Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5981 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 20:24

Тахикардия, пролапсы и хорды - частая история. Последние 2 - особенности строения, не более. Существенных проблем в большинстве случаев не вызывает. Если нет заболевания сердца или других органов, которые могут вызывать тахикардию - то она функциональная. Тогда хорошо помогает настойка боярышника курсами. Испытано на себе и пациентах, в т.ч. при беременности smile.gif

#5982 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 21:50

Ну и ладненько, значит будем успокаивать нервы, тоже неплохо! )))
Всем спасибо за ответы и участие! )))

#5983 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2011 - 22:10

А я наконец-таки дождалась середины цикла и сегодня сходила на 1е УЗИ  по поводу мониторинга овуляции, вышла довольнаааяяя, все соответсвует фазе цикла, доминантный фолликул 20 мм, на мой робкий вопрос - а как там эндометрий?, врач сказала - шикаарный эндометрий, я прям там и расплылась в довольной улыбке.. через недельку 2-е узи, посмотрим, чем дело завершится, но думаю, овуляцией! в общем, вышла радостная, читаю заключение, а там  - по ходу цервикального канала единичные кисты до 6 мм.... что еще за засада? блин, в кабинете прослушала, как про это говорили, у врача просто студенты были, она их учила, они там много чего непонятного мне обсуждали...

#5984 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 19:59

девочки, ну вот и я к вам, принимайте) месяц назад начали планировать.
пришла к врачу в ЖК на красного урала, врач молодая, понравилась - да этого у другой наблюдалась, не хотела к ней вообще, но мы переехали, я понадеялась, что другой участок будет, так и вышло
анализы вроде в норме, кроме кандидоза, после лечения теперь в мазке дисбактериоз.
через 4 дня пойду опять после лечения мазок сдавать.
еще выписали таблеточки иммунитет повышать, что-то там с герпесом и цитомегаловирусом нехорошо, но врач ничего толком не сказала.
про фольку тоже ни слова и про витамин е, но мы с мужем пьем - до этого ходила к знакомому врачу в роддом, она сразу мне сказала пить, не повредит точно.

читаю потихоньку все сообщения, после свадьбы редко на форуме появлялась)))

#5985 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 20:11

Hellsun, привет-привет!!!! в свадьбишной ветке-то частенько опытом обменивались!! Добро пожаловать не надолго!!!!

#5986 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 21:44

Hellsun, присоединяйся!!!

#5987 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 21:50

Irishka96, аватарочка прикольная такая )))
Hellsun, привет)
Цитата(Hellsun @ Сегодня, 20:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

что-то там с герпесом и цитомегаловирусом нехорошо, но врач ничего толком не сказала.
Раз врач особо не акцентировала на этом внимание, то скорее всего ты эти заболевания перенесла в прошлом, это и показал анализ

Сообщение отредактировал Marina_84: 15 May 2011 - 21:51

#5988 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 21:55

Irishka96, у меня тоже субклинический гипотериоз и пролапс имеется, эндокринолог права, если доза высокая тахикардия начинается даже у тех у кого ее нет. У меня както было когда резко в 2 раза увеличили, но один день потом прошло. А так если понемногу прибавлять нормально.

#5989 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 21:56

Hellsun, приветствуем!!!!!!!!!!!!!!!!

#5990 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 22:51

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 22:50)

Irishka96, аватарочка прикольная такая )))

Marina_84, спасибо!
Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 22:55)

А так если понемногу прибавлять нормально.

Katrin-P, вот мы потихоньку и прибавляем, доверюсь врачу, мне с ней еще долго общаться предстоит похоже.. но к кардиологу схожу, на всякий случай, чтоб снять все вопросы на будущее

#5991 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 08:51

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 21:50)

Раз врач особо не акцентировала на этом внимание, то скорее всего ты эти заболевания перенесла в прошлом, это и показал анализ

да, я так и думала, но поднимать иммунитет она все-таки мне сказала

#5992 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 20:22

Hellsun приветик! добро пожаловать! Главное долго не засиживаться тут!

#5993 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 21:55

Цитата(Ёжк@ @ Сегодня, 21:22)

Главное долго не засиживаться тут!

Да, а то мы любим тут "застревать", к сожалению

#5994 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 09:16

Цитата(Ёжк@ @ Вчера, 21:22)

Главное долго не засиживаться тут!

ничего девочки, все мы справимся!

#5995 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 12:34

Девочки, скажите, а вот что делать, когда уже 8 месяцев планируешь, высчитываешь дни овуляции, точно знаешь, что "попадаешь" в эти самые дни и...ничего. А анализы в норме, и у меня и у второй половинки тоже. Вот как себя утешить?

#5996 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 13:32

мне кажется, что реально надо "забить" в таких ситуациях... лялик сам знает, когда ему надо.
ну и говорят ведь, что показатель, если больше года не получается

#5997 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 14:07

"Забить" сложно, хотя возможно.
Но меня смущает такой момент: если в подходящие для зачатия дни (а в том, что они определены правильно, сомнений нет), не происходит зачатие, значит, тому есть какая-то причина. Я понимаю, раз не получилось, другой, третий... но когда так случается 8 месяцев подряд, то нет уверенности, что на 9-ый получится.

#5998 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 14:17

Alekseevna, в такой ситуации как раз самый лучший помощник "забивание", ведь от сильного желания беременности и ожидания что вот в эти самые нужные дни должно получиться могут спазмироваться трубы, или сосуды эндометрия и поэтому беременность на фоне полного здоровья не наступает. Здоровый пофигизм вам в помощь!

#5999 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 17:54

Спасибо за поддержкуsmile.gif Постараемся не циклиться, хотя это очень непросто.
Просто еще начинает казаться, что дело в нас, может, мы не до конца обследовались. Ведь есть же какая-то причина, по которой не получается. Хотя мой гинеколог дала "добро", когда я сдала все стандартные для планирования беременности  анализы. Вот, ломаю голову - что еще надо сдать? unsure.gif

Сообщение отредактировал Alekseevna: 17 May 2011 - 18:14

#6000 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 22:56

Цитата(Alekseevna @ Сегодня, 17:54)

Постараемся не циклиться, хотя это очень непросто

очень хорошо вас понимаю, не циклиться и правда сложно, особенно, когда начинают одолевать сомнения, что что-то не так со здоровьем... но если вы все проверили и нет у вас таких проблем со здоровьем, которые могут нет-нет да вернуться и требует постоянного контроля, то рецепт наверное и правда один - отпустить ситуацию... банально, но многим это и помогало..
вот мы сейчас временно предохраняемся, так мне морально как то легче стало, те сааамые дни я не высчитываю, смысл? месячным в срок рада, стабильный цикл - хорошо же, значит делают свое дело таблетки.. короче, стала спокойнее, ушел пресс... как то бы это моральное состояние сохранить наподольше

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

скачать плагин мое дело | Заходите на сайт MebelStol.ru: деревянный кухонный стол из массива купить - отличные цены и большой выбор! | Встраиваемый духовой шкаф Franke FSM 97 P XS | устройство плавного пуска ats22 17a упр 220в (ats22d17q)