Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#641 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 14:16

а на какой день тест может беременность показать, после предполагаемого зачатия?

#642 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 14:17

Наврятле какой то тест покажет на второй или третий день зачатия smile.gif

#643 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 14:20

ну недельки через 2 уже может показать?

#644 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 14:26

у меня не показал. хотя самочуствие было ужасное. я тогда заподозрила что беременна. в общей сложности показал где то недели через 3

#645 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 14:29

Самый нажедный способ, это дождаться задержки и потом уже со спокойной душей делать тест, у меня при задержке около 2-х недель показалась вторая полосочка слабая слабая,а  если делать всегоп ри двух неделях...полосочкине будет 100%

#646 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 16:23

Я в отпуске заметила за собой, что меня дико укачивает в транспорте причем в любом, при задержке 2 дня побежали с мужем в аптеку, но ничего - одна полоска, потом еще одна и сегодня одна, а задержка уже 8 дней. Состояние как перед месячными, но не приходят. Толи на меня перелет подействовал толи ... я даже не знаю что. Сижу опять расстраиваюсь.

#647 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2008 - 16:27

Ты прекращай расстраиваться kiss.gif

#648 Гость_nushich

Гость_nushich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2008 - 20:28

Лень, не расстраивайся, лучше настройся на позитив

#649 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 08:43

Цитата(лень @ Jul 7 2008, 04:23 PM)
Я в отпуске заметила за собой, что меня дико укачивает в транспорте причем в любом, при задержке 2 дня побежали с мужем в аптеку, но ничего - одна полоска, потом еще одна и сегодня одна, а задержка уже 8 дней. Состояние как перед месячными, но не приходят. Толи на меня перелет подействовал толи ... я даже не знаю что. Сижу опять расстраиваюсь.

Лень, не переживай раньше времени , это возможно из-за смены климата ...так бывает ...просто сбились твои внутренние часики ...не надо расстраиваться все наладится...небольшой гармональный сбой....

#650 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 10:11

Теперь точно знаю, что это всего лишь сбой из-за отпуска. Жаль конечно, но если объективно посмотреть на вещи, то последний месяц я вела не совсем здоровый образ жизни, так что может оно и к лучшему. Теперь вот опять начала витамины принимать и буду больше думать о здоровье как было до свадьбы. Удачи нам и всем вам!!!

#651 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 12:59

Девочки планирую с моим милым забеременить. Вот уже какой день живот вздутый и нянет немного..Сегодня мерила температуру, градусник показал только 36.6, что такое ? вроде на еду не тянет  и вообще больше никаких других признаков не наблюдаю. Сладость есть небольшая и все....Может это признак овуляции?

#652 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 14:16

Я тоже еще до начала месячных делала тест, вторая полоска была еле видная. Потом сделала еще 3 теста - результат был одинаковый, вторая полоска была бледная-бледная. Но врачи говорят, что тесты показывают 100% верный результат. И что если даже полоская получилась бледная и еле видная - то это все равно означает беременность. У меня другая проблема. УЗИ я пока не делала, врач говорит что у меня 5-6 недель. И на таком раннем сроке меня просто замучил токсикоз. Не могу ни есть, ни пить, запахи не выношу. Постоянно тошнит и рвет. Я уже даже похудела на 2 кг. И говорят, что такое состояние может продлиться до 16 недель. Я просто в шоке...

#653 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 14:37

токсикоз это да. никуда от него не денешься. я спасалась водой с лимоном и не завтракала

#654 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 15:05

Ой, девочки, я тоже вступила в ряды беременешек. Я так рада!!!!

#655 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 15:14

После нескольких дней мучений я вроде нашла для себя выход. Ставлю рядом с кроватью стакан с водой и лимончиком, утром как только просыпаюсь выпиваю всю воду. Минут через 10 меня рвет (извиняюсь за подробности) и сразу становится легче. А не завтракать я не могу, на голодный желудок тошнит еще сильнее. Хотя и есть-то не все могу. Ем только свежие помидоры с солью и со сметаной.

#656 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 15:14

Мультяшка, поздравляю!

#657 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 15:31

Мультяшка, Оксяня легкой  вам беременности

Пы.Сы. завидую вам белой завистьюshades.gif

#658 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 15:50

Спасибо, Lina!

#659 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 16:06

Цитата(Lina @ Jul 9 2008, 04:31 PM)
Мультяшка, Оксяня легкой  вам беременности

Пы.Сы. завидую вам белой завистьюshades.gif

Присоединяюсь. clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

#660 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2008 - 16:06

а меня рвало сразу же как поем утром. поэтому ничего не ела до обеда. там уже легче становилось

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Комплект для террасы TetChair PELANGI без подушек | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол угловой купить в спб - отличные цены и большой выбор! | плита электрическая 5140-01 0035 gefest | LG UltraGear 27GX790A-B