Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#581 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 10:01

ВРачи грят что все в норме, что можно по новой беременнеть, но чет не получается  tease.gif .
Мне вчера провели воспитательную бседу по поводу хотения ребенка и зацикленности на нем... bc.gif ...но разве меня переубедишь tease.gif ...
Ладно, надо заняться планипрованием отпуска, так мысли о ребетенке пока отойдут на второй план  bv.gif  bq.gif

#582 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 11:06

Мы уже определились с отпуском теперь билеты покупать надо - ОЧЕНЬ отвлекает от малявочки.

#583 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 12:26

у меня тоже проблемы были.  и в конечном итоге осталась с половиной придатков. так что очень боялась что будут сложности, но 4 месяца стараний и ура. а чтобы исключить всякие инфекции и заболевания проверится надо сразу. так будет меньше нервов.))))девочки я искренне желаю чтобы у вас все получилось и буду держать за вас кулачки

#584 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 12:33

Фимачка, спасиба тебе огромное за поддержку  kiss.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  cat196.gif   40.72К   3 Количество загрузок:

#585 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 16:18

Девчонки как я Вас понимаю, у нас тоже уже 5 месяцев ничего не получается, а родители без  кноца спрашивают как там у вас с этим делом, да и все как будто сговорились, от всех один вопрос: когда ребеночка заводить будете? А тут еще сестренка, младше меня на 4 года, а уже родила, ну как тут не отчаиваться sad.gif , Нет-нет, да и всплакнешь, кода в очередной раз боли внизу живота, и понимаешь, что опять пришли они ...М...

#586 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 16:57

Цитата(Lina @ May 8 2008, 01:33 PM)
Фимачка, спасиба тебе огромное за поддержку  kiss.gif

Присоединяюсь!!!

#587 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2008 - 10:21

Цитата(лень @ May 8 2008, 09:29 AM)
Да, да, да нужно знать предполагаемого врага в лицо и лечить его если надо. У меня два года назад была эндометроидная киста из-за этого и боюсь, хотя врачи сказали, что можно забеременнеть. 4 месяца это срок, потому что ты ждешь и веришь, что беременность наступит, а она не приходит и не приходит. А если еще было заболевание какое-нибудь или не дай бог есть сейчас то счет идет буквально на дни, именно поэтому для нас с мужем, как и для Лины с ее любимым каждый месяц неудачи так огорчает. Вот - высказалась. Лина извини если тебе не понравилось, что и тебя привела в качестве примера. Ты же не болеешь ничем подобным? тьфу тьфу тьфу.

Лень, похоже у тебя те же проблемы,что и у меня были. У меня удалили 2 эндометриоидные кисты в 2005 году, в трубах уже тогда обнаружили спайки, потом мес 18 принимала гормоны, параллельно устаивала личную жизнь, потом полгода пробывали-ничего не получалось, тогда уже начала бить тревогу.Если у тебя похожие проблемы-тогда бегом к врачу, для начала неоходимо выявить нет ли у тебя новообразований, если была операция, проверить наличие овуляции и обязательно проверить проходимость труб, параллельно мужу сдать спермограмму-если все ОК, тогда все очень скоро получится!!!  biggrin.gif

#588 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2008 - 10:43

Фима, моя свекровь с половиной придатков троих родила, а по началу не могла забеременить долгое время... И это ещё в те советские времена, при той советской медицине...
Так что девочки не отчаиваемся!! Ради этих чудесных ляличек можно на многое пойти!!! kiss.gif

#589 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 10:52

Цитата(Penka @ May 9 2008, 11:21 AM)
Лень, похоже у тебя те же проблемы,что и у меня были. У меня удалили 2 эндометриоидные кисты в 2005 году, в трубах уже тогда обнаружили спайки, потом мес 18 принимала гормоны, параллельно устаивала личную жизнь, потом полгода пробывали-ничего не получалось, тогда уже начала бить тревогу.Если у тебя похожие проблемы-тогда бегом к врачу, для начала неоходимо выявить нет ли у тебя новообразований, если была операция, проверить наличие овуляции и обязательно проверить проходимость труб, параллельно мужу сдать спермограмму-если все ОК, тогда все очень скоро получится!!!  biggrin.gif

У меня 8 мес назад еще одну кисту заподозрили - сделали лапароскопию, оказалось ничего нет. Проверили тогда же проходимость труб- все в порядке. Потом наблюдалась у врача после этого. Для профилактики пролечили от воспалений, чтобы спаек не было. На узи показывает что ничего нового в организме нет. Т.е. вобщем то здорова. Муж вот только еще не ходил на спермограмму. А еще меня растроило, мы жутко отравились с мужем 9 мая "селедочкой" ФУ. Жуть просто - температуры высокой у меня никогда из-за отравления не было, а тут умирали лежали. Теперь придется предохраняться месяц, а как раз сейчас овуляция.  unsure.gif

#590 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 10:56

ЭЭЭЭЭХ, мой тоже не ходил еще на спермограмму nea.gif , работает до поздна и за городом... blink.gif

#591 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 12:05

Lina, но ведь спермограмму можно сделать в частной клинике и в выходные...

#592 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 12:13

Creamolia если бы у него были бы выходные  blink.gif , у них летом самый сезон, поэтому практически без выходных nea.gif

#593 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 13:48

Вопрос свободного времени стоит как никогда остро. КАК все успеть! Даже на врачей времени нет. Не по теме, но подскажите как восстановить здоровье после отравления!?

#594 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 18:56

Цитата(лень @ May 13 2008, 01:48 PM)
Вопрос свободного времени стоит как никогда остро. КАК все успеть! Даже на врачей времени нет. Не по теме, но подскажите как восстановить здоровье после отравления!?

Жадящая диета и обязательно попей ПОЛИСОРБ (он хорошо выводит токсины).А вот насчет предохраняться-незнаю, я забеременнила вообще с ОРЗ, температуры высокой небыло, но горло болело, всего ж не угадаешь... unsure.gif

#595 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 09:58

Поделитесь кто где проходимость труб проверял и что это стоит примерно по цене...заранее спасибо smile.gif

#596 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 10:12

и как, болезненно проходит эта процедура или нет?

#597 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 10:16

Читала в инете про лапороскопию и вот нашла еще один способ определения проходимости: эхогидротубация – безболезненное определение проходимости маточных труб...кто что знает про такой метод, и кто таким методом уже определял проходимость?

И вот еще в КОМИЛЬФО делают: Кимопертубация (безболезненное определение проходимости маточных труб) с компьютерным анализом результатов blink.gif

Что лучше то, что выбрааать, посоветуйтееее

#598 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 10:42

Вот инфа про лаполроскопию и как проводится операция

Лапароскопия
Лапароскопия — это один из видов современных хирургических операций, когда без разреза, при помощи оптических приборов (гастроскопа или лапароскопа) врач может осмотреть органы изнутри. Лапароскопия, в дословном переводе, осмотр органов брюшной полости.

Выделяют диагностическую и оперативную лапароскопию. При диагностической лапароскопии, осмотрев органы брюшной полости, врач подтверждает или отвергает какой либо диагноз, или проверяет, например, проходимость маточных труб. При оперативной лапароскопии врач устраняет обнаруженные патологические изменения.

Лапароскопическая гинекология - новая возможность эффективного лечения гинекологических заболеваний, позволяющая максимально сократить сроки выздоровления и не оставляющая косметических дефектов на теле пациентки.

Какие операции можно сделать при лапароскопии?

С помощью лапароскопического доступа можно делать практически все операции, которые проводятся открытым способом, т.е. с помощью разреза. Сюда включаются: удаление различных кист яичников, разделение спаек и восстановление проходимости маточных труб, удаление узлов миомы (с сохранением матки), удаление тела матки и придатков матки, а также операции на маточных трубах при внематочной беременности.

Как проводится лапароскопическая операция?

Хирург делает 3 небольших прокола передней брюшной стенки 5 и 10 миллиметров в диаметре (толщиной как шариковая ручка). В отличие от традиционного (лапаротомического) разреза передней брюшной стенки длинной от 15 до 20 сантиметров, эти проколы не травмируют мышечную ткань, поэтому пациентки испытывают гораздо меньшую боль после операции и, обычно, могут вернуться к нормальной жизни в течение одной недели. Прокол брюшной стенки осуществляется тонкой специальной трубкой - троакаром. По нему в брюшную полость вводится небольшое количество газа (для создания объема), трубка телескопа, к которому подключается специальная небольшая видеокамера и источник света. Это позволяет рассматривать изображение органов брюшной полости и манипуляции хирурга во время операции на экране специального телевизора с большим увеличением и записывать ход операции на видеомагнитофон. Через два других троакара в брюшную полость вводятся специальные инструменты (манипуляторы), необходимые для выполнения операции.

Операция выполняется под общим наркозом, и длиться не дольше обычной операции. Болезненные ощущения в области проколов исчезают, как правило, через 1-2 дня, после чего пациентка не испытывает дискомфорта, характерного для послеоперационного периода традиционных хирургических операций. Пациентка выписывается домой на 2-3 день после операции, а вернуться к полноценной жизни удается уже через 5-6 дней. Тем не менее, врачебный контроль необходим на протяжении всего периода выздоровления, чтобы избежать осложнений.

В чем преимущества лапароскопических операций?
Преимущество эндоскопических операций заключается в их малой травматичности, кратковременности пребывания пациентов в стационаре (2-3 суток), быстром восстановление здоровья и трудоспособности после вмешательств. Проведение операции под многократным увеличением дает возможность более точно и менее травматично проводить любое оперативное вмешательство. Минимальная травма передней брюшной стенки способствует быстрому восстановлению функций всех органов и систем: дыхания, деятельности сердечно-сосудистой системы, моторно-эвакуаторной функции кишечника и мочевого пузыря. В период заживления раны отсутствуют болезненные ощущения, что избавляет от необходимости назначения сильнодействующих обезболивающих лекарственных препаратов. Кроме того, отсутствуют послеоперационные рубцы, что наблюдается при обычных операциях с разрезом. blink.gif

#599 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 10:42

Все, я совсем растерялась....

#600 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 10:48

мне делали лапороскопию....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3д сканирование москва | Подвесные кресла m-group | стол кухонный на одной ножке купить в спб | столы трансформеры журнально обеденные недорого