Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5941 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 17:12

Спасибо, девочки) в беременную темку к осени планирую.
мед74 смотрела, но здесь как-то надежнее )))

#5942 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 18:00

Amica, добро пожаловать  biggrin.gif

#5943 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 18:16

Amica, присоединяйся! Еще не все невесты 2008 г. в беременной темке, знакомые имена))

#5944 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 18:41

SNEJINKA, Marianna, большое спасибо, что-то начало в моей голове проясняться на счет того, что это за процедура. Вот только до сообщения Марианны я думала что сие проводят только в БСМП, а оказывается ещё в пятой, да и подешевле...подумаем. А пока за сегодня удалось опытным путем выяснить, что в БСМП это именно отделение гинекологии, стационар на 5 этаже главного корпуса (а то я и в жк дозвонилась - отбрили, и в роддом заявилась, там на меня глаза выпучили и слов-то таких никто нигде никогда не слышал...), вот только поздно я сегодня туда пришла, надо днем в их рабочее время. Буду завтра пытаться дозвониться и пытать как да что...Вот не порадовало что планировать в этом цикле не получится...говорят же что многие беремениют в цикле когда им проходимость труб проверяют wacko.gif

#5945 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 19:09

Цитата(Анютка_174 @ Сегодня, 19:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Amica, присоединяйся! Еще не все невесты 2008 г. в беременной темке, знакомые имена))

да, не все))) радушный у вас прием - хорошо rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Amica: 11 May 2011 - 19:10

#5946 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 19:17

Цитата(Анютка @ Сегодня, 19:41)

говорят же что многие беремениют в цикле когда им проходимость труб проверяют wacko.gif

Анютка, я - нет) ну все-таки рентген не есть хорошо, может есть смысл переждать месяцок?

#5947 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 19:35

Тань,конечно если назначат антибиотики то придется отложить, ну и посмотрим что там за результат будет.

#5948 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 19:38

Некоторые после неудачной попытки ЭКО, на след. цикл сами беременеют  smile.gif
Всё бывает smile.gif

#5949 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 19:53

Мне врач нооборот сказала стараться в этом месяце когда трубы смотрели...большая вероятность Б, так оно и вышло)

#5950 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 20:38

Мой новый врач по бесплодию сказала что если ч/з 3 месяца ничего не получится, будем трубы смотреть, я пока читаю тут об этом но глубоко не вникаю, надеюсь не понадобится.... а операцию решила не делать, только в крайнем случае...

Amica, привет, тут у нас хорошо, но лучше не задерживаться..)))

#5951 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 20:49

Amica располагайся, да не засиживайся!!!

#5952 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 06:46

Цитата(Elya @ Вчера, 21:38)

а операцию решила не делать, только в крайнем случае...

Вот и я соглашаюсь на что угодно только не на операцию, делала её уже и теперь именно на её последствия все врачи списывают спаечный процесс sad.gif

#5953 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 18:32

Цитата(Marina_84 @ 1.5.2011, 12:47)

Девочки, а у нас все не слава богу. На той недели у мужа случился приступ почечной колики - увезли на скорой, прокапали капельницу, расширяющую мочеточники. В итоге все прошло. Сказали мужу идти в поликлинику к урологу. Он ясное дело сходил, врач назначил ему рентгеновское исследование с помощью рентгеноконтрастной жидкостью. Муж его прошел(все оказалось в порядке, камней нет), при обследовании на главный мужской орган понятное дело надевали свинцовую накладку. Но ведь все равно это влияет на спермики? Я думаю в этом цикле предохранятся. Такого срока достаточно? а то в инете почитала, так там пишут, что чуть ли не 2,5...3,0 месяца надо предохранятся - пока полный цикл созревания спермы не произойдет.

Новости с полей: может кому пригодится эта информация. Я этот свой вопрос задала на сайте мед74. И вот какой ответ: "Марина, здравствуйте. Не думаю, что в данном случае есть какая-то угроза половым клеткам и  беременности. В поликлиниках в настоящее время достаточно хорошее оборудование, это во-первых, а во-вторых, исследование выполняется на определенный орган (в данном случае-почки) и опасности другим органам нет" На вопрос отвечала Рахматуллина Наталья Анатольевна, врач акушер-гинеколог высшей категории, репродуктолог, врач УЗ-диагностики Челябинской областной клинической больницы

#5954 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 20:10

Девочки, не знаю что думать уже, задержка 7 дней, подумала "то самое", вчера сдала ХГЧ=0,38(( Раньше никогда такого не было, цикл стабильно 30 дней.  Я вот грешу на смену витаминов, раньше пила Витрум ,а в том месяце перешла на Элевит. Может смена витаминов стать причиной задержки? Ну или еще в этом цикле сдавала мазок, может он как-то повлиял?

#5955 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 21:33

Manunya, кто ж его знает в чем причина, может стрессы? Не переживай, в этом цикле не получилось, в следующем обязательно получится ))) У меня вот наоборот М пришли на 7 дней раньше: прошлый цикл 31 день, этот 24 )))

#5956 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 21:39

Да я вроде не переживаю сильно, просто улетаем отдыхать через неделю, отпуск специально под мески подстраивала biggrin.gif  как раз отдых в "благоприятные дни" попадал, а тут такая подстава))) точно закон подлости сработает, полетим - и начнутся unsure.gif

#5957 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 21:55

Manunya, так если через неделю летите, то М может успеют начаться и закончиться  biggrin.gif

#5958 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 22:11

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 19:32)

Новости с полей: может кому пригодится эта информация. Я этот свой вопрос задала на сайте мед74. И вот какой ответ: "Марина, здравствуйте. Не думаю, что в данном случае есть какая-то угроза половым клеткам и беременности. В поликлиниках в настоящее время достаточно хорошее оборудование, это во-первых, а во-вторых, исследование выполняется на определенный орган (в данном случае-почки) и опасности другим органам нет" На вопрос отвечала Рахматуллина Наталья Анатольевна, врач акушер-гинеколог высшей категории, репродуктолог, врач УЗ-диагностики Челябинской областной клинической больницы

ну вот и хорошо, значит можно не откладывать!

#5959 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 23:10

Marina_84, хорошие новости)))))
Manunya, мне вообще иногда кажется, что мой цикл живет какой-то своей жизнью))) в прошлом месяце он вообще длился 17 дней... врач прокомментировала как "какой-то сбой" и хто его знает что повлияло...

#5960 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 07:01

Manunya, можно БТ померить - когда она снизится то через денек-два М придут, а вообще при долгой задержке (около 2 недель) рекомендуют УЗИ сделать, хороший узист спрогнозирует когда их ждать, эти М...А вообще получается что у многих сейчас какая-то свистопляска с циклом - без особых причин то длиннее то короче, может мы так на смену сезонов реагируем wacko.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Кровать БРВ Мебель CLASSIC LOZ160х200 с подъемным механизмом | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол для макияжа - отличные цены и большой выбор! | холодильник бирюса трехкамерный вид и цена | Аддитивная 3D печать