Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5901 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 21:57

Marina_84, отдохни как следует и отключи голову)

#5902 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 06 May 2011 - 08:19

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 18:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня отпуск в конце мая,хочу после него в беременную тему попасть )))

Отличного отдыха...и заполосатинея)))))

#5903 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 08:20

Цитата(Катеринка-малинка @ Сегодня, 8:19)

заполосатинея)))))

Вот сказанула biggrin.gif

Ну, Марина меня поймет)))))

#5904 Гость_Ksusha

Гость_Ksusha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 17:47

Наконец-то узнала сегодня о результате аспирата... Воспаление (небольшой эндометрит), назначили свечи, тампоны с глиной и 3 месяца попить дюфастон. Запретили нервничать, переохлаждаться (простывать) и купаться только в чистых водах... Вот по последнему пункту меня насторожило... а где у нас в Челябинске или в области, есть чистые озера, ведь не за горами пляжный сезон...
И еще девушки, кто с этим диагнозом сталкивался? Что то меня врач не предупредила по поводу половой жизни, в инете места пишут, что противопоказано. Кто-нить излечился и смог забеременеть? пожалуйста расскажите, что помогло вылечится и т.д. и т.п

#5905 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 17:57

Ksusha, эндометрит у каждой второй, а у нас на форуме и почаще, тех кто с ним не сталкивался по пальцам можно пересчитать. Эта бяка хроническая, т.е. излечиться и навсегда забыть не получится, нужно постараться загнать его в неактивную стадию и держать в таком состоянии как можно дольше. В неактивную стадию эндометрита беременность наступает, у нас опять же на форуме много примеров. А вот если эндометрит активничает, то даже если беременность наступит то её бывает трудно сохранить, так что в планирование надо его полечить. На счет половой жизни - нас врач не ограничивала, но конечно обязательно с предохранением от беременности на время лечения. На счет купаться в чистых водоемах...опять же моя врач такого не говорила, в наших озерах я купаюсь очень редко, прошлым летом удалось съездить на Черное море, так я специально врачу заранее не говорила, боялась что будет отговаривать (ну у меня ещё и с гормонами проблема поэтому вопрос загара и сильной жары решается не в мою пользу), а уже по приезду пришлось сказать...так она наоборот сказала, что море в этом плане очень полезно!!!

Сообщение отредактировал Анютка: 06 May 2011 - 17:59

#5906 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 18:11

Девочки, у меня этот цикл был очень странным. Сначала этот косяк с узистами, где один не увидел фоликул и намерял тонкий эндометрий, а вторая потом эти два факта опровергла и сказала что скоро овуляция и эндометрий в самый раз для забеременивания. Потом во второй фазе у меня был какой-то непривычный пмс, впервые за год этого этапа планирования у меня НЕ болела грудь (ещё месяц назад дотронуться порой было невозможно), не кружилась голова и я НЕ раздражалась (обычно завожусь с пол-оборота). Вот только тошнота осталась...До кучи случилась задержка, небольшая всего два дня, но это опять же впервые за год. Ну и я конечно разволновалась и занадеялась. Две ночи плохо спала, тест один раз сделала - отрицательный (но это меня не смутило). Сегодня утром пошла сдавать ХГЧ (если это Б то меры по сохранению мне надо сегодня начинать)...и пока стояла в очереди в процедурный поняла что зря стою...но все таки сдала. Пришла на работу и подтвердилось - пришли М. Я такой обиды давно не испытывала...Хотелось побить кого-нибудь...Ну и хгч 0.05 меня уже не расстроил. Ну что за непруха, а?

#5907 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 19:15

Анютка,  bang.gif и правда непруха какая-то! Ань, ну может что-то из ряда вон выходящее сделать?

#5908 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 00:48

Анютка, ой как жаль. Я уверена, скоро все получится,выше нос

#5909 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 01:29

Анютка, обидно очень конечно, но все впереди, настраивайся на лучшее и Б не заставит себя долго ждать)

#5910 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 10:21

Анютка, да уж, что тут скажешь..обидно не то слово.. Крепись. не опускай руки и продолжай верить - все будет! знаю, со стороны легко сказать, но все же..в нашем деле без веры никуда!

#5911 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 10:43

А мы вчера в гости ходили. В итоге я опять наслушалась дурацких вопросов: "А у вас дети есть? А почему нет?" Думала укушу кого-нибудь

#5912 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 15:53

Marina_84, а мы как в гости идем, дак спрашивают: "Ну что, получилось? Давайте уже не затягивайте.." Понимаю тебя)

#5913 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 19:17

Анютка Держись, не расстраивайся! Ведь к счастливым мамам детки приходят быстрее wink.gif

#5914 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 20:56

Спасибо, девочки, я уже успокоилась (драться больше не хочется), запаслась надеждой на вновь наступивший цикл (лишь бы мужа в командировку в нужные дни не отправили). А так мне муж сегодня осуществил одно мое многолетнее желание - достал Георгиевскую ленточку! Я прямо радуюсь!!!
1 мая у друзей родилась дочка, второй ребенок уже у них, ну и конечно собирались по этому поводу и ... некоторые не приминули нас спросить когда ж уже мы родим (а мы постарше всех в компании), и это люди которые немного в курсе моих проблем . В общем я прямым текстом сказала, что не хочу чтобы меня или мужа об этом спрашивали. Надоело уже...

#5915 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 23:39

Цитата(Анютка @ Вчера, 21:56)

А так мне муж сегодня осуществил одно мое многолетнее желание - достал Георгиевскую ленточку! Я прямо радуюсь!!!

Как мало для счастья надо)))

#5916 Гость_Ksusha

Гость_Ksusha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 20:44

Да девочки... как я вас понимаю. Я уже устала от вопросов когда будут дети? почему не рожаем? родители мужа и его родственники не в курсе моих болячек, да я и мало кому рассказала... да и ни к чему им всем быть в курсе. А вопросы так и валят изо дня в день. Все прям так не годуют... почему мы все с этим откладываем. Подружки кругом беременеют, рожают знакомые и уже не по одному... а я все хожу-брожу со своим эндометритом и ПКЯ, когда же уже и мне Бог ляличку пошлет...

#5917 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 08:47

Да, девчонки....Все мы с этим сталкиваемся....Причем я за собой заметила следующее: меня тож выводят из себя вопросы родственников и знакомых:  "Ну, что? Получилось?" или " А в этом месяце удалось?", в тоже время мне прям плохо, что подруги  не интересуются а почему у нас так уже не первый месяц...Хотя я понимаю....они не хотят меня трогать, наверное, лишний раз...Воообще...замкнутый круг! И когда эти вопросы задают-реву, и от подружек ухожу-реву....
В последнее время мучаюсь: "А за что мне все это?"
Какой-то крик души получился....

#5918 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 09:24

Меня первые полгода планирования доставали такими же вопросами, потом перестали. И мне было гораздо легче, что подруги не спрашивают и не интересуются. Зато когда я им сказала, что все получилось, они очень за меня порадовались, сказали: "Мы так за тебя переживали, держали кулачки и верили, что все получится!"
Так что, Катеринка-малинка, не расстраивайся, что подружки не поднимают эту тему. Просто не хотят тебя ранить, они же видят, что ты до слез переживаешь, но в глубине души очень тебя поддерживают.
Девочки, терпения вам и веры! Все будет хорошо!

#5919 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 11:55

Luchik, спасибо! положительные примеры вдохновляют!

#5920 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 12:08

Девочки, помогите информативно. Решили с моим врачом что трубы на проходимость будем проверять не эхогидротубацией как раньше хотели а лучше селективной мсг, где-то на северо-западе делают, в скорой помощи что ли. Кто знает или делал- подскажите контакт, куда звонить, куда зайти? А то вопросов куча и даже не знаю кому их задать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Скважинный насос Grundfos SP 2A-33 | Вентиляторы TDHS | мягкий элемент для садовых качелей палермо премиум купить | насос grundfos sp 17-18