Indovinello, привет)) Мне пока не назначили, вот завтра иду сдавать повторно анализы на гормоны, смотрим как дела у меня там, а дальше уже действовать по обстоятельствам... у меня скоро отпуск, буду просить чтобы только после отпуска... большие надежды у меня на него..))))) Ты, наверно, раньше меня проверишь свои трубы, потом расскажешь как
Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
#6221 Гость_Elya
Отправлено 06 July 2011 - 21:55
Indovinello, привет)) Мне пока не назначили, вот завтра иду сдавать повторно анализы на гормоны, смотрим как дела у меня там, а дальше уже действовать по обстоятельствам... у меня скоро отпуск, буду просить чтобы только после отпуска... большие надежды у меня на него..))))) Ты, наверно, раньше меня проверишь свои трубы, потом расскажешь как
#6222 Гость_Evgenia
Отправлено 07 July 2011 - 08:31
а так-то, меня лично ничего не беспокоило.
зато узнала, где стоит и не стоит лечиться и наблюдать беременность. она мне про всех рассказала)))
а в прогрессивках мазок берут?
#6223 Гость_MASKArina
Отправлено 07 July 2011 - 08:36
#6224 Гость_Evgenia
Отправлено 07 July 2011 - 08:39
А так как я от гинекологов натерпелась и хамства, и непрофессионализма, то мне наверное сложно будет вернуться в ЖК. Разве что с ее рекомендацией))) Жаль, что беременности она не ведет.
Долго - это пока не надоест)))
#6225 Гость_Irishka96
Отправлено 07 July 2011 - 08:42
берут, но не во всех филиалах
#6226 Гость_Анютка
Отправлено 07 July 2011 - 09:57
Минимум год...
#6227 Гость_Marina_84
Отправлено 07 July 2011 - 18:26
Evgenia, берут, я сдавала. Может, конечно, как Иринка говорит не во всех. Тогда можно в их справочную позвонить и узнать - где именно берут
Хочу на счет этого предостеречь. Моя подруга у нее наблюдается сейчас и наблюдалась до Б. Когда подруга забеременела. Агеева отправила ее по рекомендации в ЖК на Тимирязева наблюдать Б, по-моему. Но никакого толку от этой рекомендации не было. Все тоже самое отношение, как если бы подруга пришла "с улицы".
#6228 Гость_MASKArina
Отправлено 07 July 2011 - 18:46
А почему же так долго???!!!!
А если были проблемы до этого со здоровьем,то они все равно на год отправляют тренироваться???Мне не хочется что то идти по врачам опять,вроде не болит.А так были гормоны не в порядке,а меня все равно отправили беременеть.
#6229 Гость_Беладонна
Отправлено 07 July 2011 - 18:50
а так-то, меня лично ничего не беспокоило.
Ну не знаю... Я эндометрит 3 года лечила и сдала кучу соскобов из матки. А так на глаз его ставить - ооочень странно
#6230 Гость_Marina_84
Отправлено 07 July 2011 - 18:55
MASKArina, Потому что ВОЗ так определяет.
Наступление беременности такое маленькое чудо, что даже врачи до конца не знают всех причин наступления и ненаступления Б, поэтому и дают такой период длительностью в год
#6231 Гость_Irishka96
Отправлено 07 July 2011 - 20:06
мне вот тоже полтора года назад сказали - здорова, смело беременей, но когда в течение полугода этого не случилось, я пятой точкой почуяла неладное и пошла еще раз, тк знала, что могут быть косяки.. и правильно сделала
#6232 Гость_Marina_84
Отправлено 07 July 2011 - 20:47
Хотя я ни в коем случае не призываю опускать руки и ничего не делать, заведомо зная что есть в этом направлении проблемы со здоровьем
#6233 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 July 2011 - 21:49
#6234 Гость_Evgenia
Отправлено 07 July 2011 - 22:45
Беладонна, ну у меня по факту не может не быть эндометрита
Никакие соскобы-аспираты я сдавать не буду. С лечением для себя уже определилась. Этот диагноз явно не "на глаз", было учтено много факторов, в т.ч. анамнез, данные УЗИ. Так что халатности или ошибки тут нет
#6235 Гость_Irishka96
Отправлено 07 July 2011 - 22:51
я вот уверена, что у меня обязательно это будет! я вот прям представляю себя беременной и мне кажется, что это совсем-совсем близко!
и тоже где-то глубоко-глубоко мозгами понимаю, что если что-то не происходит, ну значит так пока надо и есть в этом какой-то глубинный смысл, который мне откроется позже.. но иногда накатывает и так прям обидно и грустно становится((
сейчас успокаиваю себя тем, что ремонт тольком еще не успели сделать))))
#6236 Гость_Evgenia
Отправлено 07 July 2011 - 22:52
#6237 Гость_Irishka96
Отправлено 07 July 2011 - 22:54
#6238 Гость_Irishka96
Отправлено 07 July 2011 - 22:55
Evgenia, согласна, что-то в этом есть.. надеюсь, для себя я уже многое разрешила
#6239 Гость_Marina_84
Отправлено 08 July 2011 - 07:23
Evgenia, не плохо. Я же правильно понимаю, что после первых родов тебе хочется наблюдать Б и рожать в "индивидуальном порядке" . А после приемов у Агеевой, приемы в ЖК (даже по ее рекомендации) было небо и земля. Я сейчас подробностей не вспомню, я помню общее впечатление подруги, что она очень сожалела, что Агеева не ведет Б, и от ЖК была не в восторге. После родов пришла на первый осмотр в ЖК, а ей врач сказала - а чего вы сюда пришли - идите туда, где наблюдались до Б.
#6240 Гость_Evgenia
Отправлено 08 July 2011 - 09:13
Но консультацию ж/д она мне не рекомендовала...
Наблюдаться в клиниках "по программе" не хочу, там много лишнего.
В общем, сначала полечиться бы )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта