Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6501 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 18:22

Цитата(Jeneva @ Сегодня, 11:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а если в этом цикле делать аспират, то значит в этом цикле уже не будет беременности? Значит отодвигается все еще на месяц....((((

Мне гинеколог настойчиво рекомендовала предохранятся в тот  цикл, когда я аспират сдавала

#6502 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 21:52

А мне ничего не говорили про предохраняться после аспирата, хотя моя гиня мне в таких случаях всегда говорит об этом.

#6503 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 22:12

Анютка, прям  не верится, что ты беременюшка, а про нас не забываешь, приятно  :wub

Сообщение отредактировал Анютка_174: 22 August 2011 - 22:14

#6504 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 07:05

Анют, вы мне уже все как родные, столько лет общаемся, столько вместе пережили. Очень хочется и вас всех скорее к беременюшкам причислить.

#6505 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 07:25

Мне вчера уролог запретил в бассейн ходить на целый месяц. Я в расстройстве(((

#6506 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 08:25

сначала мне гинеколог сказала предохраняться, сделали аспират в 1 пол цикла, потом после получения остальных анализов и УЗИ мониторинга на Овуляцию - запрет был отменен, хотя результата аспирата на тот момент ещё не было...

#6507 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 09:52

Ольга Пална, ну, если врач отменила запрет - то вперед) Вы же доверяете своему врачу?

#6508 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 13:00

доверяю... просто как то все непонятно, то можно - то нельзя.. dry.gif  и тем более пока причина не найдена - это ещё больше угнетает

#6509 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 13:42

Ольга Пална, причина чего еще не найдена?

#6510 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 10:23

причина того, почему у нас не получается зачать ребенка.. sad.gif

#6511 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 10:28

Ольга Пална, вы только по гинекологии причины искали и не нашли? Тот же гемостаз не обследовали? Если все везде хорошо (у мужа тоже) а не получается - это зацикливание, тут надо голову отключать.

#6512 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 13:59

Ольга Пална, почему такая уверенность,что на это есть причины,связанные со здоровьем? Тем более раз врач разрешает беременить. Очень многое идет от головы, от наших мыслей.

#6513 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 16:50

Я вот тоже уже не знаю на что думать sad.gif
Опять я этих дней ждала 2 месяца, грешила на проблемы с гормонами, поэтому предохранялись (хотя гинеколог на этот счёт вообще ничего не говорила). Во втором месяце цикла начались боли в левом боку, по локации предположила что яичник, а т.к. боль не проходила, а наоборот с каждым днём усиливалась, то испугалась кисты и побежала на УЗИ. Врач поставила кисту жёлтого тела, но в лёгкой форме и сказала что после М всё пройдёт (как же тогда болит при нелёгкой форме?), а по расположению фолликулов предположила что тестостерон повышен. Мне тестостерон не назначали, поэтому решила от себя его проверить, а с ним настоятельно рекомендовали ещё какой-то (кортизол кажется), типа они отдельно не информативны. В итоге дождалась я этих дней как подарка на ДР, боль действительно прекратилась, сдала кровь, сегодня зашла забрать результат. А там всё в норме! Грех расстраиваться из-за хороших результатов, но я не знаю как ещё реагировать. Была на 100% уверена что проблема гормональная т.к. и на обоих УЗИ признаки были, и лицо у меня обсыпало хуже чем вы 15 лет. А тут всё в пределах нормы, правда Эстрадиол вроде чуть повышен. Есть ли смысл не доверять результатам анализов? Хожу в Гименей т.к. мне тупо до него ближе всего, может и зря.
Понимаю что причин может быть много, схожу ещё к своей Г и эндокринологу, может что-то новое скажут. Но предохраняться больше не хочу. Чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые циклы smile.gif

#6514 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 18:52

Персик, из андрогенов ты только тестостерон сдавала (его обычно сдают с ГСПГ вместе и на основе этих двух значений расчитывают свободный андрогенный индекс)? Надпочечниковые сдавала?

#6515 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 13:26

Анютка, Marina_84, до гемостаза пока не дошли, только недавно получили анализы мужа... я уж на него грешила, но у него все ок..
девочки, да как эту голову то лечить, не получается блин.. вся надежда на отпуск в октябре, может там удасться отключиться... dry.gif
PS сегодня сделала тест -опять все мимо.. 1 полоска.

#6516 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 13:58

Ольга Пална, в ЦПиР есть психолог smile.gif Он как раз на таком (зацикливание на Б) специализируется

#6517 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 10:19

Marina_84, да неее... я пока результат не получу - не успокоюсь! blink.gif

#6518 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 11:09

Ольга Пална, так вот такое НЕ УСПОКАИВАНИЕ зачастую очень мешает - а это замкнутый круг

#6519 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 19:36

ой ну не знаю я... ведь это практически невозможно убрать из головы. хотя по большей части я все таким думаю с позитивным уклоном - у всех планирующих будут чудесные малыши, просто каждому своё время... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

#6520 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 18:03

Ура-ура, лёд тронулся! Сегодня была на 2 приеме в ДНК у Кувайцевой. Врач мне очень понравилась, очень приветливая и обстоятельная девушка. Первичные мои анализы в норме, сделали УЗИ - тоже все ок. Сдала сегодня анализы на инфекции + кровь на антитела к краснухе и токсоплазмозу. Как сказала НИ "наведем марафет на шейке (эрозия у меня) и вперед за лялькой". Я бы добавила, что вперед за лялькой через стоматолога..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизор плазма купить | водяной нагреватель wwn 40-20/2 | Заходите на сайт MebelStol.ru: кровати 2х спальные - отличные цены и большой выбор! | Термостатический комплект Esbe VMC522 (3152 30 00)