Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6481 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 18:30

Marina_84, блин, да что ж такое! все время какие-нибудь препятствия! Удачи завтра!

#6482 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 18:38

У меня новый цикл, настроение на нуле, честно сказать. Начало месячных опять какое-то тупое, вялотекущее. смазанное.. Не знаю уже что и думать, даю себе еще 2 цикла и иду к своему врачу. С записью на прием в ЦПСиР щас туго, как раз наверное только через 2 цикла и попаду.. Пипец, как подумаю, что опять анализы-больницы, новости о своем организме, так грустно становится.. Чувствую я и мне не избежать "наиприятнейших" процедур типа аспирата и проходимости труб, с моим то порогом чувствительности это наверное будет что-то..
Короче, чет я депресснула, подкатывает кризис перед ДР, видимо...

#6483 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 18:44

Irishka96, выше нос! У тебя впереди еще два цикла (которые ты себе "отмерила"). Все обязательно получится! Тем более осень - само то для зачатия!
А на счет ДР, мне моя гиня говорила, что как раз после ДР у человека начинается подъем все душевных и физических сил

#6484 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 18:47

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 19:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Чувствую я и мне не избежать "наиприятнейших" процедур типа аспирата и проходимости труб, с моим то порогом чувствительности это наверное будет что-то..

Мне кажется, что тут больше страхов из-за незнания. И начинаешь себя накручивать, что это больно. Боль как во время болезненных месячных (извиняюсь за тавтологию). Мы же каждый месяц их терпим (иногда со слезами). Так что ничего страшного в аспирате нет.

#6485 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 18:49

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 18:44)

как раз после ДР у человека начинается подъем все душевных и физических сил

Будем надеяться, только у меня на след день после ДР начинается мое самое нелюбимое время года - осень! хотя а вдруг она меня порадует?!
Депрессняк пройдет, конечно, надо себя как то перенастраивать, щас вот отойду от ПМС, гладишь может и жизнь наладится rolleyes.gif

#6486 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 18:50

Marina_84, тоже недавно цистит был, причем первый раз в жизни, мы предохранялись, нафиг надо рисковать. Мне таблетки нолицин прописали, все быстро прошло.

#6487 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 18:53

Irishka96, а ну-ка нос выше, не падай духом, еще ЦЕЛЫХ 2 месяца впереди.
А если надумала опять в ЦПСиР, то лучше сейчас уже записывайся.

#6488 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 18:54

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 18:47)

Мне кажется, что тут больше страхов из-за незнания. И начинаешь себя накручивать, что это больно

это конечно так, но еще и от неумения расслабляться. меня, например, больше пугает даже наверное не сама боль, а то, что нерасслабленные вовремя и от стаха мышцы могут исказить рез-тат (это я про трубы, например). Ладно, пока не буду об этом думать, буду решать проблемы по мере поступления ))

#6489 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 18:57

Цитата(Анютка_174 @ Сегодня, 18:53)

А если надумала опять в ЦПСиР, то лучше сейчас уже записывайся

Анютка_174, ага, я уж поняла из смежной темки,  что даже если я вот прям сегодня страстно захочу попасть на прием, то у меня с их записью всяко 2 цикла в запасе biggrin.gif

Девочки, спасибо за поддержку!

#6490 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 19:01

Цитата(Анютка_174 @ Сегодня, 19:50)

Marina_84, тоже недавно цистит был, причем первый раз в жизни, мы предохранялись, нафиг надо рисковать. Мне таблетки нолицин прописали, все быстро прошло.

дело в том, что овуляция у меня была дня 3 тому назад и мы до сегодняшнего дне не предохранялись.  А сегодня пришлось выпить 2 таблетки нолицина. Врач сказала, что это не антибиотик, а противомикробное средство. А я сейчас в инете посмотрела -все таки это антибиотик. Но мне было так худо, что я врача не осуждаю, что дезинформировала меня. До М теперь будем дальше предохранятся.И завтра у уролога буду просить лечения без антибиотиков или разрешенных во время Б (а то  мало ли чего)

Иришка, я кстати, тоже не люблю осень, мне всегда грустно в это время года

Сообщение отредактировал Marina_84: 18 August 2011 - 19:06

#6491 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 19:12

Ух, девочки, какие мы проблемные, ну ничего, прорвемся!!!

#6492 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 07:08

Marina_84, Нолицин точно при Б противопоказан. В 1 триместре разве что флемоклав (аугментин, амоксиклав, панклав) будут уместны при инфекциях мочевыводящих путей.

Девочки, наше время - осень) Давайте-ка все разом)
Irishka96, устрой себе подарок на ДР. Займись визуализацией: представляй как делаешь тест в свой праздник, а там 2 полоски! )))

#6493 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 08:32

девочки, пусть у вас осень в этот раз получится удачным временем!!!выздоравливайте и вперед!!!! smile.gif аапччхииии на вас заразно-беременный!!!!!

#6494 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 18:34

Evgenia, спасибо за информация )))
Хочу_чудо, ловлю чих на следующий свой цикл)))

#6495 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 08:04

Вчера ко врачу не попала - не было приема. Взяла талончик на понедельник.Вчера самочувствие было намного лучше, а сегодня вообще никаких симптомов цистита. Никаких таблеток больше не пила, так что думаю что 2 таблетки антибиотика большого вреда не нанесут (если вдруг в этом цикле все получилось)

#6496 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 08:51

Не нанесут, ещё нет сообщения с кровью матери, никак антибиотик не может попасть в яйцеклетку, не переживай.

#6497 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 15:25

Цитата(Evgenia @ Вчера, 8:08)

Irishka96, устрой себе подарок на ДР. Займись визуализацией: представляй как делаешь тест в свой праздник, а там 2 полоски! )))

я вообще себе постоянно проедставляю/мечтаю, что вот-вот и увижу 2 полосочки.. а что касается конкретно этого ДР, у меня как раз на него овуляция скорее всего придется)))

#6498 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 18:35

Irishka96, и я... wacko.gif когда уже мои мечты воплотятся в реальность...
присоеденяюсь к планирующим! yu.gif

#6499 Гость_Jeneva

Гость_Jeneva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 10:38

Девочки, а если в этом цикле делать аспират, то значит в этом цикле уже не будет беременности? Значит отодвигается все еще на месяц....((((

#6500 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2011 - 11:49

Jeneva, если аспират будут брать сразу после месячных и результат придет хороший и до овуляции, то вполне можно планировать. А вот если есть сомнения в результате или его озвучат во второй половине цикла, то уж лучше перебдеть, имхо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

журнальный столик купить в москве | Вентилятор крышный BRF-V 500 | Бензиновая воздуходувка Husqvarna 580 BTS 4.5 л.с. | концерт маликова на теплоходе