Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#6061 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 21:13

Indovinello, аспират совсем не больно, а вот про трубы не знаю...  
А почему тебе такой диагноз ставят???

#6062 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 21:21

Анютка_174, ага, слушай, это самый интересный вопрос. Пришла я в дорожку, говорю гинекологу: "Вот год пытаемся, из этого года 4 месяца пила ОК" Спокойно так рассказываю, подвоха не чуя. А она потом карточку-то мне отдает, а там вершинными буквами БЕСПЛОДИЕ. Муж хотел идти разбираться, мол, чего это такими диагнозами людей пугают. А я потом подумала-может, так и надо,  бесплодие требует более тщательного обследования-а это к лучшему.

#6063 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 21:48

Indovinello, скорее всего, и правда это к лучшему, внимательней к тебе зато оноситься будут, все проверят заново. Настраивайся на лучшее!
Я вот лет 5 назад вообще не думала, что забеременить так сложно будет!

#6064 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 07:05

Indovinello, зато время больше зря терять не будешь, процедуры выполнишь и будешь знать что мешает, а когда врага знаешь в лицо борьба с ним облегчается во сто крат. Аспират пережить можно, неприятно но вполне терпимо. На счет ГСГ мне сказали что так же но чуть подольше времени, но мне самой пришлось гсг отложить есть нерешенная проблема с которой нельзя на эту процедуру.

#6065 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 07:45

Если жалуетесь на отсутствие беременности - это и подразумвает бесплодие.
Оно бывает первичное (когда беременностей не было) и вторичное (соответственно).
Сроки давности особого значения не имеют  - год, там, два, прочий бред.

Бесплодие - это не приговор, а обычный диагноз, требующий выявления причины и лечения. И ничего такого противоестественного.

#6066 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 11:44

Цитата(Indovinello @ Вчера, 20:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вообщем, направляет меня-таки на ГСГ(трубы)

Indovinello, что такое ГСГ? У меня это как гемостазиограммма расшифровывается) Если ты имеешь в виду проверку проходимости труб, то у меня она называлась МСГ (Метросальпингография). Мы уже где-то ее обсуждали. Мне делали, ну неприятно конечно, но терпимо. И довольно быстро делают. Аспират тоже терпимо. Вообще, от чувствительности зависит. Меня как-то врач сразу настраивала, что больно будет, поэтому я наверное худшего ждала. Диагноз бесплодие у меня стоял, да и сейчас в книжке беременной записан, так что не волнуйся, это не приговор

ЗЫ. Про проходимость труб вот можно почитать

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 01 June 2011 - 13:07

#6067 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 15:57

Indovinello, при аспирате характер боли как во время месячных:мало приятного.Даже,если будешь сдавать с анестезией,то все равно выпий минут за 20 таблетку обезболевующего.Хотя,конечно,многое от болевого порога зависит

#6068 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 16:54

Девочки, всем привет! Ну вот и я поселяюсь в эту темку! Свадьбу отвели, можно ляликом заняться. С сегодняшнего дня начала пить витамины, мужу бы еще витаминки прикупить. После мсчн пойду к гинекологу. Вообще-то у меня сестра старшая гинеколог, но она работает в заводской поликлинике, к ней так не попасть, поэтому буду ходить куда-нибудь поближе к дому а с ней консультироваться. В общем, сестра посоветовала сдать анализы на ИППП, мазок, посев, сделать кольпоскопию т.к. когда-то мне говорили про эрозию (думаю, надо будет лечить) и узи в последнюю неделю цикла  - посмотреть толщину эндометрия. Все это собираюсь сделать, но вообще эта сфера меня как-то не беспокоила, самое главное что мне надо сделать - это вылечить зубы!!!! (ну это я сейчас так думаю, может, после сдачи анализов и пр. зубы будут далеко не самым главным). И к сентябрю хочется уже в другую темку переселиться  rolleyes.gif
Я сейчас мучаюсь вопросом, куда пойти к гинекологу. Живу на с/з, вроде бы недалеко возле фокуса есть жк, но я так понимаю что туда только в рабочее время, заранее брать талон и т.д. Не знаю, в общем, может быть проще сходить в платную, там могут принять в удобное время, но там за немалые деньги..

#6069 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 18:12

Avrora, добро пожаловать к нам!
Пусть все намеченные планы осуществлятся и не заставят себя долго ждать!

#6070 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 23:04

Avrora, присоединяйся! желаю, чтобы все поскорее сбылось!

#6071 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 07:56

Avrora, деньги действительно немалые, но в клиниках есть программы по подготовки к беременности - сразу можно сориентироваться по цене, и лишнего ничего не возьмут. Удобно пройти вё за 1-2 раза, а по ж/к придется не меньше месяца в очередях толкаться.

#6072 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 08:09

Avrora, приветик, скорейшего перехода в беременную темку!

#6073 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 08:39

Цитата(Avrora @ Вчера, 17:54)

самое главное что мне надо сделать - это вылечить зубы!!!!

девочки, я это сделала!! вылечила 10 зубов! ура!

#6074 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 08:49

Hellsun, умница!!! мне вот только предстоит, но надеюсь на лучшее)))

#6075 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 09:17

Hellsun классно, поздравляю!!! Мне тоже надо ЭТО сделать, все никак не могу собраться.

#6076 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 10:22

Цитата(Hellsun @ Сегодня, 9:39)

девочки, я это сделала!! вылечила 10 зубов! ура!

молодец! это просто подвиг!

#6077 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 10:24

самой не верится! теперь мужа под шумок отправила, а то так бы никогда не собрался, а глядя на мой героизм - пошел )))

#6078 Гость_Заюшка

Гость_Заюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 11:09

Всем приветик !!! Я на форуме совсем недавно ! Прочитала тему, решила тоже написать. Мы с мужем сейчас планируем малыша.  biggrin.gif  Я наблюдаюсь в ДНК ,  прошла все обследование, сдала все анализы, в крови обнаружили что -то ( не помню как называется) , сказали что 3 месяца пока нельзя беременеть   sad.gif

#6079 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 12:47

Заюшка, присоединяйся!

#6080 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 13:31

Заюшка, добро пожаловать:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Насос Grundfos SP 17-20 | битрикс интеграция | Холодильник Hyundai CS6503FV черное стекло | шоу навки краснодар