Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6381 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 19:28

Marina_84, спасибо! чего и тебе желаю!

#6382 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 19:38

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 18:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Irishka96, у меня долгое время такие М были - сначала мазня несколько дней, потом настоящие приходили. Проверь эндометрий

SNEJINKA, в том то дело, что я и так вроде вся проверенная-перепроверенная отправлена беременеть. По словам узиста - шикарный эндометрий, 14 мм на 21 день цикла. Или ты что-то еще имеешь ввиду? типа аспират сдать, исключит эндометрит?  гинеколог моя не видит пока необходимости в доп.обследованиях, говоря, что по их части я здорова
Буду надеятся, что это одноразовый сбой цикла, хотя чего душой то кривить - было у меня уже такое. Пока грешу на щитовидку, были прецеденты, через неделю будет видно.

Сообщение отредактировал Irishka96: 21 July 2011 - 19:41

#6383 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 19:55

Irishka96, у меня тоже так было-причем в тот цикл я делала мониторинг овуляции и точно знала, что да, овуляция была, желтое тело образовалась-все как в учебнике по гинекологии. Потом на 23 ДЦ началась мазня, я канешн, принялась думать, дескать, имплантация и все такое. Но мазало, мазало и на 25 ДЦ  пришли ОНИ-это при том, что цикл у меня 29, а то и 33 дня! ohmy.gif  Вообщем, я для себя решила, что впредь прям принципиально не буду ничегошеньки думать (ну-ну rolleyes.gif ), но буду ждать задержку и только потом что-то предпринимать! Так что , Иришка, крепись, то что пришли М , означает, что все у нас впереди!!!!

#6384 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 22:21

Цитата(Indovinello @ Сегодня, 19:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

все у нас впереди!!!!

Indovinello,  тем и живем!
а вообще тут поймала себя на мысли, что все нормальные люди живут календарными месяцами, а я исключительно своими циклами biggrin.gif  нездорово это, надо в корне менять ситуацию!  smile.gif

#6385 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 15:52

Сделали мне сегодня ГСГ, вот час назад буквально с мужем приехали из Ёбурга. Трубы проходимы! smile.gif Процедура... Даже описывать не буду, потому что мат на форуме запрещён... Я знала, конечно, что будет больно, но что настолько и что мне будет плохо от боли до полуобморока, и я буду второй снимок с нашатыркой делать, не ожидала. Теперь постепенно отхожу, дали больничный, буду отлёживаться, пока всё болит даже на Кетороле и Но-шпе, хотя уже меньше, конечно, первый час я просто лежала свернувшись калачиком на кровати, даже глаза не открывала, т.к. тошнило, соскрести себя с кровати смогла через три часа и то лишь потому, что муж только на первую половину дня отпросился, чтобы я за рулём обратно не сидела, и я знала, что ему надо ехать, а так бы я до завтра лучше полежала. Вообщем, процедура врагу не пожелаешь, хотя девочка со мной в палате была, сказала, что она нормально себя чувствовала после и совсем чуток болело во время, видно от порога чувствительности зависит.

#6386 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 15:59

jindoc, да уж, крепись! но самое главное - результат! поздравляю!

ох, я очень надеюсь, что мне не придется проходить эту процедуру, тк мышечный спазм - это про меня и порог чувствительности ни к черту!  а моя Г сказала, даю 3-4 мес на попытки после коррекции щитовидки, и если нет, то к ним и буду проводить доп. обсдеования.. сдается мне это тоже туда входит!

#6387 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 16:03

Irishka96, у меня была мазня (чего никогда не бывает у меня) перед и после месячных из-за воспаления, врач выписывала свечи

#6388 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 16:10

jindoc, Женечка!!!бедненькая моя!!!!!!но зато ты знаешь результат. а ради него все и делалось. и хоршо,что он ХОРОШИЙ)

#6389 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 16:17

блин, страсти какие.
хотя мне после моих родов ничего не страшно)
jindoc, поправляйся поскорее. еще один шаг на пути к малышику сделан!

#6390 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 16:21

Это да! Только этому и радуюсь smile.gif Самое забавное - это карта, или "малая история болезни" (из 2-х листочков формата А5 состоит), называется она: Карта прерывания беременности. При этом в ней записан диагноз - Бесплодие. Это повеселило smile.gif
Я боялась, что боль на спазме труб скажется, но нет, она в голову и желудок ударила, а трубам было пофигу laugh.gif Я вроде так хорошо боль переношу, никогда не плакала от боли, даже в детстве (ну если только в совсем несознательном), но что касается интимных мест...

#6391 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 16:50

jindoc, да уж((( не знаю что и сказать... А где делали? Может это еще и от врача зависит? Если низкий порог чувствительности, чего обезболивание не сделали?

#6392 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 16:55

jindoc, ох, натерпелась ты...держись, процедура позади а главное результат хороший!!! Ещё многие говорят что в этот и следующий цикл вероятность наступления Б повышается, так что давай, про боль забывай и настравиайся на то что скоро все получится!

#6393 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 17:40

jindoc, зайка, поправляйся поскорей! Отлеживайся, пусть все болевые ощущения уходят! Хорошо, что результат - что надо, не зря терпела, поздравляю!

#6394 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 18:02

jindoc молодец какая, какой шаг хороший сделала, ты все ближе и ближе к своей мечте!!!

#6395 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 18:06

jindoc, прям мои ощущения описала! Я вообще удивилась, когда готовилась к процедуре, читала отзывы, что некоторым от МСГ (ГСГ) нет никаких ощущений ohmy.gif "Да, неприятно..." Неприятно???!!! Да это пипец как больно!!!!

Сообщение отредактировал Indovinello: 22 July 2011 - 18:06

#6396 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 18:43

jindoc, ого.Главное,что все это не зря-результат то отличнейший.Эх на какие тяжкие процедуры не пойдещь ради ляльки

#6397 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 21:20

jindoc, бедненькая, поправляйся скорей, главное что результат хороший

#6398 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2011 - 13:05

Спасибо всем огромное!!! Сегодня уже нормально, так сказать чувствую, что внизу живота есть органы, но боли уже нет. Мне сказали это из-за того, что нерожавшая, шейку же надо приоткрыть, чтобы катетер поставить, и матка маленькая, ну это мне гинекологи давно говорят, поэтому ещё и контраст очень болезненен, плюс дважды введение для снимков. Делали в окружном военном госпитале в Ёбурге, зав.отделением, он же главный гинеколог Центрального Военного Округа (от Самары до Новосиба), кому ещё более опытному довериться, даже не знаю. Но у женщин-гинекологов, наверно, помягче бы с открытием шейки получилось, хотя фиг его знает.
Про вероятность беременности знаю, но пока сказали на неделю половой покой smile.gif Мариную мужа smile.gif Он, кстати, умничка, поехал меня поддержать, сдав московскую проверку по физо на день раньше (еле ходил потом, она в 2 дня сдаётся, а он всё за день сдал) и обратно домой вёз, если б он не поехал, я бы на него очень злилась, что я такое терплю, а он не при делах.
Indovinello, ага, я тоже прочитала "боль, как при месячных"... ну-ну... Обезболивающего я напилась, но или оно не подействовало, или без него было бы ещё хуже blink.gif

#6399 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 09:27

jindoc, муж твой - молодчина. smile.gif  Я своего тоже на обе сдачи аспирата брала, чтобы он и за рулем на обратном пути был, и чтобы прочувствовал все, что нам приходится испытывать

#6400 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 08:24

jindoc, Женечка, ты просто умничка!!!! такую процедуру сделала! я уверена, все будет замечательно!!! вероятность забеременеть после гсг увеличивается, так что пусть все получится!!!! аппччхиии на тебя заразно-беременный!!!! smile.gif

Сообщение отредактировал Хочу_чудо: 25 July 2011 - 08:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

битрикс24 интеграции | p1sms | Встраиваемая вытяжка HOMSair FLEET 60 белый | Частотный преобразователь VFC300-001-G43