Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#561 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 10:39

Лена, если бы это помогало rolleyes.gif , я уже даже с племянниками и крестницей всякое общение прекратила, потому что потом переживаю долго cray.gif

#562 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 10:43

Дали себе с мужем зарок, не думать пока о ребенке, но не получается же  secret.gif , в нашем окружение много семейных пар с маленькми детишками....вот как утт не зацикливаться. Да еще родители с обоих сторон внуков просят  scenic.gif

#563 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 10:56

Цитата(Lina @ May 7 2008, 10:43 AM)
Дали себе с мужем зарок, не думать пока о ребенке, но не получается же  secret.gif , в нашем окружение много семейных пар с маленькми детишками....вот как утт не зацикливаться. Да еще родители с обоих сторон внуков просят  scenic.gif

"Отпусти эту мечту, придумай себе какое-нибудь увлечение, наслаждайся жизнью, пока тебе можно жить только для себя"- посоветовала мне недавно подруга, которая пыталась забеременнеть почти год, и получилось только тогда, когда она воплотила эту рекомендациюsmile.gif

#564 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 10:58

Как бы это ни было трудно...

#565 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 11:05

secret.gif пытаемся, только ни чего не получается  sorry.gif

#566 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 12:11

А мне нравится с племяшкой возиться - ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ, но свою родную. У всех одинаковые проблемы, нас тоже тормошат родители не когда же лялька будет, а мы ведь даже не распмсались еще rolleyes.gif . Еще раз ВСЕМ НАМ УДАЧИ!

#567 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 12:14

лень мне тоже нравится, просто я после этого переживать начинаю, что у нас своя такая же не появляется crazy.gif

#568 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 13:55

Безумно нравится смайл сумашедший (лирическое отступление), НЕ переживай!!! Конечно страх подкатывает иногда, но надо с ним бороться. Правда надо найти занятие по душе, которое эту саму душу успокоит. Думаю последнее время, а может и правда в церковь стоит сходить найти там покой.

#569 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 14:18

Я переживаю потому чтоу  меня мужу уже 32 года, куда уж дальше то тянуть с детьми smile.gif

#570 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 15:32

Моему чуть поменьше - 30 будет через 3 недели. Я как то не переживаю пока по этому поводу. А тебе самой сколько (конечно такой вопрос женщинам не задают, но это же между нами девочками).

#571 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 15:47

я еще маленькая tease.gif , мне всего то 23 годика secret.gif

#572 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 16:27

Конечно возраст мужа тоже влияет, но все таки главное, чтобы жена была молодая полная сил. Так что поводов для беспокойства нет.

#573 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 16:37

Девочки, смотрите на проблему шире, (ее и проблемой-то назвать нельзя пока) бесплодие паре могут поставить только после 1,5 лет  регулярной половой жизни и полном обследовании пары, а пока у вас попросту нет повода для беспокойства, это вам скажет любой граммотный специалист. Так что наслаждайтесь жизнью и помните,что решение есть всегда, нужно только понять,насколько ты к нему готов... biggrin.gif

#574 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 17:14

Мы как и Лина с мужем планируем лялю 4 месяца (может чуть больше) и врачи говорят, что уже пора задуматься о том что с этим надо что то решать. Я то сама анализы все сдавала, а вот муж пока не ходил. Вот как только он все сдаст и  ничего не найдут тогда можно уже бить тревогу, а не дожидаться когда 1.5 года пройдет.

#575 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 17:53

Цитата(лень @ May 7 2008, 05:14 PM)
Мы как и Лина с мужем планируем лялю 4 месяца (может чуть больше) и врачи говорят, что уже пора задуматься о том что с этим надо что то решать. Я то сама анализы все сдавала, а вот муж пока не ходил. Вот как только он все сдаст и  ничего не найдут тогда можно уже бить тревогу, а не дожидаться когда 1.5 года пройдет.

Обследоваться конечно нужно, но паниковать все равно рано, и что значит 4 мес планируем? Разве это срок? В эти 4 мес 2 мес могут быть вообще без овуляции, и это абсолютно нормально,у любой женщины в течении года бывают циклы без овуляции.Другое дело, если овуляции нет вообще-тогда нужно искать причину в гормональном фоне.По своему опыту могу сказать, что после отмены ОК, мы 9 мес планировали, а забеременела я на 10 мес после того как устранили непроходимость труб, но у меня другая ситуация,поскольку я изначально знала что у меня есть такое заболевание как эндометриоз, а при нем наступление беременности зачастую бывает невозможно.

#576 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 07:38

А мне врач наоборот говорила что не надо долго тянуть, нужно выявлять причины сразу smile.gif

#577 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 09:28

мне врач сказала что если год не сможем забеременеть тогда надо  делать более глубокое обследование.

#578 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 09:29

Да, да, да нужно знать предполагаемого врага в лицо и лечить его если надо. У меня два года назад была эндометроидная киста из-за этого и боюсь, хотя врачи сказали, что можно забеременнеть. 4 месяца это срок, потому что ты ждешь и веришь, что беременность наступит, а она не приходит и не приходит. А если еще было заболевание какое-нибудь или не дай бог есть сейчас то счет идет буквально на дни, именно поэтому для нас с мужем, как и для Лины с ее любимым каждый месяц неудачи так огорчает. Вот - высказалась. Лина извини если тебе не понравилось, что и тебя привела в качестве примера. Ты же не болеешь ничем подобным? тьфу тьфу тьфу.

#579 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 09:33

Лена, нет ни чего такого что ты привела меня в качестве примера tongue.gif , но у меня тоже своя ситуация,  у меня уже была беременность почти 2 года назад...но увы... bc.gif

#580 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 09:57

Жаль unsure.gif .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать | Письменные столы гуд лакк | пластиковые этажерки для кухни | банкетка sheffilton