Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5801 Гость_Манимейкер

Гость_Манимейкер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 13:01

Девочки всем привет! Тоже планируем Беременность, думала ну в этом месяце точно забеременела. Сегодня даже сдала ХГЧ(но это мой первый опыт сдачи крови) и поняла, что я во все не беременна. В результате написано 0,38 мМе/мл.

#5802 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 April 2011 - 14:03

Marina_84, Спасибо.....прочитала.....
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 8:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В итоге фольку началаи пить!)

Для мужчин еще нелохие есть витамины-Селцинк плюс. Ну и для женщин тоже они подходят, но при планировании для мужского организма оч. хорошо.

Evgenia, а эти витаминки врачом назначаются или можно без консультации?

#5803 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 April 2011 - 14:04

Манимейкер, добро пожаловать и желаю скорейшего переселения в ветку к беременяшам!

#5804 Гость_Манимейкер

Гость_Манимейкер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 14:21

Катеринка-малинка, спасибо! Мне гинеколог назначила фолацин и Е. Мы начали с ней планировать беременность недавно, и сказала пить все это дело до 12 недель беременности

#5805 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 14:33

Манимейкер,  Добро Пожаловать, только не засиживайся тут у нас!

#5806 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 18:59

Цитата(Персик @ Сегодня, 2:30)

Меня если честно немного беспокоят выделения перед этими днями (хоть и помогают точно определить когда начнутся М)) и тот факт что проблема вроде бы есть, но на неё надо закрывать глаза

Сорри за вопрос! А что за выделения и сколько дней?

#5807 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 19:15

Девчонки! принимайте в свои ряды планирующих и активно старающихся!
у нас начался второй этап.... первый был год назад, в обычной ЖК, где сдали на инфекции, гормоны (это уже по моей инициативе и рекомендации эндокринолога) и нас отправили беременнеть.. к сожалению, воз и ныне там...хотя из этого года реально только 5 циклов усердно трудились, остальное время было потрачено впустую -  то я болела, то лечила свое горло, то восстанавливалась..
в общем, теперь мы снова планируем, но уже в ЦПСиР.. Сейчас куча анализов и направлний к различным докторам - и гемостазиолог, и генетик и даже вот нефролог.. В общем, с одной стороны, это как глоток свежего воздуха, кажется, что сейчас вот все сделаем и точно-точно все у нас получится, а с др. стороны - так уже не хочется новых подробностей о своем здоровье и "левых" болячек, которые нужно обязательно пролечить до Б.... Уфф, выговорилась ))

#5808 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 21:07

Манимейкер, Irishka96, девочки,добро пожаловать. Долго не задерживайтесь в рядах планирующих )))

#5809 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 21:20

Манимейкер, Irishka96 Располагайтесь, не задерживайтесь тут!

#5810 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 22:01

Манимейкер, Irishka96,  присоединяйтесь к нам, только с нас пример не берите, мы че-то уже все долго здесь)

#5811 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 07:33

Цитата(Катеринка-малинка @ Вчера, 15:03)

Evgenia, а эти витаминки врачом назначаются или можно без консультации?

можно без врача. Вреда от них не будет.
Цитата(Манимейкер @ Вчера, 15:21)

Мне гинеколог назначила фолацин и Е. Мы начали с ней планировать беременность недавно, и сказала пить все это дело до 12 недель беременности

отличные назначения, я считаю smile.gif

#5812 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 07:34

Цитата(Irishka96 @ Вчера, 20:15)

В общем, с одной стороны, это как глоток свежего воздуха, кажется, что сейчас вот все сделаем и точно-точно все у нас получится, а с др. стороны - так уже не хочется новых подробностей о своем здоровье и "левых" болячек, которые нужно обязательно пролечить до Б

да уж, всё непросто.
желаю здоровья и скорой и лёгкой беременности всем нам!

Сообщение отредактировал Evgenia: 21 April 2011 - 07:34

#5813 Гость_Манимейкер

Гость_Манимейкер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 08:55

Спасибо за гостиприимство! Как вы думаете прогрессивка может с хгч ошибиться если срок еще маленький. У меня мент-я только 1 мая, а я все тешу надеждой что у меня кто то живет. БТ во второй фазе 37 и пока не думает падать, может я в графиках еще не научилась разбираться. И придатки ныть начали как в прошлую беременность

#5814 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 09:00

Marina_84, Ёжк@, Анютка_174, Evgenia, спасибо девочки! Вам тоже желаю поскорее переместиться в беременную темку!Всем нам здоровья и веры в то, что все у нас получится!

#5815 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 09:14

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 9:12)

Цитата(Персик @ Сегодня, 2:30)
У меня тоже в прошлом году нашли эррозию, но гинеколог сказала что он оень небольшая и если я в ближайший год планирую беременность, то лучше не заморачиваться. И сказала что может и сама пройти. Правда может?

Персик, да вот мне тоже так говорили, что сама пройдет. Но не прошла. Но говорят и бывают случаи)

На счет эрозии.. у меня тоже она есть, и уже довольно давно... и, как и многим здесь, ни один врач не предлагал прижечь ее до Б...
Я тоже слышала, что бывает такое и она сама проходит... У меня пройти не прошла, но вот значительно уменьшилась - это факт.Г сказала, что она оооч маленькая, уже на эрозию не похожа… как то так

#5816 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 09:16

Цитата(Персик @ Вчера, 2:30)

Меня если честно немного беспокоят выделения перед этими днями (хоть и помогают точно определить когда начнутся М)) и тот факт что проблема вроде бы есть, но на неё надо закрывать глаза

Персик, меня тоже беспокоят предменструальные выделения... Но вот только эрозия то у меня давно, а раньше никаких подобных выделений не было... а вот когда мы перестали предохранятся, в нескольких последних циклах они появились... меня они очень напрягли, неприятное ощущение, когда у тебя простите 2 капли крови раньше срока месячных, потом непонятная не то мазня, потом затишье на 2 дня и месячные... Ощущение, что кто-то там старался-старался и не прикрепился.. Хотя, есть еще вариант, что это я уже загоняюсь, просто сейчас очень внимательно отношусь ко всему, что с этим связано...
Моя Г , кстати, никак это не прокомментировала..

#5817 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 09:22

Манимейкер, для собственного успокоенния - можно еще разок пересдать.

#5818 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 09:50

Цитата(Манимейкер @ Сегодня, 9:55)

мент-я только 1 мая

мне кажется ооочень рано сдала ХГЧ, аж за 10 днем до М. Сдай ХГЧ ближе к М.

#5819 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 10:12

Манимейкер, ХГЧ в крови появляется где-то на 10 день после овуляции, если зачатие произошло. До 1 мая ещё 10 дней, а вроде как вторая фаза длиннее 14 не бывает, получается, что овуляция только-только произошла, для хгч ещё очень рано. Удачи!!!

#5820 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 13:25

Приветик всем, девочки! Скоро и я к вам в темку поселюсь, вот отведем свадьбу и займемся планированием. Зубы вылечу, к Г схожу... Эх, скорее бы уже!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Стойки и тумбы под ТВ и AV брв мебель | подставка для цветов на колесиках | мультиварка е | Электропривод ADM16.S