Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6401 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 13:26

Моя одногруппница-гинеколог отругала меня за выискивание проблем)))
Говорит, нафиг ты вообще к гинекологу пошла) И на счет эндометрита (и его лечения) у нее сомнения большие. Я как-то сбита с толку...
Хотела сегодня лечение начать, лекарств в аптеке на 2,5 тыс. заказала...

#6402 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 13:35

Evgenia, тебе эндометрит аспиратом подтвердили? Какую стадию?

#6403 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 14:36

Evgenia, тут тогда вопрос в доверии.профессионализму какого врача доверяешь,рекомендациям того врача и следуй.Как вариант,можно сходить на консультацию к третьему специалисту.А вообще,конечно,эндометрит ставят только по результатам аспирата,все остальное косвенные признаки.С другой стороны,после таких осложнений после родов не удивительно зароботать эндометрит

#6404 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 14:58

Marina_84, результат после гистеры смешной: после операции пришла врач и сказала что полип, а в выписке через неделю все исчеркано и написано что была только гистера и там все ОК. На вопросы про кровотечение и ее слова, ответила я такого не говорила, в итоге хрень полная, мы решили просто забить. после наркоза отходила ооооочень плохо и больше недели. вообщем наша медицина бесплатная это атас, притом что на меня наорали за платные анализы. Воообщем вот так, месяц пропила КОК, щас от них отдыхаю пока, что дальше пока не решили.
jindoc, поздравляю с отличным результатом, пережила и слава богу. Это большой, я бы сказала огромный шаг вперед.

#6405 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 16:10

Katrin-P, да,капец,наша бесплатная медицина в очередной раз поражает.Но к сожелению,платная тоже не панацея.((Крепись,все получится!

#6406 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 16:10

Эндометрит точно есть, его и подтверждать не надо. Воспаление не то что бы активно, но и не минимальная степень) Поэтому пролечу все-таки.

#6407 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 16:25

Katrin-P, да уж, держись!

#6408 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 16:26

Evgenia, конечно пролечи, знаешь же что с активной стадией и забеременеть сложно а уж выносить... Давече моя врач сказала, что и минимальную степень активности стоит пролечить.

#6409 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 16:27

Цитата(jindoc @ 22.7.2011, 15:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

что она нормально себя чувствовала после и совсем чуток болело во время, видно от порога чувствительности зависит.

Д, Женя, именно так. Ты бы знала сколько я таких процедур пережила с адской болью, но результат ты видела, так что крепись! Мне еще обидно было, что врачи не верили, что мне ТАК больно

#6410 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 16:39

Evgenia, мне кажется, правильное решение. Я бы тоже пролечилась, зная наверняка, что у меня что-то есть. Ну и доверилась бы своему очному гинекологу, одногруппница может даже и спец хороший, но (преполагаю) всей истории и подробностей ситуации не знает.

ЗЫ. Я вот пару месяцев назад сдавала анализы в инвитро и мне их местный врач-консультант сказала такую вещь - а причем здесь беременность и щитовидка.. Сказать, что меня это удивило - ничего не сказать!

#6411 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 20:43

Беладонна, да, результат у тебя отличный wink.gif

#6412 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 09:04

Цитата(Irishka96 @ Вчера, 17:39)

Я вот пару месяцев назад сдавала анализы в инвитро и мне их местный врач-консультант сказала такую вещь - а причем здесь беременность и щитовидка.. Сказать, что меня это удивило - ничего не сказать!

да уж, тоже мне, "специалисты"...

#6413 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 09:37

Irishka96, Marina_84, да я к этому филосовски отношусь. Так что все ок.

#6414 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 09:47

Начала вчера лечиться
Специально начала часть принимать вчера, часть - сегодня, чтобы если что знать реакцию (аллергия там, всё такое).
Всю ночь не спала из-за тампона с димексидом ))) Не могу я с тампонами, даже "микро", тошнит smile.gif
А сегодня с утра сердце чёто опять ((( придётся еще лекарства подключать "держать". Так и не знаю, на что среагировало так, что срыв ритма был sad.gif На работе перепугала всех. Блин sad.gif Но теперь уже долечиться придётся.

Вобэнзим кто пил - как переносили?

#6415 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 10:30

Evgenia, я вобэнзим пила.Один месяц по 5 таблеток три раза в день.Второй месяц по 3 таблетки три раза в день.переносила ноомально,никаких побочных эффектов не было.Единствено,что много так таблеток одновременно приходилось пить.Вообще средство супер,моя врач его очень хвалила

#6416 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 14:49

Гость_Гость, по идее любые анализы лучше бы натощак сдавать. А гормоны гормонам рознь - некоторые обязательно натощак.

#6417 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 15:25

Evgenia, вообще мне димиксид строгонастрого не более 2 часов, на ночь ихтиолку ставила. От тампонов меня кстати тоже тошнит. А уж ежели с димиксидом так ващееееее.
Я тоже пила Вобэнзим по собственной инициативе, хорошо перенесла, мне кажется они хорошо антибиотики глушат, побочку от них. Но конечно таблы там огромные.

#6418 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 15:35

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 10:47)

Вобэнзим кто пил - как переносили?

Женя, я пила, во время 1-ой беременности. и во время 2-ой.
Перенесла абсолютно нормально. Хороший препарат.

#6419 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 17:01

Цитата(Анютка @ Сегодня, 15:49)

Гость_Гость, по идее любые анализы лучше бы натощак сдавать. А гормоны гормонам рознь - некоторые обязательно натощак.

это точно, результат может исказиться

Гость_Гость, я бы на вашем месте подошла к своему врачу, кто напривил, объяснила ситуацию. Возможно, какие-то гормоны и так пойдут, а какие-то придется пересдать, но хотя бы это выльется не в такую сумму, а подешевле.
а еще, ну раз уж речь зашла, помимо того, что натощак, так перед тем, как сдавать гормоны, не стоит нервничать, это тоже может повлиять на результат не в ваше пользу...

Сообщение отредактировал Irishka96: 26 July 2011 - 17:02

#6420 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 17:02

Katrin-P, димексид я сильно развожу, 10% ставлю но на ночь. Я его раньше использовала, нормально переносила, и тошнит меня не от него) и запах меня лично вообще не смущает )))
Вобэнзим по своему составу не должен на сердце ничего давать, но фиг знает, чего оно у меня sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

этажерка для обуви в прихожую | авито доставка яндекс доставка | плита газовая настольная gefest | овальный стол в аренду