Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
Автор
Гость_alis
, 14 Aug 2007 11:54
Сообщений в теме: 7259
#641 Гость_Marishka_74
Отправлено 07 July 2008 - 14:16
а на какой день тест может беременность показать, после предполагаемого зачатия?
#642 Гость_Lina
Отправлено 07 July 2008 - 14:17
Наврятле какой то тест покажет на второй или третий день зачатия

#643 Гость_Marishka_74
#644 Гость_Фима
Отправлено 07 July 2008 - 14:26
у меня не показал. хотя самочуствие было ужасное. я тогда заподозрила что беременна. в общей сложности показал где то недели через 3
#645 Гость_Lina
Отправлено 07 July 2008 - 14:29
Самый нажедный способ, это дождаться задержки и потом уже со спокойной душей делать тест, у меня при задержке около 2-х недель показалась вторая полосочка слабая слабая,а если делать всегоп ри двух неделях...полосочкине будет 100%
#646 Гость_лень
Отправлено 07 July 2008 - 16:23
Я в отпуске заметила за собой, что меня дико укачивает в транспорте причем в любом, при задержке 2 дня побежали с мужем в аптеку, но ничего - одна полоска, потом еще одна и сегодня одна, а задержка уже 8 дней. Состояние как перед месячными, но не приходят. Толи на меня перелет подействовал толи ... я даже не знаю что. Сижу опять расстраиваюсь.
#647 Гость_Lina
#648 Гость_nushich
#649 Гость_Рыжунька
Отправлено 09 July 2008 - 08:43
Цитата(лень @ Jul 7 2008, 04:23 PM)
Я в отпуске заметила за собой, что меня дико укачивает в транспорте причем в любом, при задержке 2 дня побежали с мужем в аптеку, но ничего - одна полоска, потом еще одна и сегодня одна, а задержка уже 8 дней. Состояние как перед месячными, но не приходят. Толи на меня перелет подействовал толи ... я даже не знаю что. Сижу опять расстраиваюсь.
Лень, не переживай раньше времени , это возможно из-за смены климата ...так бывает ...просто сбились твои внутренние часики ...не надо расстраиваться все наладится...небольшой гармональный сбой....
#650 Гость_лень
Отправлено 09 July 2008 - 10:11
Теперь точно знаю, что это всего лишь сбой из-за отпуска. Жаль конечно, но если объективно посмотреть на вещи, то последний месяц я вела не совсем здоровый образ жизни, так что может оно и к лучшему. Теперь вот опять начала витамины принимать и буду больше думать о здоровье как было до свадьбы. Удачи нам и всем вам!!!
#651 Гость_Жемчужинка
Отправлено 09 July 2008 - 12:59
Девочки планирую с моим милым забеременить. Вот уже какой день живот вздутый и нянет немного..Сегодня мерила температуру, градусник показал только 36.6, что такое ? вроде на еду не тянет и вообще больше никаких других признаков не наблюдаю. Сладость есть небольшая и все....Может это признак овуляции?
#652 Гость_Оксяня
Отправлено 09 July 2008 - 14:16
Я тоже еще до начала месячных делала тест, вторая полоска была еле видная. Потом сделала еще 3 теста - результат был одинаковый, вторая полоска была бледная-бледная. Но врачи говорят, что тесты показывают 100% верный результат. И что если даже полоская получилась бледная и еле видная - то это все равно означает беременность. У меня другая проблема. УЗИ я пока не делала, врач говорит что у меня 5-6 недель. И на таком раннем сроке меня просто замучил токсикоз. Не могу ни есть, ни пить, запахи не выношу. Постоянно тошнит и рвет. Я уже даже похудела на 2 кг. И говорят, что такое состояние может продлиться до 16 недель. Я просто в шоке...
#653 Гость_Фима
Отправлено 09 July 2008 - 14:37
токсикоз это да. никуда от него не денешься. я спасалась водой с лимоном и не завтракала
#654 Гость_Мультяшка
Отправлено 09 July 2008 - 15:05
Ой, девочки, я тоже вступила в ряды беременешек. Я так рада!!!!
#655 Гость_Оксяня
Отправлено 09 July 2008 - 15:14
После нескольких дней мучений я вроде нашла для себя выход. Ставлю рядом с кроватью стакан с водой и лимончиком, утром как только просыпаюсь выпиваю всю воду. Минут через 10 меня рвет (извиняюсь за подробности) и сразу становится легче. А не завтракать я не могу, на голодный желудок тошнит еще сильнее. Хотя и есть-то не все могу. Ем только свежие помидоры с солью и со сметаной.
#656 Гость_Оксяня
#657 Гость_Lina
Отправлено 09 July 2008 - 15:31
Мультяшка, Оксяня легкой вам беременности
Пы.Сы. завидую вам белой завистью

#658 Гость_Оксяня
#659 Гость_лень
Отправлено 09 July 2008 - 16:06
Цитата(Lina @ Jul 9 2008, 04:31 PM)
Мультяшка, Оксяня легкой вам беременности

Присоединяюсь.

#660 Гость_Фима
Отправлено 09 July 2008 - 16:06
а меня рвало сразу же как поем утром. поэтому ничего не ела до обеда. там уже легче становилось
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных