Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5861 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 26 April 2011 - 08:00

Цитата(Ёжк@ @ Вчера, 20:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, забыла еще сказать а в соседней темке освобождаются места(Рима, Туся родили, на очереди Чуда, Даша извините если кого забыла)!! давайте уже их занимать!!!

Отличное предложение! biggrin.gif

natussi, добро пожаловать, но при условии, что не надолго)

#5862 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 08:45

Marina_84, ну не факт что эндометрит, причин мазни масса, гормоны эндометриоз, либо просто так. У меня пока причину не выяснили хотя я лично думаю что это из-за гормонов, начинаю пить прогик и все проходит.

#5863 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 12:22

Marina_84, я конечно хз что и как, но по этой жалобе гинеколог мне поставила эрозию (а кольпоскопия подтвердила) и сказала не обращать внимание. Да и потом с подругой общалась, которая в своё время тоже эрозию лечила, говорит у неё так же было.

#5864 Гость_natussi

Гость_natussi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 15:16

Персик, у меня такая же проблема была с месячными, мазало и до и после месячных, причину определить не могли. Когда сделала последнее УЗИ, у меня вообще волосы дыбом встали, поставили эндометрит, полип эндометрия,спайки и еще какая то бяка. Гинеколог меня успокоила, сказала не может такого быть,сразу же назначила аспират, анализ пришел идеальный. Как делают УЗИ я вообще не понимаю, откуда берутся такие диагнозы?! В итоге по мазку нашли небольшое воспаление, пропила сильные антибиотики, уже второй месяц месячные идут идеально, никакой мазни.

Сообщение отредактировал natussi: 26 April 2011 - 15:19

#5865 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 15:24

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 9:45)

Marina_84, ну не факт что эндометрит, причин мазни масса, гормоны эндометриоз, либо просто так

Согласна, что причин этого может быть масса. УЗИ было? У меня такая мазня была все мою сознательную жизнь, я всегда считала, что это такие месячные. А после выкидыша и выскабливания - поставили диагноз эндометрит. И вот когда я его вылечила, вся эта мазня ушла (а эрозия как была, так и осталась до сих пор) и боли при М тоже прошли, М стали короче (всего 3, максимум 4 дня). И я сделала про себя вывод, что этот эндометрит был у меня очень очень давно. А при подготовке к первой беременности ни один врач на эту мазню и возможный эндометрит не обращал внимания.

#5866 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 15:28

Цитата(natussi @ Сегодня, 16:16)

Когда сделала последнее УЗИ, у меня вообще волосы дыбом встали, поставили эндометрит, полип эндометрия,спайки и еще какая то бяка. Гинеколог меня успокоила, сказала не может такого быть,сразу же назначила аспират, анализ пришел идеальный. Как делают УЗИ я вообще не понимаю, откуда берутся такие диагнозы?! В итоге по мазку нашли небольшое воспаление, пропила сильные антибиотики, уже второй месяц месячные идут идеально, никакой мазни.

natussi, по УЗИ нельзя ставить эндометрит. Этот диагноз только по аспирату!!!
А спайки мне как-то один врач поставила вообще только при пальпации - но я на такой диагноз, ничем не подтвержденный забила

#5867 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 15:33

Девочки, а у меня после отмены ОК ближе к середине цикла немного потягивает низ живота (наблюдаю это уже второй цикл), как вы думаете, что это может быть. К врачу не обращалась.

#5868 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 15:41

Риша,овуляция )))

#5869 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 16:29

Marina_84, спасибо, просто я раньше не чувствовала  такого или может быть просто не замечала, а тут видимо больше к себе прислушиваться стала

#5870 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 16:36

Риша, так при приеме ОК подавляется работа яичников, яйцеклетка не созревает и овуляции нет )))Поэтому ты ее и не чувствовала  smile.gif А сейчас при отмене КОКов она происходит, и ты ее чувствуешь, в это время надо ближе к мужу держаться  smile.gif

#5871 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 16:54

я до родов тоже не чувствовала. а сейчас - иногда прямо страшновато. наверное, из-за спаек.

#5872 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 18:58

Marina_84, обязательно буду держаться ближе к мужу rolleyes.gif

#5873 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 19:52

у меня тож 2 месяца мажет перед Монстрами, грешить-то не начто т.к я проходила лечение тампоны, электрофарез, табусы.. С февраля начала табл пить мазало потом Мес пришли, потом электрофарез + тампоны и на след цикл тоже мазало...фигня какая-то

#5874 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 09:02

У меня при эндометрите не мазало а как вылечили стало мазать. Где связь и в чем причина не ясно.

#5875 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 12:39

У меня мазня после второго регресса началась, до месячных, после пролечивания эндометрита исчезла. С осени стало мазать в середине цикла, там были неполноценные фоликулы обнаружены, проблемы с гормонами и ановуляция, посадили на стероиды - сейчас мажет после месячных, врач считает что все ещё не хватает эстрогенов, хотя эндометрий сейчас нарастает хороший. Тоже совершенно непонятно из-за чего мазня.

#5876 Гость_natussi

Гость_natussi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 14:21

Цитата(Marina_84 @ 26.4.2011, 16:28)

natussi, по УЗИ нельзя ставить эндометрит. Этот диагноз только по аспирату!!!
А спайки мне как-то один врач поставила вообще только при пальпации - но я на такой диагноз, ничем не подтвержденный забила

УЗИ проходила в платной клинике, я думаю меня просто напугали, что бы я у них аспират сдала, очень уж настойчиво предлагали. Я, конечно сначала к своему гинекологу побежала и  все сдала в консультации.

#5877 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 11:47

Девочки, а у нас все не слава богу. На той недели у мужа случился приступ почечной колики - увезли на скорой, прокапали капельницу, расширяющую мочеточники. В итоге все прошло. Сказали мужу идти в поликлинику к урологу. Он ясное дело сходил, врач назначил ему рентгеновское исследование с помощью рентгеноконтрастной жидкостью. Муж его прошел(все оказалось в порядке, камней нет), при обследовании на главный мужской орган понятное дело надевали свинцовую накладку. Но ведь все равно это влияет на спермики? Я думаю в этом цикле предохранятся. Такого срока достаточно? а то в инете почитала, так там пишут, что чуть ли не 2,5...3,0 месяца надо предохранятся - пока полный цикл созревания спермы не произойдет.

#5878 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 16:56

Marina_84, да уж, обидно, что-нибудь да мешает...
Мне на прошлой неделе делали что-то подобное - изотопная ренография, вводили контрастное вещество в вену, к почкам аппарат типа рентгена и смотрели за сколько почки выведут вещество.. там у них объявление, что при беременности процедура противопоказана, я когда была в кабинете, спросила, можно ли планировать в след. цикле... на меня как то косо посмотрели, но сказали - планируйте... С мужчинами, к сожалению, не знаю как, нужно ли ждать полного обновления спермы... А у уролога не интересовались?он конечно не андролог, но все же приближен, так сказать..

#5879 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 17:23

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 17:56)

Мне на прошлой неделе делали что-то подобное - изотопная ренография, вводили контрастное вещество в вену, к почкам аппарат типа рентгена и смотрели за сколько почки выведут вещество.. там у них объявление, что при беременности процедура противопоказана, я когда была в кабинете, спросила, можно ли планировать в след. цикле... на меня как то косо посмотрели, но сказали - планируйте... С мужчинами, к сожалению, не знаю как, нужно ли ждать полного обновления спермы... А у уролога не интересовались?он конечно не андролог, но все же приближен, так сказать..

Irishka96, мужу тоже самое и делали. Про планирование он у уролога не спрашивал, т.к. там такой врач была, что вызывала большое сомнение в своем профессионализме: про приступ и камни в почках ничего толком не сказала. На вопрос: почему это было, сказала, что вы же на Урале живете - чего вы мол хотите. И вообще,муж сказал, что она никого интереса профессионального к нему не проявляла
Ирина, а тебе фартук одевали свинцовый?

#5880 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 17:24

А я сходила к эндокринологу со сданными гормонами щитовидки и узи.. в общем, у меня гипотиреоз.. ну я с ним уже не впервой сталкиваюсь.. Начала пить гормоны, через 2 нед делаю ЭКГ, если все хорошо. то увеличиваем дозу и пью еще 1.5 месяца. а там контроль гормонов и смотрим, что дальше.  В ближайшие 2 мес ( в лучшем случае) мы предохранямся.
Ну одно радует, в пятницу исключили мужской фактор, у мужа все хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Дачная мебель Афина | электродвигатель аис 112м4 | хрусталев сергей адвокат | частотный преобразователь mci-g400-4f