Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6341 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 05:19

Кстати что-то нас в этой теме становится слишком много, наверно грядёт массовый переход в соседнюю тему ближе к осени smile.gif

#6342 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 09:10

Цитата(Персик @ Сегодня, 6:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня таки начались М, ровно как и должны были начаться следующие, т.е. одни бесследно исчезли.

Персик, так у меня точно также получилось smile.gif Только я их уколоми  вызвала

Цитата(Персик @ Сегодня, 6:18)

Мол "Зачем вам ребёнок, ещё не опаздываете"

Да странное заявление, наводит на мысли. Персик, если нескромный вопрос, то не отвечай. А сколько тебе лет?
Сдашь анализы и появится какая-то ясность. Может это разовый сбой овуляции был

#6343 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 19:34

Странное заявление, как будто кого-то сильно радует наступление месячных... Пока про беременность речь не заходит - да пусть хоть вообще не идут wink.gif А вот именно в связи с планированием хочется их регулярных и без сбоев. Насчёт прогестерона - мне тоже делали анализ не в тот день цикла, только на эстрадиол, гинеколог сказала, что просто значение для данного дня цикла посмотрит и всё. Т.е. эстрадиол надо сдавать на 3-5 день цикла, а я сдавала на 21-23, результаты просто по разному оцениваются и всё, плюс смотрится соотношение одних гормонов к другим.
Блин, я уже не знаю, может, мне на обследование в стационар куда-то лечь? А то отрезание хвоста по кусочкам уже заколёбывает. Проверить бы всё и сразу одномоментно и всё. Я видела на учёбе, что девушки лежали в стационаре с диагнозом "первичное бесплодие" и их обследовали месяц с ног до головы. А не год туды-сюды: в этом цикле гормоны эти, потом те, потом узи, ой, ещё что-то надо сдать, бесяче, а причины так и не находится. Кто-нибудь проходил так обследование? Мама что-то не хочет со мной вплотную этим заниматься, такое ощущение, что боится плохих результатов и лишних разговоров, да и не хочется её волновать лишний раз, она же как мама за меня переживает, а не как гинеколог, приходится самой.

#6344 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 20:43

jindoc, мне кажется, что ты уже начинаешь себя накручивать. Если бы у твоей мамы были хоть какие-то мысли по поводу причин не наступления твоей Б. Она бы все равно направила бы тебя как врач в нужном направлении.
А сколько реального времени вы не предохраняетесь?

#6345 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 21:56

Marina_84, ОООО...и как я врача перепутала)))Афанасьева фамилия ее.

#6346 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 22:20

Если вычесть сроки приёма КОКов, то ровно 2 года. Да мы как-то особо с ней не разговаривали, что планируем беременность, а где-то зимой я завела этот разговор, что не получается, но мама как-то неоднозначно отреагировала, больше отшутилась, потом ещё пару раз - примерно такая же реакция, я больше и не завожу. Я же у неё никогда не лечилась, не проверялась, просто в её отделени другой врач меня смотрел, и по собственной инициативе я раз в год проверяюсь на всё, через неё, конечно. Ну и когда мой бывший мальчик, приехав из отпуска, "подарил" мне букет ЗППП и была тяжёлая микст-инфекция из 5 составляющих, то тогда уже мама мне сначала взбучку устроила, а потом назначила лечение и сама его контролировала, потому что оно было затяжное - несколько месяцев, и кровотечения были, и боли дикие, вообщем по полной программе. А сейчас я нашла хорошего гинеколога, хожу к ней, сдаю вот анализы, которые не сдавала раньше, маме ничего этого не рассказываю. Может, это ещё и связано с тем, что она внука ждёт в конце августа-начале сентября, а морально ещё не привыкла к этой мысли, вот и не готова сразу так дважды бабушкой становиться smile.gif

#6347 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 22:30

Я не накручиваю, просто пришла в голову такая мысль к концу очередного цикла. Трубы всё равно надо проверять, после микст-инфекции тем более, да и аппендицит тот же был. Матка тоже у меня загнута назад - то ли спайки, то ли анатомия, как вот узнать? С гормонами, вроде, всё хорошо, овуляции есть, уже и задумываясь, и не задумываясь, и в отпуске, и с пьяну, и я не знаю ещё как, мы занимались сексом в дни до овуляции, во время неё, попадая конкретно в этот день чуть ли не каждый второй цикл, и после неё, и во время месячных и я не знаю ещё в какое время smile.gif Но нуль... Значит в чём-то другом проблема, её же надо искать...

#6348 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 23:20

jindoc, да уж, бывший мальчик - сволочь еще та. Изменял, так еще и не предохранялся!
Ведь если была Б - значит трубы должны быть в порядке. Или она была до аппендицит и микст-инфекции?
Искать причину надо! Все получится, врач у тебя хороший. Если есть причина, то он найдет

#6349 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2011 - 12:34

Ну собственно поэтому, а так же ещё по ряду причин, он и бывший smile.gif Аппендицит был до беременности, а микст-инфекция после, в том-то и дело, тем более с хламидиозом, а он спайки будь здоров вызывает, так что неизвестно, что сейчас происходит. Будем искать smile.gif

#6350 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 02:27

Marina_84, я уже где-то здесь писала что мало. Юридически 22, по факту в августе 23. Собственно поэтому она и удивилась что я так рано хочу ребёнка. Хотя по мне так это не такой уж ранний возраст, да и вообще не её дело. Одни мы с мужем пожили, он ребёнка тоже хочет, образование я получила, карьеру делать пока не сильно тянет, не вижу ничего плохого в том, чтобы планировать сейчас ребёнка. А потом уже вставать на ноги, реализовываться в жизни, и думать о втором чаде. В идеале мы вообще о троих детках мечтаем smile.gif
Но сейчас хоть бы одного, тем более что здоровье не радует. Я почему-то не думаю что это разовый сбой овуляции, скорее всё же проблема с гормонами. Т.к., во-первых, волосы активно выпадают, хотя уже больше 2 месяцев прошло после защиты диплома, на которую я изначально грешила (где-то читала что волосы выпадают через 2 месяца, после вызвавшей это причины), а во-вторых, кожа сильно испортилась. Может конечно это из-за жары, но жары то вроде и нет совсем. А вот на проблемы с гормонами как раз очень похоже.

#6351 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 02:40

jindoc, да уж, чем по анализам каждый месяц мотаться, проще один раз в стационаре отлежать. А я что-то пропустила информацию о том, что у тебя уже Б была.

Тут уже рентген обсуждался, но всё же: сколько нужно времени мужчине чтобы "материал" обновился? В частности после хорошей дозы антибиотиков. И страшно ли воспаление в мужском организме при планировании или только в женском?

#6352 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 07:48

Персик, я думаю, что при воспалении в мужском организме планирование лучше отложить. Нам же спермики нужны хорошие и здоровые. Полный цикл созревание мужского материала 3 месяца.
Эх, гинекологам не угодить: после 25 лет - старородящая. Приходит 23 летняя девушка планировать Б - а ей говорят - вы еще молоды smile.gif

Цитата(Персик @ Сегодня, 3:27)

а во-вторых, кожа сильно испортилась

У меня тоже сильно сейчас испортилась - видимо тоже из-за гормонального сбоя

Цитата(Персик @ Сегодня, 3:40)

А я что-то пропустила информацию о том, что у тебя уже Б была.

Очень давно была

Сообщение отредактировал Marina_84: 18 July 2011 - 07:49

#6353 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2011 - 16:16

jindoc, мысли прям как уменя. Уже во всякие дни цикла пробовали и никак, значит проблема где-то все-таки есть..найти бы ее(((
23 года-это рано??? А когда к ним в 30 приходят, они говорят, что это вы затянули с этим делом.

#6354 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 16:00

Может 24,5 в самый раз? smile.gif

Marina_84, тут не то чтобы воспаление, просто был воспалительный процесс, потом лечение антибиотиками, а потом врач сказал что "Улучшение есть, теперь постепенно само пройдёт, но растянется это на полгода минимум". Вот и думаю есть ли смысл ждать, если в остальном он ведёт активную жизнь как и раньше, а витаминов пьёт даже больше чем когда-либо) По идее наверно может увеличиться количество слабых сперматозоидов и уменьшиться шанс зачатия, но если один доберётся то самый самый. А может всё и не так.
В любом случае буду ждать приёма врача, заодно спрошу. Может мне и самой нельзя будет ещё.

#6355 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 16:26

Ну вот девочки, вы пережили свои задержки, а у меня вот обрадная ситуация. Месячные еще не начались, должны завтра-послезавтра, но с воскрес. у меня идет мазня, простите..  4 дня по чуть-чуть, немного потягивает низ живота, но так, ненавязчиво, в общем все говорит за то, что идут месячные, но никак не приходят! Яуже жду-не дождусь, пусть уж они придут и все начнем сначала, тк понятно, что уже не Б, но мазня эта жутко напрягает меня. Так как было уже такое, когда с щитовидкой проблемы были,но я еще о них не знала. А в последние 2 цикла предохранения и с гормонами все было четко, меня это так радовало, воспринимала это как знак того, что все налаживается. Тут первый цикл не предохраняемся, гормоны все так же принимаю, и вот фигня какая-то опять! Через неделю снова ТТГ и Т4 сдавать и на прием, видимо, там что-то возможно проясню.. если у проблемы оттуда ноги растут
Короче, я перенимаю эстафетную палочку  - с нетерпением жду месячных, вот ведь какая нездоровая тенденция в ветке планирующих! shok.gif

Сообщение отредактировал Irishka96: 20 July 2011 - 16:26

#6356 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 17:08

Irishka96, а беременность точно исключается? Ты ХЧГ сдавала?

#6357 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 17:23

Mariel, до задержки ничего не хочу сдавать, потому что просто даже думать не хочу о том, что сдашь, там может и Б, а потом начнуться месячные в срок.. такое ведь бывает, что организм сам решает.... но мне об этом лучше не знать.. но если в пятницу не придут, то наверное сдам..хотя я все же склоняюсь, что это не Б, а сбой, возможно, виной всему щитовидка.. ее косяки у меня всегдя на цикле отражаются. хотя я ж ее и лечу родимую.
я конечно в инете начиталась про всякое - и имплантационное кровотечение и истории всякие, но меня отрезвила одна здравая мысл о том, что здорово начинающая беременность все же не сопровождается такими вот симптомами..хотя.. ключевое слово - здоровая..
в общем, жду задержку, если в пятницу не будет месячных - сдам на ХГЧ

Сообщение отредактировал Irishka96: 20 July 2011 - 17:24

#6358 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 17:47

Irishka96, самое лучшее конечно подождать несколько дней - там видно будет, а голову выключить, чтобы не думать вообще ни о чем. Отвлекись максимально, чтобы каждый день был полон новыми впечатлениями и эмоциями, чтобы не оставалось ни времени, ни возможности гадать - всему свое время.

#6359 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 17:54

Mariel, спасибо за поддержку, я стараюсь, хотя, конечно, постоянно к этому возвращаюсь мысленно, а как иначе.. к тому же терпение - это не самая моя сильная сторона, ну что ж поделать, значит будем вырабатывать и тренировать. Еще как назло и работы то немного, лето! )))

Сообщение отредактировал Irishka96: 20 July 2011 - 17:57

#6360 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2011 - 19:17

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 18:54)

Еще как назло и работы то немного, лето! )))

Везет, а у меня летом - наоборот работы навалом. Не знаю как от себя ее отгребать
Irishka96, удачи тебе. Сама понимаешь, что это может быть и гормональным сбоем и Б. А на счет здоровой беременности. У нас вон недавний пример на форуме: у Марианны была мазня, а потом оказалось,что это Б,замечу здоровая smile.gif .Так что терпения тебе  smile.gif Мы за тебя переживаем и надеемся на самый благоприятный исход smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Прикроватные тумбочки ESF | электропривод belimo lm230a-tp | Серьги из красного золота с гранатами и бриллиантами | Клапан Esbe VRG332 (1170 08 00)