Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5921 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 12:12

меня особо не достают окружающие по этому поводу.. близкие подруги, потому что у самих не все гладко было, спрашивают иногда, но с заботой, не с любопытством, иногда я сама чем-то делюсь... мои родители все понимают, потому что маму я в свои проблемы посвящаю, отношения у нас такие.. родители мужа особо тоже не лезут, правда свекр когда выпьет , заводит песню о том, что вот мы туда-сюда мотаемся, то друзья к нам приезжают (а я не местная, конечно к нам приезжают и мы езим!! ) и вроде как все это нам мешает делом заниматься .. вот разве что это напрягает, но эта тема у меня вообще больное местно, не только в связи с Б .... ну и раздражает комментарии не оч близких людей по поводу - аа, дак вы больше по больницам то ходите, типа хватит уже лечиться. забейте.. ну всем не объяснишь, что есть вещи, которые реально могут препятствовать беременности или нести потенциальные риски.. так что тут я мыслено строю вокруг себя стену и "я в танке", меня не достать.. ну а когда уж совсем тоскливо, плачусь мужу, его то точно это не достает, он спокойный, как слон.. и он мне мудро говорит, что всему свое время...

#5922 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 10 May 2011 - 12:17

Цитата(Анютка @ Сегодня, 13:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кто знает или делал- подскажите контакт, куда звонить, куда зайти? А то вопросов куча и даже не знаю кому их задать.

Так помочь хочется....а не знаю((((((
Анютка, а врач по своим каналам может как-то узнать может?

#5923 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 12:17

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 13:12)

и он мне мудро говорит, что всему свое время...

Ага)))Также)))

#5924 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 12:18

Luchik, спасиб....за поддержку....так хочется уже порадовать и порадоваться!

#5925 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 12:39

ну и раздражает комментарии не оч близких людей по поводу - аа, дак вы больше по больницам то ходите, типа хватит уже лечиться. забейте.. ну всем не объяснишь, что есть вещи, которые реально могут препятствовать беременности или нести потенциальные риски..

Вот у меня папа так думает, мои доводы что обе беременности без специальной подготовки закончились плачевно не слышит. А мама вообще эту тему стороной обходит, не спрашивает ничего а когда я сама ей пытаюсь рассказать просто говорит "ну ясно". Мне от такого ещё сложнее, понимаю что они далеко и ничем не помогут но все-таки...
Цитата(Катеринка-малинка @ Сегодня, 13:17)

Анютка, а врач по своим каналам может как-то узнать может?

Я так поняла она сама не в курсе, сказала мне сходи-сделай...а я не могу понять куда сунуться - в ЖК№3, в отделение гинекологии больницы скорой помощи, в роддом №3,поликлинику №3 или ещё куда?

#5926 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 12:51

"я в танке"

вот это самое верное!! я тоже так частенько делаю

#5927 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 12:52

Цитата(Анютка @ Сегодня, 13:39)

в отделение гинекологии больницы скорой помощи

может быть сюда

#5928 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 18:19

Девочки, привет! давно не заглядывала сюда... пришла "отписаться" и посоветоваться. У меня давно обнаружена неполная перегородка влагалища, все всегда говорили что это делу не мешает и жить с этим можно, но сегодня мой гинеколог сказала, что надо её иссечь, мешает она.... отправила на консультацию к врачу, который проводит такие операции, она подтвердила, что перегородку надо убирать и сделать в их роддоме это можно.... теперь мне надо сдать кучу анализов для подготовки к операции((((( При этом моя врач направила меня на консультацию в кабинет по бесплодию и сказала что в принципе наблюдаться теперь я буду скорее всего там.... ну я пошла туда (врач мне понравилась+куча положительных отзывов о ней в инете), она сказала что перегородка по её мнению всё-таки не мешает и ничего убирать не надо, но решать мне wacko.gif прописала мне схему приема дюфастона, наказала мерить БТ 3 месяца, ну а потом к ней.... Ну и вопрос дня, надо мне иссекать эту перегородку или нет??? Я конечно в любом случае ещё пойду к своей г. на консультацию, но думаю скажут решать мне, а я не знаю... sad.gif

#5929 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 20:22

Цитата(Анютка @ 10.5.2011, 13:08)

Девочки, помогите информативно. Решили с моим врачом что трубы на проходимость будем проверять не эхогидротубацией как раньше хотели а лучше селективной мсг, где-то на северо-западе делают, в скорой помощи что ли. Кто знает или делал- подскажите контакт, куда звонить, куда зайти? А то вопросов куча и даже не знаю кому их задать.

Меня в свое время Казимирова Н.В., направляла на МСГ в больницу скорой помощи, но записываться нужно было через "Дельфин" (261-30-86, звонить по пн, ср, чт). Но я так и не записалась, струсила, решила, что как нибудь потом...
А вообще, на med74.ru в прайсе платных услуг ЖК №3 (при больнице скорой помощи) есть МСГ, стоит 644 руб без стоимости урографина. Так что я думаю, можно им напрямую позвонить, спросить, как попасть на МСГ.

#5930 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 20:27

Elya, а что за перегородка такая? От девственной плевы осталась?

#5931 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 20:46

Luchik, это порок развития такой, перегородка видна на узи, ну и врачи когда смотрят видят её, мне так она вообще никак не мешает, в инете про это много пишут, вот сижу читаю... сама не могу решить, хочется как лучше....

#5932 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 06:57

Цитата(Luchik @ Вчера, 21:22)

А вообще, на med74.ru в прайсе платных услуг ЖК №3 (при больнице скорой помощи) есть МСГ, стоит 644 руб без стоимости урографина. Так что я думаю, можно им напрямую позвонить, спросить, как попасть на МСГ.

Luchik, спасибо, находила я эту инфу, но...стоимость явно с доисторических времен, и номер телефона , видимо тоже, невозможно дозвониться. На днях заедем с мужем в главный корпус, спросим в справочной, дальше по ситуации посмотрим.

#5933 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 08:32

Цитата(Анютка @ Сегодня, 7:57)

с доисторических времен, и номер телефона , видимо тоже

телефон регистратуры ЖК №3 798-13-91, иногда быстро дозваниваюсь, иногда приходится много раз набирать.

#5934 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 15:00

Цитата(Elya @ 10.5.2011, 19:19)

Ну и вопрос дня, надо мне иссекать эту перегородку или нет??? Я конечно в любом случае ещё пойду к своей г. на консультацию, но думаю скажут решать мне, а я не знаю... sad.gif

Может сначала так попробывать, ну а если не получится...стоит и подумать, просто на мой взгляд хирургическое вмешательсто не очень хорошо для организма. Но решать тебе, я как узнала, что мне операцию нужно делать в этом же месяце забеременнела))) испугалась)

#5935 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 15:18

становлюсь в ряды планирующихsmile.gif
записалась на прием в ЦПС и Р, позвонила сегодня, ближайшая дата приема 25 мая, ну хоть так)
записали к Ляшенко М.А. - кто-нибудь наблюдался у нее?

по поводу вопросов и расспросов:
1) в самом начале было даже весело, когда после свадьбы стали задавать вопросы: "а ты не беременная? а где лялька?")))))))))))
2) через 2 года супружества было только одно слово - задолбали!!! (уж простите, что так грубо).
Сейчас спокойна как танк, всему свое время. А то, что кто-то говорит и думает, волнует мало))))

#5936 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 16:10

Marianna, если не ошибаюсь тебе проверяли проходимость труб? Расскажи, пожалуйста, каким способом, где и как оно по ощущениям?

#5937 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 16:32

Amica, присоединяйся, но не задерживайся!
Цитата(Amica @ Сегодня, 16:18)

записали к Ляшенко М.А. - кто-нибудь наблюдался у нее?

моя хорошая знакомая у нее наблюдается, насколько знаю - ее все устраивает.. а вообще, почитайте на med74, там много отзывов о ЦПСиР и их врачах

#5938 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 16:39

Amica, Добро пожаловать!!! И скорейшего перехода в беременную темку!

#5939 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 16:50

Анютка, нашла свой протокол селективной МСГ. Делали мне в БСМП, Канаева Елена Юрьевна. Но я тогда в ее клинике наблюдалась, Репродуктивной медицины. Но думаю что можно и в БСМП позвонить в гинекологию и разузнать там. Я уже говорила, что обошлись без наркоза. Уложили на операционный (ну или какой там?) стол, гиня ввела две трубочки тоненькие, в них жидкость контрастирующую потом ввела, по ощущениям - чуть больнее аспирата было. Потом она вышла, зашел видимо рентгенолог и включил аппарат. на экранчике все видно было, как жидкость продвигается. По времени - все недолго. Потом врач заключение выдала и диск с записью. Помню уже не очень подробно, 4 года назад дело было
Для реабилитации назначали амоксиклав, микосист, тампоны с димексидом. Половой покой 7-10 дней, планирование Б в след цикле. Воть
Да, перед этой операцией нужно сдать анализы: ВИЧ, сифилис, гепатиты и тд. Направление от гини и разрешение от терапевта. Ань, я не помню сколько это стоило. Но есть квитанция от того же числа, когда МСг делали, на ней сумма 5500 р. Подозреваю что столько и стоило. Но может если напрямую в БЧМП записаться дешевле было бы

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 11 May 2011 - 17:01

#5940 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 17:04

Анютка проверяли в больнице на российской 20 (больница №5), делала мне моя врач с репродуктивного здоровья Униковская, по ощушения как аспират, только немного по дольше. Вся процедура длится мин. 10-15, а больно всего 1-2 мин. А делали как обычно, жидкость ввели и через ренген сфоткали. По стоимости в сентябре отдала около 2500т.р.. а ляльку делать  можно и в этом цикде, только через недельку.

Сообщение отредактировал Marianna: 11 May 2011 - 17:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Юла и WhatsApp | на автомате фильм | минидом барнхаус | Шумоглушитель SCr 100/900 Shuft