Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5641 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 16:59

BeCHyIIIk@, я тоже ее потеряла

#5642 Гость_Ksusha

Гость_Ksusha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 19:29

Была сегодня у гинеколога... все у меня в норме и гормоны и эндометрий в порядке, мазок показал дисбактериоз и чтобы понять в чем у меня проблемы тогда с циклом назначили аспират. Кто делал скажите больно ли, мне гинеколог сказала, что не приятно, но терпимо... Ни как это не влияет на будущую беременность?

#5643 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 19:45

Ksusha, мы тут почти все через аспират проходили и не единожды. Твоя врач права - терпимо, некоторые перед процедурой рекомендуют принять обезбаливающее, возьми с собой прокладку, после будет немного кровить. На будущей беременности это никак не скажется. А вот информацию важную даст. Тебе во второй половине цикла назначили?

#5644 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 19:53

Ksusha, аспират больно, но терпимо, главное стараться расслабиться, так легче. Мне брали и с обезболевающим и без него - разницы ни какой нет. Но лучше минут за 20 выпить обезболивающую таблетку. Беременнить в том цикле, когда берут аспират нельзя! (мне об этом гинеколог сразу предупредила)

#5645 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 19:57

Ksusha, если говорят, что можно похудеть и все наладится, то рекомендую книжку Лисси Муссы "Как сделать из тушки фигурку" Мне помогло на УРА. Тоже ставили поликистоз и все такое.

#5646 Гость_Ksusha

Гость_Ksusha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 20:26

Анютка, Да, назначили на вторую половину цикла... очень боюсь... просто я такой человек, в жизни можно сказать жила забот не знала, а тут из-за этих поликистозов и впервые за 24 года сдала кровь из вены (чуть в обморок не упала), а тут еще этот аспират. Ну надо так надо... я не отказываюсь, для меня сейчас основа всех основ это пролечиться и стать мамочкой, поэтому ко всему мысленно готова.
Чуда, Да, да)) вчера мне об этой книге рассказали сегодня скачала в электронном варианте буду читать, надеюсь и мне поможет!
Спасибо вам за советы и поддержку!)
А что насчет дисбактериоза, врач сказала, что у каждой второй он... но пока ничего не назначила...

#5647 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 20:45

Чуда, Ksusha, девочки, тоже хочу эту книгу!!!

#5648 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 20:52

Кудрявая, так в инете ее полно -можно скачать без проблем

#5649 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 22:09

Дааа, помню у нас сотруднице худела по этой книге и рассказывала каждый день что-то из нее)) мы ржали, но она реально похудела! Ну в общем она не каждому подойдет, все эти ритуалы, я например просто со смеху лопну, воплотить в жизнь не смогу)

#5650 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 23:48

Ksusha, я тоже в ПН. аспират пойду сдавать, но не боюсь, готова ко всему. А то что беременеть нельзя в этом цикле я не знала, надо уточнить.

#5651 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 07:38

Анютка_174, т.к. при аспирате будут тревожить эндометрий, раскрывать шейку и лезть в полость матки, то в этом цикле лучше предохранятся

Сообщение отредактировал Marina_84: 17 March 2011 - 07:40

#5652 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 08:04

А я думала что нельзя из-за того что результат (а он как правило не раньше чем через 10 дней готов будет) может оказаться не подходящим. Во второй половине уже не стоит из-за этого переживать. Девочки, Ксюша и Анютка, не бойтесь и все пройдет хорошо.

#5653 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 17 March 2011 - 10:51

Девочки,привет!

Решилась наконец-то на вступление в ряды форумчанок! и Именно в этой теме....
Читаю давно....и слезы радости накатывают, когда девочки переходят в Беременную темку))))
И вера ваша, и поддержка друг друга....вообщем, примите  в ряды Планирующих Чудо!

С мужем стараемся всего-то 6 месяцев...но каждый месяц слезки..когда приходят они(монстры!).
Муж поддерживает, говорит не переживать...что надо к врачу просто...все выясним...и вперед!
А я все думала рано..пока рано...
Вообщем...в понедельник иду на прием! Боюсь...до жути не знаю чего...начиталась слов страшных...и коленки трясутся!
И все равно  ВЕРЮ!!!!!

#5654 Гость_Ksusha

Гость_Ksusha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 11:29

Катеринка-малинка, Привет! Я тоже тут новичок) Но рада, что нашла форум где можно и попереживать и за других порадоваться, а самое главное что девочки тут всегда подскажут что и как!) Так что Добро Пожаловать!
Мы с мужем уже 6 лет вместе и в последние пол года думали, что пора и родителями стать, а тут у меня вон что получилось, ну это я сама виновата, надо было раньше к врачу сходить провериться. Так что ты не бойся, провериться все равно нужно, тем более если планируешь рожать. Все будет хорошо! И правильно что веришь в это!;)

#5655 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 11:57

Молодцы девочки! smile.gif

#5656 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 18:23

Анютка, мы когда с моим Г определяли то время, когда отменяем предохранение,то решили его отменить в декабре 2010 г. А когда я ей сказала, что хочу сдать контрольный аспират в январе - посмотреть, как пролечили эндометрит хронический, то она сказала, что тогда продолжай предохранятся до конца того цикла, в котором будешь сдавать аспират. При этом она была на 100% уверена в хорошем результате аспирата и  брала его у меня только для моего полного успокоения.
Катеринка-малинка, добро пожаловать, надолго не задерживайся в этой темке и переходи побыстрее в беременные темки )))) К врачу сходить - это хорошо. Но сильно не загоняйся по поводу  6 месяцев, врачи говорят что до 9 месяцев не наступление беременности при полном здоровье супругов - это вполне нормально.

#5657 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 18:55

Спасибо, девочки, за советы, буду их придерживаться)
Катеринка-малинка, молодец, что к нам присоединилась, здесь хорошо, но в беременных темках, наверно, лучше, так что не задерживайся здесь)
Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 18:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

врачи говорят что до 9 месяцев не наступление беременности при полном здоровье супругов - это вполне нормально.

Marina_84, мне говорили, что 1 год- это нормально..где правда, странные эти врачи.

#5658 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 19:32

Анютка_174, наверное каждый врач свой  срок дает )))  Но мы с тобой все к тому ведем, что 6 месяцев - это не тот срок, из-за которого надо всерьез беспокоиться и трепать себе нервы. Но опять же повторюсь, что вообще на этапе планирования надо обязательно сходить в гинекологу ))))

#5659 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2011 - 23:35

После 1 года ненаступления беременности при отсутствии видимых причин, без предохранения, при регулярном сексе брак считается бесплодным. Это официальное определение, поэтому тут не может быть никаких своих мнений smile.gif Просто 80% беременностей наступают в срок до 8-9 месяцев, поэтому, видно и возникла путаница в определении.

#5660 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 08:17

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 18:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Анютка, мы когда с моим Г определяли то время, когда отменяем предохранение,то решили его отменить в декабре 2010 г. А когда я ей сказала, что хочу сдать контрольный аспират в январе - посмотреть, как пролечили эндометрит хронический, то она сказала, что тогда продолжай предохранятся до конца того цикла, в котором будешь сдавать аспират. При этом она была на 100% уверена в хорошем результате аспирата и брала его у меня только для моего полного успокоения.

У меня было похоже но немного не так. На контрольный аспират в мае я тоже сама напросилась с целью подтвердить, что эндометрит загнан в неактивное сотояние, и моя врач тоже была уверена что там все хорошо, но для моего успокоения взяла, о предохранении не говорила. Результат вот только мы узнали не через 10 дней а в начале следующего цикла (уезжали), тогда и отменили контрацепцию. Это был прошлый июнь.
А с августа появились новые проблемы и подозрения, добавились обследования, пошли попытки коррекции вновь найденной проблемы, первая из них неудачная, зимой боролись с последствиями, и вот только прошлый цикл оказался более-менее подходящим для забеременивания. Так и откуда считать год в таком случае?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных