Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5821 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 13:43

Avrora, давай-давай)) мы всегда рады)

#5822 Гость_Манимейкер

Гость_Манимейкер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 14:00

Спасибо всем огромное!!! Я видимо уже совсем перенервничала с этим зачатием. Да еще вопрос решается на летний отдых, вот и хотелось узнать получилось или нет. Торопыга я smile.gif

Мне во время родов, точнее после, сказали что образовалась эрозия. Через 3 месяца после родов Г сказала, что у меня большая Э и сказала, что прижигать надо. Все получилось хорошо с первого раза и вроде никаких последствий

Сообщение отредактировал Манимейкер: 21 April 2011 - 14:38

#5823 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 14:19

Avrora, присоединяйся, мы тут всем рады!

#5824 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 06:53

Avrora, располагайся тут, надеюсь не на долго )))

#5825 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 22 April 2011 - 09:29

Avrora, добро пожаловать)))

smile.gif

#5826 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 10:27

Avrora, с удовольствием принимаем в наши ряды!

#5827 Гость_Манимейкер

Гость_Манимейкер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 17:46

Эх сегодня БТ упал с 37 до 36,8. Это наверно уже точно что не забеременела или такое бывает у беременюшек. Я похоже схожу с ума с БТ, ХГЧ
Avrora, привет!!!

#5828 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 19:12

Ура, я сегодня последний зуб вылечила. Все,я теперь полностью готова к ляльке )))

#5829 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 19:27

Marina_84, молодец, надеюсь лялька не заставит себя долго ждать и поселится в твоем пузике очень скоро!
Манимейкер, БТ такая капризная штука - никогда не можешь быть стопроцентно уверена что ты её померяла правильно, и не надо так переживать, и для каких-либо выводов ещё рановато и вообще здоровый пофигизм в данном деле лучший помощник!
Девочки, а я пожалуюсь.  В очередной раз убедилась что мне не везет на УЗИ. Во вторник сходила в ОПЦ и вышла оттуда ничего не видя от слез - спайки, какой-то участок жидкости на правом яичнике, какие-то включения в проекции трубы, эндометрий 2,5 мм и отсутствие доминантного фоликула на 11 день цикла. Весь день в голове блуждали дикие мысли что сильные гормоны перестали помогать, что за жидкость на яичнике и не придется ли снова под нож, труба опять же проходима ли...Моя врач услышав заключение тоже впала в шок, но велела прийти к ней в четверг. Пришла, она меня повела к местной узистке и та прямо при ней (так и пялились в монитор втроем) ещё раз меня посмотрела - эндометрий 10 мм (!!!) доминантный фоликул слева 17 мм(!!!), с трубой да, что-то не так, но и с жидкостью не все однозначно, решили делать эхогидротубацию в июне. Вот что за невезуха у меня с узистами? почему на них затмение находит когда я прихожу чтобы внести ясность в своем состоянии???

Сообщение отредактировал Анютка: 22 April 2011 - 19:28

#5830 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 20:09

Анютка, да уж((( меня ОПЦ в свое время так напугали... не хожу больше к ним

#5831 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 20:10

Цитата(Avrora @ Вчера, 13:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Скоро и я к вам в темку поселюсь, вот отведем свадьбу и займемся планированием. Зубы вылечу, к Г схожу... Эх, скорее бы уже!

Так приятно читать про такие планы) Удачи!

#5832 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 20:11

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 19:12)

Ура, я сегодня последний зуб вылечила. Все,я теперь полностью готова к ляльке )))

Marina_84, пусть лялька ваша это услышит и не замедлит появиться) С семейной даткой вас!

#5833 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 20:36

Marina_84, молодец! теперь, думаю, всё получится!!!!
А я, как и Анютка, пришла сегодня сюда пожаловаться((( По тесту у меня овуляция была на 12 ДЦ, сегодня 17 ДЦ и у меня начались монстры!!! никогда так рано не было... сколько говорила себе не расстраиваться, в этот раз не удержалась, чуть не расплакалась на работе... вот(((( Мне врач дала 3 месяца "свободного" плавания", потом сказала явиться к ней, вот теперь пойду к ней... думаю придется опять анализы бегать сдавать(( короче сегодня сплошной пессимизм...

#5834 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 20:43

Читала что лягухи как и аисты притягивают лялек... обновила аватарку)))))

#5835 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 21:06

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 21:11)

Marina_84, пусть лялька ваша это услышит и не замедлит появиться) С семейной даткой вас!

SNEJINKA, спасибки за поздравления)))

Цитата(Elya @ Сегодня, 21:43)

Читала что лягухи как и аисты притягивают лялек... обновила аватарку)))))

Клевая ава )))

Анютка, спасибо )))

А я сегодня тоже была в ОПЦ на  Тимерязева. Правда по работе: делала обмеры . Очень интересно: посмотрела все изнутри.

#5836 Гость_Манимейкер

Гость_Манимейкер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 11:05

Анютка, да уж, точно капризная БТ, сегодня опять 37,00
Вот совпадение, тоже не лады с ОПЦ. Была 2 раза и два раза со слезами выходила. Хотя заведующий спец. у них хороший, разглядел у меня то, что 2 других узиста не уведели

#5837 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 12:51

Я частенько в ОПЦ бываю, там все таки оборудование хорошее и специалисты, лапару мне там делали, и с УЗИ никогда проблем не было, точнее проблемы у меня были, но не было разногласий с другими исследованиями и мнениями других врачей. А тут...Моя врач сказала, что на врача какое-то затмение нашло когда он мне эндометрий мерял и фоликулы смотрел. А мы с мужем потом заподозрели, что он что-то с масштабом изображения перемудрил или вообще в дюймах намерял, вот и получилось что эндометрий тонюсенький а фоликул слева и не посчитался за доминантный. А сейчас левый бок болит!!! Вот только что там с трубой - волнительно...

#5838 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 13:29

Marina_84, со здоровыми зубками тебя, теперь смело за лялей можно!

Анютка, да уж эти УЗИ, хорошо, что врач твоя перестраховалась и повела тебя к другому. А как теперь узнать, что там с трубой?

#5839 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 19:55

Будем делать эхогидротубацию (исследование проходимости контрастного вещества по трубам под контролем УЗИ), но не знаю увидят при этом сами трубы (у меня подозрение на расширение правой) или это так и останется загадкой wacko.gif На следующей неделе снова к врачу пойду буду пытать, что за процедура такая и насколько информативна. Я в принципе на все согласна лишь бы не под нож.

#5840 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 23:35

Анютка, там вроде только контрастирующую жидкость видно, проходит или нет. Мне делали, довольно терпимо, чуть побольнее аспирата, наркоз не стала делать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

harper телевизор | электродвигатель аир 280м2 | Серьги пусеты из красного золота с гранатом и фианитами | ноутбук виндовс 10