Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6221 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 21:55

Marina_84, спасибо за совет! У меня как раз начало цикла и я точно не Б.
Indovinello, привет)) Мне пока не назначили, вот завтра иду сдавать повторно анализы на гормоны, смотрим как дела у меня там, а дальше уже действовать по обстоятельствам... у меня скоро отпуск, буду просить чтобы только после отпуска... большие надежды у меня на него..))))) Ты, наверно, раньше меня проверишь свои трубы, потом расскажешь как wink.gif Удачи тебе!

#6222 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 08:31

Marina_84, выделения ей не понравились. и намяла больно матку)
а так-то, меня лично ничего не беспокоило.
зато узнала, где стоит и не стоит лечиться и наблюдать беременность. она мне про всех рассказала)))

а в прогрессивках мазок берут?

#6223 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 08:36

Я тоже была у Агеевой,но до этого была ни у одного врача.Как человек очень понравилась,а как врач -и правда мало объясняла,сказала,что все хорошо,и если долго будет не получаться,то тогда и надо приходить.А долго-это сколько?????????

#6224 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 08:39

Она меня подкупила своей манерой общения) Как родственница )
А так как я от гинекологов натерпелась и хамства, и непрофессионализма, то мне наверное сложно будет вернуться в ЖК. Разве что с ее рекомендацией))) Жаль, что беременности она не ведет.

Долго - это пока не надоест)))

#6225 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 08:42

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

берут, но не во всех филиалах

#6226 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 09:57

Цитата(MASKArina @ Сегодня, 9:36)

А долго-это сколько?????????

Минимум год...

#6227 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 18:26

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:31)

Evgenia, берут, я сдавала. Может, конечно, как Иринка говорит  не во всех. Тогда можно в их справочную позвонить и узнать - где именно берут

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:39)

А так как я от гинекологов натерпелась и хамства, и непрофессионализма, то мне наверное сложно будет вернуться в ЖК. Разве что с ее рекомендацией))) Жаль, что беременности она не ведет.

Хочу на счет этого предостеречь. Моя подруга у нее наблюдается сейчас и наблюдалась до Б. Когда подруга забеременела.  Агеева отправила ее по рекомендации в ЖК на Тимирязева наблюдать Б, по-моему. Но никакого толку от этой рекомендации не было. Все тоже самое отношение, как если бы подруга пришла "с улицы".

#6228 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 18:46

Цитата(Анютка @ 7.7.2011, 10:57)

Минимум год...

А почему же так долго???!!!!
А если были проблемы до этого со здоровьем,то они все равно на год отправляют тренироваться???Мне не хочется что то идти по врачам опять,вроде не болит.А так были гормоны не в порядке,а меня все равно отправили беременеть.

#6229 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 18:50

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 8:31)

Marina_84, выделения ей не понравились. и намяла больно матку)
а так-то, меня лично ничего не беспокоило.

Ну не знаю... Я эндометрит 3 года лечила и сдала кучу соскобов из матки. А так на глаз его ставить - ооочень странно

#6230 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 18:55

Цитата(MASKArina @ Сегодня, 19:46)

А почему же так долго???!!!!

MASKArina, Потому что ВОЗ так определяет.  smile.gif

Наступление беременности такое маленькое чудо, что даже врачи до конца не знают всех причин наступления и ненаступления  Б, поэтому и дают такой период длительностью в год

#6231 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 20:06

вроде и врач права, ведь да, действительно везде говорят о годе.. но это ведь относится к, так сказать, относительно здоровой паре.. когда вроде бы проблем не было и не должно быть... но если вы за себя знаете, что у вас есть проблемы в этой сфере или в других, имеющих прямое отношение к репродуктивной функции, то лично мне кажется вполне нормальным и здоровым желание не ждать год, а начинать действовать..
мне вот тоже полтора года назад сказали - здорова, смело беременей, но когда в течение полугода этого не случилось, я пятой точкой почуяла неладное и пошла еще раз, тк знала, что могут быть косяки.. и правильно сделала

#6232 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 20:47

А знаете, я сейчас пребываю в таком эмоцианальном настрое, что думаю так. Что все нам дается судьбой вовремя. И если сейчас что-то не получается (в т.ч. и беременность), то значит еще не время. Все проблемы со здоровьем у себя "вылизала", так нет же - гормональный сбой. Прям все так и шепчет - подожди, не время еще.
Хотя я ни в коем случае не призываю опускать руки и ничего не делать, заведомо зная что есть в этом направлении проблемы со здоровьем

#6233 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 21:49

Marina_84, знаешь как говорили в фильме "великий секрет" (так вроде назывался). надо послать запрос во вселенную, мол хочу того-то, и спокойно потом ждать в полной уверенности что это обязательно у тебя будет

#6234 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 22:45

Marina_84, а что, плохо отнеслись в ж/к на Тимирязева?

Беладонна, ну у меня по факту не может не быть эндометрита smile.gif А такие выделения и болезненность матки при пальпации определяют его активность smile.gif вот и всё smile.gif
Никакие соскобы-аспираты я сдавать не буду. С лечением для себя уже определилась. Этот диагноз явно не "на глаз", было учтено много факторов, в т.ч. анамнез, данные УЗИ. Так что халатности или ошибки тут нет smile.gif Безумная всесторонняя инвазивная диагностика без показаний - вот главная, и порой непоправимая ошибка. Так что...

#6235 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 22:51

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 22:49)

надо послать запрос во вселенную, мол хочу того-то, и спокойно потом ждать в полной уверенности что это обязательно у тебя будет

я вот уверена, что у меня обязательно это будет! я вот прям представляю себя беременной и мне кажется, что это совсем-совсем близко!
и тоже где-то глубоко-глубоко мозгами понимаю, что если что-то не происходит, ну значит так пока надо и есть в этом какой-то глубинный смысл, который мне откроется позже.. но иногда накатывает и так прям обидно и грустно становится((
сейчас успокаиваю себя тем, что ремонт тольком еще не успели сделать))))

#6236 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 22:52

Иногда бывает необходимо поработать с подсознанием (не сочтите занудой) и задать ему вопрос: почему организм не позволяет себе беременность? Если ответ приходит, то проблема решается довольно быстро.

#6237 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 22:54

чет напортачила я тут со своими сообщениями, ну да ладно...

#6238 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 22:55

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 23:52)

Иногда бывает необходимо поработать с подсознанием (не сочтите занудой) и задать ему вопрос: почему организм не позволяет себе беременность?

Evgenia, согласна, что-то в этом есть.. надеюсь, для себя я уже многое разрешила

#6239 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 07:23

Цитата(Evgenia @ Вчера, 23:45)

Marina_84, а что, плохо отнеслись в ж/к на Тимирязева?

Evgenia, не плохо. Я же правильно понимаю, что после первых родов тебе хочется наблюдать Б и рожать в "индивидуальном порядке" . А после приемов у Агеевой, приемы в ЖК (даже по ее рекомендации) было небо и земля. Я сейчас подробностей не вспомню, я помню общее  впечатление подруги, что она очень сожалела, что Агеева не ведет Б, и от ЖК была не в восторге.  После родов пришла на первый осмотр в ЖК, а ей врач сказала - а чего вы сюда пришли - идите туда, где наблюдались до Б.

#6240 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2011 - 09:13

Marina_84, понятно.
Но консультацию ж/д она мне не рекомендовала...
Наблюдаться в клиниках "по программе" не хочу, там много лишнего.
В общем, сначала полечиться бы )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Регулирующий клапан VXF32.40-16 | Оконный кондиционер General Climate GCW-07HRN1 | борн хаус цена | intel core i7-8700