Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6281 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 20:27

Indovinello, молодец, все вытерпела! а главное - результат! поздравляю с тем, что все хорошо!

#6282 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 20:31

jindoc, ну что ж поделать, надо - так надо! зато наростишь себе шикарный эндометрий и все получится!

#6283 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 20:32

Indovinello, где делала?

#6284 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 20:35

Всем добрый вечер! Девочки, у меня такой вопрос: кто сколько планирует уже ребеночка по времени? Мы стараемся уже 8 месяцев и..ничего. Гормоны, инфекции, фоллткулярное узи - все уже сдано и сделано. Муж тоже сдал то, что мужчинам положено. Гинеколог, которой я в принципе, доверяю, сказала, что не видит причины, по которой  не получается и хотя здоровье неидеальное, мы можем спокойно зачать и родить. Но я уже почти в отчаянии - из наших друзей никто так долго не старается, как мы. У всех получается через 3-4 цикла, как они сами рассказывают. Как не отчаяться и не опустить руки?

#6285 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 20:52

Цитата(Alekseevna @ Сегодня, 21:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Гинеколог, которой я в принципе, доверяю, сказала, что не видит причины, по которой не получается и хотя здоровье неидеальное, мы можем спокойно зачать и родить.

Alekseevna, раз врач говорит, что все в порядке, то успокойся. Всему свое время, все будет. А пока получай удовольствие от общения с мужем - появится лялька - будет не до мужа ))
Пы.сы. Мы планируем уже 2 года, паники у себя не наблюдаю и руки не опускаю))

#6286 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 21:11

Спасибо за совет - но это так сложно! Когда все, ну просто все пары-друзья в твоем окружении либо беременны либо с детками, а мы ни туда, ни сюда. Теперь на дружеских встречах и разговоры только о детках или о беременности, очень тяжело! Хоть с друзьями совсем не встречайся! Плюс давление, вернее навязчивый интерес со стороны родителей. И мое ощущение неполноценности, ущербности и разочарования. У нас уже и до психотерапевта дело дошло - записались на этой неделе на прием.

#6287 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 21:13

Marina 84, я восхищаюсь тобой - для меня два года это много! (по крайней мере в нынешней моей ситуации!)

#6288 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 21:20

Alekseevna,
мы планируем чуть больше 1.5 лет, но из них реально стараемся всего 7 циклов, тк остальное время проверяли-лечили то одно, то другое... у меня за этот период тоже всякое было, и подъемы и упадок сил и полная апатия, тк порой казалось, что конца и края нет... я стараюсь работать над собой, тк понимаю, что мой эмоциональный настрой зависит только от меня, а не от обстоятельств вокруг.. задача порой сложная, не не непосильная и не невозможная

Цитата(Alekseevna @ Сегодня, 20:35)

из наших друзей никто так долго не старается, как мы. У всех получается через 3-4 цикла, как они сами рассказывают.

старайся не оглядываться на других, у каждого свой путь и свое время.. считай, что твоим друзьям повезло и порадуйся за них.. в моем окружении разные истории - у кого-то сразу, а у кого-то долго и болезненно.. но итог один - у всех получилось и у меня получится!

Цитата(Alekseevna @ Сегодня, 20:35)

хотя здоровье неидеальное, мы можем спокойно зачать и родить

смотри какой у тебя уже хороший задел - здоровье, пусть относительное, но ведь есть и с медицинской точки зрения ничего не препятсвует, это совсем немало! многие мечтают и об этом..

#6289 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 21:28

а вообще мне тут навеяло давно запавшую в душу фразу (откуда-то из литературы 20 века)....

"Поиски счастья - усилия второго сорта, счастье таких не любит и поэтому обходит"

Это к вопросу о том, что наше маленькое счастье само нас найдет.. всему свое время

#6290 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 21:33

Цитата(Alekseevna @ Сегодня, 21:11)

У нас уже и до психотерапевта дело дошло - записались на этой неделе на прием.

если чувствуете потребность - обязательно сходите, возможно, все встанет на свои места.. душевное  равновесие и здоровье очень важно, не меньше физического

#6291 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 21:35

Девочки, постараюсь взбодриться! Надеюсь, что помощь психотерапевта окажется очень кстати в данной ситуации!
Я написала про 8 месяцев - в смысле, что мы не сто не предохраняемся, а занимаемся любовью именно в дни овуляции - я знаю, когда она  у меня происходит. Для меня просто не предохраняться и планировать - эти две разные вещи. Вот мы именно планируем и попадаем в овуляцию. Но ... пока не получается.

#6292 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 21:40

и мы те самые 7 месяцев стараемся особенно усиленно в овуляцию, я тоже четко знаю, когда она....может быть в этом и проблема... в том, что все четко и запланировано.. это я про себя))

#6293 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 21:41

Мы уже больше 2-х лет стараемся и тоже не было никаких внешних причин. В этом месяце вот буквально вчера выявили тонкий эндометрий, но это однократное узи, до этого ничего такого не было. В следующем месяце надо будет делать контроль.

#6294 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 21:46

Alekseevna, не опускай руки, видишь, вы не одна такая пара,  мы тут уже многие подолгу сидим в этой темке и не отчаиваемся!!!!  Обязательно наши ляли нас найдут, ведь говорят, что дети выбирают родителей, значит наше время еще не пришло.

#6295 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 21:51

Вы не опускайте руки - 8 месяцев - это ещё ничего не значит. Мы из всего времени 2 года вообще не предохранились, за исключением 4 месяцев, когда я пила противозачаточные из-за приёма таблеток, может, поэтому теперь эндометрий тонкий, ещё не восстановился организм. Овуляцию у себя я знаю чётко, чувствую,  она не такая болезненная, как месячные, но довольно ощутимая, мне никаких измерений температуры и тестов не надо, хотя и их уже делала - убедиться, что это не ложные ощущения.

#6296 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 22:16

Alekseevna, поход к психотерапевту - вещь стоящая. Я ходила - мне очень помогло.

Цитата(Alekseevna @ Сегодня, 22:35)

а занимаемся любовью именно в дни овуляции - я знаю, когда она у меня происходит.

Вы специально в дни овуляции занимаетесь любовью? Где-то читала, что когда женщина очень хочет ребенка, то во время секса у нее случаются спазмы и Б не наступает. Т.е. все идет от головы. А любовью нужно заниматься без оглядки на овуляцию. Я так считаю. Я ее вообще у себя не фиксирую, тесты не делаю. Знаю, что она где-то в середине цикла. Разгрузить голову  - мой совет  smile.gif

Я вот стала смотреть: куда поехать отдыхать зимой. Забеременею к этому времени - классно. Не забеременею - тоже не плохо - съездим в ОАЭ.

А планируем мы 2 года с учетом наступления Б - регресс - выкидыш - реабилитация. С такой историей можно себя еще накрутить по полной, что еще и вынашивать не получается. Поэтому, без паники smile.gif

#6297 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 22:45

у каждого свои страхи и тараканы..  у меня вот за все мои почти 30 лет беременностей не было...честно скажу,что   вот в самые темные минуты одолевало такое - а мой организм вообще способен на это??
сама потом думаю, ну вот что за глупость!?

у меня кстати тоже телефончик психотерапевта лежит, по рекомендации кардиолога.. сказала воспользоваться , когду уж совсем невмоготу будет.... пока справляюсь своими силами, разговариваю с собой так сказть))) но ничего не исключаю...

#6298 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 23:10

Я тоже успокоилась, сначала психовала, плакала, а теперь успокоилась, я точно знаю, что если пару лет ещё у нас не получится, то есть ещё ЭКО и усыновление, мамой я всё равно так или иначе буду. Не надо жить будущим, надо жить настоящим! Просто твой ребёнок тоже имеет какое-то предназначение в жизни, должен встретиться с определёнными людьми, выбрать определённую профессию, а значит должен появиться в определённый момент, не раньше и не позже.

#6299 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 05:57

Девочки, ваша поддержка и то, что вы готовы поделиться своим опытом в этом деле очень помогает! biggrin.gif

#6300 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 07:17

Не сочтите, опять же, занудой.
Но бывает, когда гинекологи-репродуктологи не находят причин ненаступления беременности - их находят гемостазиологи. И при этом, в большинстве случаев, проблема очень быстро решается.
Кому интересно - пишите в личку, обсудим есть ли показания для обследования гемостаза.
Одно точно - когда уже была неудачная беременность по неизвестной причине - показания однозначно есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушка с матрасом купить недорого в москве | Ирисовый клапан для круглых воздуховодов IRD 630 | компьютерный стол уфа | Клапан КПС-2 М (120)-НО-ЭМ(220)-800х750