тоже радовалась нынешнему летуsmile.gif

Женечка, я бы на твоем месте не делала перерыва в планировании, потому что тоже планируешь-планируешь родить тогда-то, а на деле может получиться в другое время))я тоже хотела раньше, а получилось позже...мы ведь на самом деле не знаем, что для нас действительно лучше

Сообщение отредактировал Хочу_чудо: 12 September 2011 - 12:05

#6558 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 13:28

так-то да... блин, знала ведь, что не получится именно из-за того, что "как назло", "по закону подлости" - когда подготовишься так, что не придраться. это у меня всегда по-жизни так.
время терять не хочется... из-за Леры в том числе... так она к лялькам тянется... а позже, может, уже неинтересно будет, другие интересы появятся... а я еще 3го хочу успеть родить ))) до 35ти...
сижу и уговариваю саму себя))) а сама уже радуюсь, что перерыва не будет )))

#6559 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 18:01

Евгения, жаль, что в этом цикле не получилось

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 11:32)

Последнее время тоже об этом думаю. Периодически закрадывается мысль поменять работу!

#6560 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 19:11

А я поддерживаю нежелание ходить последние месяцы летом. Тут уже кто как жару переносит, для меня и это лето иногда было тяжеловатым (да, неделю дожди, но потом неделю жара под 30) и хотелось лежать пластом в самом тёмном углу дома. Тем более не факт что следующее лето не будет жарким.
Но и совсем прекращать планирование тоже будет глупо, тем более когда позади такая масштабная подготовка. Правильно написали - пустить всё на самотёк smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить гриль | двуспальные кровати с мягким изголовьем | каркасный дом бартхаус | Установка UniMAX-R 6800VW EC Shuft