Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6101 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 20:27

Риша, Irishka96, девочки, спасибо

#6102 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 20:30

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 18:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, я вернулась с отдыха, сегодня прилетели))) Отдохнули отлично ))

С возвращением!! smile.gif

#6103 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 21:04

Marina_84, c прибытием!!! Держим за тебя пальчики! В отпуске-то точно голова отключается)))

#6104 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 21:42

Ёжк@, Анютка_174, спасибо, надеюсь, что все получилось )))

#6105 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 08:30

Как показывает моя практика, ни эндометрита(даже в его максимальной стадии), ни гиперплазии, не показывает ни УЗИ ни ОАК ни все остальное, только аспират, ито вот нашли гиперплазию очаговую, посему предполагаю что ее аспират тоже не всегда покажет, просто получилось так что ткнули в нужном месте. Вот так вот бывает.

#6106 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 11:00

Indovinello, нда, ну если у мужа все ок и у тебя есть овуляция, то можно еще предложить гемостаз проверить, случается что изменения в нем приводят к бесплодию...А трубы и аспират может тогда под общим наркозом?
С головой да - только гильотина...

#6107 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 22:40

вот уже не в первый раз слышу, что эндометрит  по ОАК можно заподозрить..а что там должно быть завышено в таком случае? СОЭ? спрашиваю в целях, так сказать, общего развития.. интересно

#6108 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 07:15

Irishka96, по ОАК не то что эндометрит а в принципе воспаление можно заподозрить - рост СОЭ, лейкоцитов и особенно увеличение палочкоядерных. У меня зимой болела поясница, по узи сказали что подозрение на эндометрит и правосторонний оофорит, по ОАК только палочкоядерные из нормы выбивались, лечили. Но у меня за год до этого эндометрит был подтвержден аспиратом. Так что по анализам это все-таки косвенный метод.

#6109 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 07:27

Irishka96, у меня на ОАК (не на одном, а на всех,которые я сдавала) были завышены лейкоциты (не намного), причем еще до первой Б. Но я как-то не придавала этому значения, да и врач ничего не говорила, что  это плохо.А после того, как я вылечила эндометрит, все показатели на ОАК стали в пределах нормы. В том числе и поэтому я и думаю, что эндометрит у меня был давно: еще до Б, а не появился после выскабливания.
Но это так косвенный признак воспаления

#6110 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 10:27

Анютка, Marina_84, спасибо за инфу. В общем, все как я и думала.. картина как при многих воспалительных процессах..ничего специфического,  много чего заподозрить можно

Сообщение отредактировал Irishka96: 07 June 2011 - 10:30

#6111 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 10:28

Цитата(Irishka96 @ 6.6.2011, 23:40)

вот уже не в первый раз слышу, что эндометрит  по ОАК можно заподозрить..а что там должно быть завышено в таком случае? СОЭ? спрашиваю в целях, так сказать, общего развития.. интересно

при обострении ЛЮБОГО воспалительного процесса есть признаки в ОАК.
но это вообще не метод подтверждения.

#6112 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 10:42

Evgenia, это да, я в курсе... просто подумалось, вдруг что специфическое.. а так действительно подозревать много чего можно. у меня вот когда хр. тонзиллит обостряется, так те же показатели и завышены (уж СОЭ и лейкоциты точно)..

Сообщение отредактировал Irishka96: 07 June 2011 - 10:55

#6113 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 08:59

Цитата(Marina_84 @ 3.6.2011, 13:39)

А про центр планирования и репродукции на ЧМЗ не рассматривала такой вариант?

Рассматриваю, зашла на их сайт, почитала. Я вообще уже отчаялась, куда пойти. После свадьбы паспорт поменяла, а полис еще нет, т.к. чтоб поменять полис - надо поменять СНИЛС, а на работе никто не торопится это делать, так что это история наверное на целый месяц затянется. Поскольку прописка у меня не Челябинская - надо будет идти "прикрепляться" к поликлинике по месту жительства, но начитавшись отзывов о 4 ЖК я не хочу туда идти совершенно. Думала, может быть пойти в ГБ 2 (студенческую), я туда ходила раньше и была в принципе довольна врачом, готова даже платно туда пойти, но в регистратуре ответили что-то очень невнятное, что это надо решать через заведующую. Как все сложно в этих больницах... А в частный центр дорого и доверия не вызывает. Моей подруге недавно в "Фамилии" чуть было не сделали медикаментозный аборт, сказав что она беременная (пришла с задержкой недельной), только вот никакой беременности у нее было - все началось в тот же день... А в ЦПСиР можете порекомендовать врача? Про условия приема буду сегодня звонить узнавать...

#6114 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 09:47

Avrora,   могу порекомендовать своего врача  - Мирошниченко Л. Е... Меня пока что все устраивает

#6115 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 18:51

Avrora, меня записали к Ляшенко М.А., была только на первом приеме, назначили анализы и УЗИ. Понравилось, все по делу, ясно и  конкретноsmile.gif

Сообщение отредактировал Amica: 08 June 2011 - 18:52

#6116 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 19:25

я где-то уже писала в другой теме, у меня оч хорошая знакомая тоже у Ляшенко и ей вроде все нравится..вообще, там говорят, все специалисты хорошие.. даже немного жалею, что сразу туда не пошла планировать, может и не потеряла бы целый год.. хотя кто его знает

#6117 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 20:02

Цитата(Гость_Гость @ Сегодня, 20:59)

в центре планирования и репродукции на ЧМЗ помогают забеременеть (если есть проблемы), а на учет всеравно отправляют в ЖК..

Да, наблюдением беременности ЦПиР на ЧМЗ не занимается

#6118 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 18:15

Девочки, материте меня завтра, ладно? Иду на аспират.... cray.gif shok.gif shok.gif

#6119 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 18:17

Indovinello, удачи!!

#6120 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 19:20

Indovinello, ни  пуха, ни пера!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить плиту электрическую недорого в москве | тепловая завеса тепломаш кэв-15п3011е | Заходите на сайт MebelStol.ru: кухонный столик - отличные цены и большой выбор! | kvadra t купить