Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6421 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 17:04

Я пила Вобэнзим без беременности, конечно, этой весной. Я плохо перенесла, так и стоит пачка, мне назначили в комплексе при лечении нейродермита, как противовпалительное и чтобы организму помочь, т.к. горстями пила лекарства, но с Вобэнзима меня обсыпало уже окончательно всю и я перестала его пить. Хоть и написано, что поначалу может вызывать обострения, и я мужественно терпела неделю, но чтоб лечение было настолько хуже болезни... Вообщем, мне не пошёл smile.gif Могу продать за дёшево, а то его мнооого... smile.gif

#6422 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 17:07

jindoc, блин, я уже купила большую пачку)

#6423 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 17:23

Ну вот smile.gif Если надо будет продолжать - свисни, а то ж так и пролежит, вряд ли я его ещё буду пить, раз так организм среагировал.

#6424 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 17:46

Я пила вобэнзим когда воспаление при эрозии лечила, помногу. Меня тошнило, но уже потом я поняла что тошнота была с метронидазолом связана, который тоже в схеме участвовал. От него всегда меня тошнит, даже вот когда недавно только свечи ставила и то тошнило wacko.gif

#6425 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 18:08

Цитата(Анютка @ Сегодня, 18:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Меня тошнило, но уже потом я поняла что тошнота была с метронидазолом связана, который тоже в схеме участвовал.

Меня тоже от него тошнило((

#6426 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 18:28

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 18:08)

Цитата(Анютка @ Сегодня, 18:46)
Меня тошнило, но уже потом я поняла что тошнота была с метронидазолом связана, который тоже в схеме участвовал.

Меня тоже от него тошнило((

и я в ваших рядах... только принимала таблетки под другим названием, но действующее вещество было метронидазол

#6427 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 18:55

Irishka96, трихопол?

#6428 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 20:38

А я метронидазол и его производные без каких-либо побочных эффектов переносила, что есть, что нет, одинаково.

#6429 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 22:44

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 19:55)

Irishka96, трихопол?

ага, он самый.. а может меня от чего другого тошнило, я еще юнидокс принимала, там комплекс целый был, но я почему то была уверена, что дело в трихополе

#6430 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 08:42

а я юнидокс другим препаратом заменила, т.к. он фотосенсибилизацию вызывает, мне это вовсе ни к чему в середине лета...
переношу вроде нормально всё, разработала себе комплекс лечения, согласовала с гинекологом )))
правда, пока не заморочилась востановлением микрофлоры и профилактикой молочницы.
но видимо буду решать проблемы по мере поступления...

#6431 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 08:44

Irishka96, и от Юнидокса тоже могло тошнить, а от метронидазола меня теперь не то что тошнит а рвет даже. Теперь я его не пью.

#6432 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 08:55

У меня от Юнидокса такой металлический привкус во рту был и дисбактериоз - везде.  Юнидокс выписывали в ЖК для лечения уреоплазмы.
А когда уже лечила эндометрит, то в платной клинике мне выписали современный какой -то антибиотик - 3 дня всего его пьешь.Очень хорошо его перенесла - никаких побочных эффектов не было.

#6433 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 10:33

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 9:55)

А когда уже лечила эндометрит, то в платной клинике мне выписали современный какой -то антибиотик - 3 дня всего его пьешь.Очень хорошо его перенесла - никаких побочных эффектов не было.

Марина, сумамед? У меня от него желудок болел так, что только лежать могла...

#6434 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 10:41

Он не то что бы современный) Не то чтобы новый) Просто фармакодинамика у него иная, чем у препаратов другой группы.
А переносят его все по-разному. И кстати курс его, того же самого,  не всегда 3 дня.

Сообщение отредактировал Evgenia: 27 July 2011 - 10:42

#6435 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 11:03

От юнидокса у меня тоже металлический вкус во рту был, но тошноту все равно связывала с трихополом. Мы тоже лечили уреаплазму, 2 года назад, сумамед в наш курс лечения тоже входил, как раз после юнидокса и трихопола (они шли параллельно), еще был 1 иммуностимулирующий препарат, ну и для меня свечи. А от молочницы - флюконазол, он очень дешевый, особенно по сравнению с другими препаратами от молочницы, хотя действующее вещество там, насколько я знаю, одно и тоже. Но возможно, современные препараты менее вредные или как то мягче действуют на другие сферы. вот тут уж не знаю точно.. После такого агрессивного и длительного лечения (около 3 недель вроде) я еще ооооооочень долго восстанавливала микрофлору, лицо было красииивое, все высыпало, иммунитет упал и валялся, блин терпеть не могу антибиотики, но что делать,есть такое слово - НАДО

Сообщение отредактировал Irishka96: 27 July 2011 - 11:08

#6436 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 11:08

Анютка, нет,точно не он.по-моему на букву х начиналось название. дома буду-поищу свои записи-может осталось где-нибудь его название.У него в упаковке всего 3 таблетки было

Сообщение отредактировал Marina_84: 27 July 2011 - 11:10

#6437 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 18:07

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 12:08)

Анютка, нет,точно не он.по-моему на букву х начиналось название. дома буду-поищу свои записи-может осталось где-нибудь его название.У него в упаковке всего 3 таблетки было

хемомицин 500. Посмотрела: у него действующее вещество такое же как и у сумамеда - азитромицин. В чем разница, не знаю

#6438 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 18:15

в производителе разница smile.gif
коммерческих названий у одного и того же химического вещества может быть несколько десятков smile.gif
и всё-таки не стоит считать, что это одно и то же - хорошие производители добавляют цену не только за бренд, но и за качество, высокую степень очистки препарата, улучшение усвояемости, и проч.

#6439 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 19:44

Я этот сумамед пила не подряд 3 дня, а 2 штуки в один день и потом третью через неделю, хорошо что это были воскресенья...

#6440 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 20:08

Есть курс 2 таблетки (1000мг), потом ещё столько же два (иногда три) раза с разницей в неделю. Пульс-терапия, так называемая. Итого 21 день курс лечения. Но чтобы 1000, а потом 500 и всё... А что лечили таким способом, если не секрет? Я просто долгое время работала в одной из фарм компаний, производящих азитромицин, и про него и его конкурентов из этой же группы применения, знаю, как ни про что другое из антибиотиков smile.gif И такой курс первый раз слышу. Может, 1000 - это обычное однократное применение, при многих ИППП используется, а 500 через неделю - это врач перестраховался? Ну и чтоб таблетка не пропадала wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

lg gc-b459sqcl | фильм Минари рецензия | MILLEN MBW 381 BL | Процессор Intel Core i3 12100 OEM