Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#621 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 10:12

Т. е. если ничего не найдут - никакой явной причины, то будут делать лапору? Даже не знаю чего тебе пожелать, толи, чтоб все хорошо было, толи чтоб нашли без лапоры причину. Но все равно УДАЧИ!!!

#622 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 10:15

Спасиба Ленусь за теплые слова и поддержку  kiss.gif

#623 Гость_nushich

Гость_nushich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 17:41

Девочки приветик, простите что пропала, все работа проклятая.
Мы с мужем скоро в отпуск и решили расслабиться и просто получать удовольствие. Муж где-то вычитал, что у многих людей это может быть и психологическая проблема а не болезнь. Он почему-то решил что это наш случай и решил заняться нашим психологическим сосоянием. Не знаю что выйдет, но .....как второй медовый месяц.....Цветы, маленькие подарки. Приятно.....

#624 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 21:29

Цитата(nushich @ Jun 3 2008, 05:41 PM)
Девочки приветик, простите что пропала, все работа проклятая.
Мы с мужем скоро в отпуск и решили расслабиться и просто получать удовольствие. Муж где-то вычитал, что у многих людей это может быть и психологическая проблема а не болезнь. Он почему-то решил что это наш случай и решил заняться нашим психологическим сосоянием. Не знаю что выйдет, но .....как второй медовый месяц.....Цветы, маленькие подарки. Приятно.....

Даже если это и не ваш случай, такое внимание со стороны любимого мужчины оч приятно!А от положительных эмоций результат может быть только положительный!Удачи вам! biggrin.gif

#625 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 10:37

На днях встретила одноклассницу свою бывшую, мы с ней в пролом году в больнице вместе лежали, она как раз на учет только встала, а теперь уже Катьку свою в коляске на улицу гулять вывозит. Завидую белой завистью. Вечером после этого так расстроилась, поплакала, а теперь опять с мыслями о свадьбе забыла все, а ведь не верила в то, что свадьба сможет отвлечь от навязчивой идее завести ребенка. Видимо и правда еще не время. А тут еще с академии отчислили - не знаю что делать. Дел много, а времени мало.

#626 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2008 - 14:22

Цитата(лень @ Jun 4 2008, 10:37 AM)
На днях встретила одноклассницу свою бывшую, мы с ней в пролом году в больнице вместе лежали, она как раз на учет только встала, а теперь уже Катьку свою в коляске на улицу гулять вывозит. Завидую белой завистью. Вечером после этого так расстроилась, поплакала, а теперь опять с мыслями о свадьбе забыла все, а ведь не верила в то, что свадьба сможет отвлечь от навязчивой идее завести ребенка. Видимо и правда еще не время. А тут еще с академии отчислили - не знаю что делать. Дел много, а времени мало.

Лень, впереди у тебя замечательное событие- свадьба и, если верить линеечке то осталось совсем немного... biggrin.gif А вот с учебой надо что-то делать, потом может быть оч обидно...
Про беременность не переживай, все будет, недаром же ты столько усилий для этого прилагаешь!  thumbup.gif

#627 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 09:52

Девочки, подскажите, пожалуйста, а вторая полосочка в тесте должна быть такая же яркая, как первая?????

#628 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 10:25

Если срок маленький, то полосочка может быть едва заметной, сделай через пару дней еще, она будет уже поярче

#629 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 10:11

Девочки, поделитесь, своими первыми ощущениями, когда вы поняли что беременны. У меня пока только подозрения на беременность. Вторая полоска на тесте не очень яркая. Расскажите об основынх признаках и изменеиях, которые вы почувствовали

#630 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 10:55

у меня была слабость как будто заболеваешь. тогда даже тест еще не показал что я беременна.

#631 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 12:04

а у меня настроение постоянно менялось. Вроде из-за пустяка плакать хотелось, но это только в самом начале.

#632 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 12:12

Девочки, а физические изменения были? У меня живот тянет. И страшно хочется есть.

#633 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 12:36

о да. я так захотела селедки с черным хлебом. надо мной на работе все смеялись говорили.прямо как беременная.  а живот че то не помнню. вроде не тянул

#634 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 12:37

хотя нет. тянул. мне еще тогда врач сказала что это нормально. типа матка начинает растягиваться

#635 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 13:51

А у меня в самом начале не было никаких ощущений, примерно за неделю до предполагаемых месячных появилась какая то внутренняя уверенность, вроде что то не то, я как раз с сестрой ездила за грибами, ягодами, обычно я ягоды не ем лесные, а тут поймала себя на том, что они меня прям гипнотизируют, если я не съем хотя бы одну, я не переживу.
Когда решила, что надо бы купить тест, я увидела сон - синее море, пляж, я собираю ракушки и вижу на мелководье в воде много маленьких рыбок, когда я проснулась, я поняла, что это неспроста...

#636 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 13:56

Цитата(Персия @ Jul 4 2008, 02:51 PM)
А у меня в самом начале не было никаких ощущений, примерно за неделю до предполагаемых месячных появилась какая то внутренняя уверенность, вроде что то не то, я как раз с сестрой ездила за грибами, ягодами, обычно я ягоды не ем лесные, а тут поймала себя на том, что они меня прям гипнотизируют, если я не съем хотя бы одну, я не переживу.
Когда решила, что надо бы купить тест, я увидела сон - синее море, пляж, я собираю ракушки и вижу на мелководье в воде много маленьких рыбок, когда я проснулась, я поняла, что это неспроста...

Я тебя правильно поняла, что ты сделала тест, еще до задержки?

#637 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 17:15

А у меня как ни странно первым муж заметил.
Я и не думала, что беременна.
Я стала раздражительная и тщательно оберегала личное пространство, даже мужа отталкивала, когда он "слишком близко" придвигался  biggrin.gif И он сказал: ты, наверно, беременна, дорогая.
Такой вот наблюдательный  biggrin.gif
А уже потом только появились первые физические изменения - сильно набухла и заболела грудь, даже прикосновение одежды болью отзывалось.

#638 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 20:31

У меня живот тянуло, как перед М, ТТ недели две держалась 37,1-37,3. Хотелось кушать часто и по не многу, а еще я стала чуствовать как сердце бьется -учащенно. А тест показал только на третий день задержки.

#639 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2008 - 21:59

Цитата(Мультяшка @ Jul 4 2008, 02:56 PM)
Цитата(Персия @ Jul 4 2008, 02:51 PM)

Я тебя правильно поняла, что ты сделала тест, еще до задержки?

Да,заранее. rolleyes.gif

#640 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2008 - 10:36

А я тоже оберегать себя подсознательно начала,муж всегда во сне на меня все ноги складывал,и на живот попадало,а как-то утром проснулся и говорит (слегка обижено) Чего ты всю ночь от меня отпинывалась? И ноги сталкивала? А я даже и не помню этого. А потом я за один день до М сделала тест и там были 2 полосочки,вторая менее выражена ; )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

электрическая варочная панель bosch pke645bb2e | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить маленький компьютерный столик - отличные цены и большой выбор! | как проконсультироваться с юристом профсоюза | материнская плата MSI Pro B760M-A WiFi DDR4