Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6521 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 21:09

Девочки на всех на Вас ААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИХХХХХи!!!
Скорейшего запузачивания!

#6522 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 21:45

Цитата(Avrora @ Сегодня, 19:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Как сказала НИ "наведем марафет на шейке (эрозия у меня) и вперед за лялькой".

Avrora, а что планируете с эрозией делать? Поход к стоматологу - вещь нужная  smile.gif

#6523 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 21:48

Ёжк@, я всё пропустила, ты УЖЕ??? smile.gif

#6524 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2011 - 06:44

Цитата(jindoc @ Вчера, 21:48)

Ёжк@, я всё пропустила, ты УЖЕ??? smile.gif

ага, да пора бы перебраться в беремчатую темку smile.gif чего и вам всем желаю!!!!

#6525 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2011 - 07:35

Цитата(Avrora @ 30.8.2011, 19:03)

Ура-ура, лёд тронулся! Сегодня была на 2 приеме в ДНК у Кувайцевой. Врач мне очень понравилась, очень приветливая и обстоятельная девушка. Первичные мои анализы в норме, сделали УЗИ - тоже все ок. Сдала сегодня анализы на инфекции + кровь на антитела к краснухе и токсоплазмозу. Как сказала НИ "наведем марафет на шейке (эрозия у меня) и вперед за лялькой". Я бы добавила, что вперед за лялькой через стоматолога..

Очень рада, что всё понравилось! smile.gif Удачного лечения!

#6526 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2011 - 08:41

Цитата(Marina_84 @ 30.8.2011, 21:45)

Avrora, а что планируете с эрозией делать? Поход к стоматологу - вещь нужная  smile.gif

Эрозию буду все-таки лечить Сургитроном. Насколько я поняла, в принципе эрозия не является препятствием для зачатия, и на течение беременности не влияет, но является "входными воротами" для любой инфекции. Тем более что эрозия у меня очень давнишняя и не маленькая.

Evgenia даааа, вообще все понравилось очень, спасибо за рекомендацию!

Мне вчера дали бонусную карту клиники, вот думаю может быть и зубы там же вылечить, вроде бы ведь есть в ДНК стоматолог...

#6527 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2011 - 09:23

Avrora, стоматолог там хороший. Молодая тоже девушка, на Бр.Кашириных, очень позитивная. Я всё мечтаю в счет зарплаты там зубы полечить, т.к. доверяю ей как специалисту, но ехать лень )))
Ну и дороговато там, конечно.

#6528 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 11:44

Что-то я опять негодую! Сдавала ведь я анализы в ДНК, 2 из них готовы - я их посмотрела в личном кабинете. Рассказала сестре о своих походах. Она гинеколог, но работает в заводской поликлинике и как-то проблематично мне к ней было попасть. Но когда она узнала, во что мне обойдет лечение эрозии в платном центре - сама предложила и кольпоскопию сделать, и эрозию прижечь, но после того, как я дождусь анализов. А теперь оказывается, что Фемофлор 16 мой готов, но нет технической возможности выложить его в личный кабинет - надо приходить на прием. На антитела анализ тоже готов, только почему-то в нем не указаны нормы лаборатории, а без норм лаборатории сестра мне ничего сказать не смогла. Задала вопрос он-лайн консультанту клиники - в ответ услышала, мол у этого анализа нет норм, он просто констатирует наличие или отсутствие антител. Но блин это наличие в разной концентрации говорит о разном? Или я чего-то не понимаю в этой жизни... На все один ответ: приходите на прием.

#6529 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 12:20

Avrora, можно поступить по-другому
прийти и попросить администратора распечатать/отксерить все анализы
никогда не отказывают в этом

#6530 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 13:04

Ну да, отдать-то мне их отдадут. Но что делать с нормами - большой вопрос. Видимо, это я могу узнать только на приеме. Я уже облазила весь инет, так и не могу понять, есть у меня иммунитет к токсоплазме или нет, и что с краснухой, если антитела класса М обнаружены, значение 1,0, а G 196. Эх, а я уже на радостях, что получится сэкономить на гинекологии, записалась к стоматологу на завтра...

Сообщение отредактировал Avrora: 02 September 2011 - 13:18

#6531 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 13:43

Avrora, печатные бланки выглядят по-другому, чем электронные, на них всегда нормы написаны, насколько я знаю.

#6532 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 14:08

Evgenia надеюсь.. Вечером пойду забирать.

#6533 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 21:32

А я заболела((( прям в собственный ДР, проснулась ночью и поняла - все, приехали. Самое обидное, что еще и овуляция в тот день намечалась. Все банально - горло, горло, обострение. Уже 2й раз за 3 недели, первый раз как-то быстро вылечилась, но оно меня решило добить. Щас вот острые симптомы сниму и наверное к лору пойду, на очередное лечение. Раз уж этот цикл все равно пропал, надо хоть какую-то выгоду извлечь.  вот такие дела

#6534 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2011 - 07:40

Irishka96, блин, жалко sad.gif
Хорошенько пролечись там давай!

#6535 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2011 - 10:08

Irishka96, выздоравливай

#6536 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2011 - 20:16

Evgenia, Marina_84, усиленно стараюсь! )))

#6537 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 19:29

Цитата(Анютка @ 26.8.2011, 19:52)

Персик, из андрогенов ты только тестостерон сдавала (его обычно сдают с ГСПГ вместе и на основе этих двух значений расчитывают свободный андрогенный индекс)? Надпочечниковые сдавала?

Не помню названия) Но когда спросила про тестостерон, то мне как раз вещали про надпочечники и что-то ещё и то что отдельно он не информативен, в итоге записали всё вместе. Для меня решающим аргументм было "Ну придут у вас эти гормоны хорошие и что?" и действительно, если бы сдала не всё и результат пришёл хорошим, то думала бы что значит проблема в оставшемся, пошла бы пересдавать. А так знаю что всё в норме, гинеколог сегодня вообще сказала что анализы как с картинки, всё не только в пределах нормы, а в самой её середине. Только мне от этого не легче. Назначила, как я и думала, 3 месяца КОКов и потом переведёт на Дюфастон и можно снова пытаться.
А ещё направила меня Г на рентген турецкого седла, я сейчас погуглила немного на этот счёт, видимо она хочет исключить аденому гипофиза. Но при ней должен быть пролактин повышен, а у меня он низкий. Теперь переживаю: стоит ли идти в этом цикле, если мы уже не предохранялись? Или подождать до следующего? Тем более что рентген на этот счёт малоинформативен, лучше бы сделать МРТ, но на него не попасть.

#6538 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 19:43

А вообще у меня такая депрессия из-за назначения этих КОКов sad.gif Опять 2 месяца ждать нового цикла, потом ещё 3 предохраняться... Так то хоть и проблемы, но какая-то надежда есть, а предохраняться очень печально. Муж говорит его уже кто-то спросил нет ли у нас проблем со здоровьем, типа как это 2 года женаты и нет детей. А я теперь рожу в самом лучшем случае только после 3х лет брака. Понимаю что люди и дольше живут без детей и намного дольше планируют. И в глубине души даже догадываюсь почему не получается сейчас, видимо сама ещё сомневаюсь и жизнь послала мне испытание чтобы я поняла чего хочу на самом деле. Но всё равно хочется плакать и поделиться не с кем (хотя так и подмывает подругам всё выложить), поэтому остаётся только надеяться на поддержку здесь.

#6539 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 20:14

Персик, держись! Это очень тяжело, я понимаю, кажется, что день, когда // на тесте увидишь, никогда не наступит. Но ты думай, что с каждым днем ты к этому мигу все ближе, будто идешь на свет маяка, и ничто тебе не помешает, никакие КОКи, анализы и прочее! Твой малышик тебя ждет!

#6540 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2011 - 20:42

Персик, просто у меня была ситуация - на лицо пол-жизни проблемы с андрогенами, точнее на лице - прыщи лет с 15. Ну и все последующие проблемы, киста, невынашивание... Сдавала андрогены не единожды - все в идеале, тоже так как у тебя в середине нормы...и только год назад моя врач назначила мне сдать 17-он прогестерон, уж не знаю почему два предыдущих раза о нем забывали...и опаньки он выше чем у мужчин и понеслось. Но зато были приняты меры и пока ттт вполне успешно, как видно по линеечке. Да и лицо в кои-то веки чистое. Если ты сдала все и все в норме то не бойся КОК, после них вероятность зачатия увеличивается. И малышик обязательно придет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Зонт профессиональный ReeHouse Banana 80-4060-34 | воздушная завеса х636е20 | как доказать что работник не работал сверхурочно | концерт шуфутинского в спб в 2025