Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6201 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 09:04

Irishka96, как здорово! удачи вам)
Amica, все будет отлично! особенно отпуск - это отлично

#6202 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 24 June 2011 - 13:28

Плакаться пришла(((((

На повторном УЗИ сказали не надеяться на этот цикл.Фолликул был...да уменьшился снова(((((( Овуляции не будет!(

Блин...так грустно...особенно..когда цикл только на середине!

#6203 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 16:47

Катеринка-малинка, очень жаль, но надо надеяться на лучшее!!

#6204 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2011 - 21:43

Сходила ко врачу сегодня. Прописала для вызова М прогестерон в уколах на 6 дней. Сегодня первый поставила, больнючий зараза - масляный

#6205 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 07:07

Marina_84, держись!!! что-то круто уколами сразу...

#6206 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 07:43

Анютка, сказала, что эндометрий (7 мм) маленький для М - нечему отторгаться. Может поэтому и уколы, а не дюфастон ?
Договорились с ней,что я до октября самостоятельно Б, если нет,то иду к ней. Вообще сказала, что раз первый раз я быстро забеременела (на 4 месяц после отмены КОКов и при этом мы еще и "предохранялись" ППА), то значит, что гормональный фон хороший, трубы проходимы- проблем быть не должно!

#6207 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 09:10

Marina_84, крепись...
у меня вчера вечером мазать начало и температура упала. наверное, пришли М

#6208 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 12:30

Цитата(Marina_84 @ 30.6.2011, 22:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сегодня первый поставила, больнючий зараза - масляный

Видимо тогда или плохо разогрели (в руке разогревали), или медсестра попала в капилляр, поэтому и было очень больно. Сейчас огромный синяк на том месте. Следующие уколы разогревали в горячей воде и было совсем не больно, т-т-т smile.gif

#6209 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 08:25

Marina_84, ну вот и хорошо, что следующий не больно было, держись, мы с тобой!

#6210 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 22:54

Была сегодня у врача, показала свой зигзагообразный график, отправила она меня опять гормоны проверять... а после, сказала, будем проверять трубы... боюсь... наслышана... При чем она сказала, можно проверить двумя методами: с помощью УЗИ и какой-то жидкости и с помощью лапары и тоже жидкости и типа второй метод лучше, но я такого не слышала, полезу яндекс мучать))
И еще хотела спросить, т.к. у меня искривление позвоночника имеется, врач сказала, желательно его проверить до беременности, т.к. рентген и всё такое, а я забыла спросить, можно ли в после ренгена в этом цикле беременеть или лучше паузу сделать?  g.gif

#6211 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 07:27

Elya, вот что я выяснила про рентген (правда мужской)

Цитата(Marina_84 @ 12.5.2011, 19:32)

Цитата(Marina_84 @ 1.5.2011, 12:47) *
Девочки, а у нас все не слава богу. На той недели у мужа случился приступ почечной колики - увезли на скорой, прокапали капельницу, расширяющую мочеточники. В итоге все прошло. Сказали мужу идти в поликлинику к урологу. Он ясное дело сходил, врач назначил ему рентгеновское исследование с помощью рентгеноконтрастной жидкостью. Муж его прошел(все оказалось в порядке, камней нет), при обследовании на главный мужской орган понятное дело надевали свинцовую накладку. Но ведь все равно это влияет на спермики? Я думаю в этом цикле предохранятся. Такого срока достаточно? а то в инете почитала, так там пишут, что чуть ли не 2,5...3,0 месяца надо предохранятся - пока полный цикл созревания спермы не произойдет.

Новости с полей: может кому пригодится эта информация. Я этот свой вопрос задала на сайте мед74. И вот какой ответ: "Марина, здравствуйте. Не думаю, что в данном случае есть какая-то угроза половым клеткам и беременности. В поликлиниках в настоящее время достаточно хорошее оборудование, это во-первых, а во-вторых, исследование выполняется на определенный орган (в данном случае-почки) и опасности другим органам нет" На вопрос отвечала Рахматуллина Наталья Анатольевна, врач акушер-гинеколог высшей категории, репродуктолог, врач УЗ-диагностики Челябинской областной клинической больницы

Я думаю, к женщинам это тоже относится. Единственно, что тебе стоит делать его во время М либо предохраняться до рентгена, чтобы точно быть уверенной что во время рентгена ты не будешь беременной.

#6212 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 20:28

всем приветище!!!! Вообщем, получила результат аспирата- хронический неактивный эндометрит. Как сказала врач-это не болезнь, но и не норма. Теперь новый барьер-метросальпингография. Кстати, Elya, привет-привет, мы с тобой друзья по процедуре! Тожа боюсь очень, но зато опосля будем знать, что причина либо точно здесь, либо совсем не здесь! Тебе на когда назначили?

#6213 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 20:42

Цитата(Indovinello @ Сегодня, 21:28)

всем приветище!!!! Вообщем, получила результат аспирата- хронический неактивный эндометрит. Как сказала врач-это не болезнь, но и не норма.

Indovinello,у меня тоже хронический неактивный эндометрит. Главное теперь его в неактивной форме и держать. Тогда ничего страшного. Я так поняла (со слов своего врача) , что вылечить его практически невозможно. Грязелечение в этом помогает

#6214 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 20:46

Marina_84, ага! Врач так и сказала, что это-лучший вариант, я спросила, а бывают ли нынче деушки с нормальным таким эндометрием, на что доктор как отрезала: "Такие к нам не ходят".. shades.gif

#6215 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 20:46

Цитата(Elya @ Вчера, 23:54)

... а после, сказала, будем проверять трубы... боюсь... наслышана...

а я бы хотела проверить трубы, но моя гиня не видит пока, видимо, серьезной необходимости.

#6216 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 21:07

Цитата(Анютка_174 @ Сегодня, 21:46)

а я бы хотела проверить трубы, но моя гиня не видит пока, видимо, серьезной необходимости.

Часто после проверки труб Б быстро наступает)))

Моя сказала, что мне смысла нет трубы проверять, т.к. первая беременность наступила очень быстро после отмены КОКов и предохранения. Поэтому трубы точно в порядке smile.gif

#6217 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 21:17

Анютка_174, не надо тебе ничего проверять, у тебя все хорошо

#6218 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 21:17

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 22:07)

Моя сказала, что мне смысла нет трубы проверять, т.к. первая беременность наступила очень быстро после отмены КОКов и предохранения. Поэтому трубы точно в порядке

Это хорошо, одной причиной меньше)))

#6219 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 21:37

А я решилась -таки к гинекологу сходить.
Была в Эн-клиник у Агеевой. Всё понравилось, сделали и УЗИ, и кольпоскопию. И за всё - 650р.
Проверять проходимость труб очень не советовала.
Спаечный процесс - по минимуму.
А вот эндометрит довольно активно себя проявляет. Анализов навыписывала.
Сдам в инвитро, наверное, а схему лечения попрошу своих коллег составить. А то уж очень дорого.
Эрозия шейки есть, никуда не делась, поглядела я на нее в мониторе - не страшно smile.gif небольшая
Только я так и не призналась, что врач, поэтому всю информацию приходилось выуживать вопросами)))
Понравилось, что позитивный доктор. Сказала, что я молодец и всё у меня получится!!! smile.gif

#6220 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 21:43

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 22:37)

Была в Эн-клиник у Агеевой.

У меня подружка у нее наблюдается. Довольна.

Жень, а почему анализы в Инвитро хочешь сдать? В прогрессивках подешевле

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 22:37)

А вот эндометрит довольно активно себя проявляет.

А как проявляет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Комоды с 5 ящиками Rb | Баки топливные Quadro f | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол для кухни квадратный - отличные цены и большой выбор! | RTX 5070 12G Gaming Trio OC