Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5581 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 16:29

Марина, давай лечись и больше к открытым окнам не садись, чтобы к следующему циклу была как огурчик!
Во второй половине цикла по аспирату можно судить была ли овуляция и насколько хорошо эндометрий трансформировался.
Я тут сегодня сделала первую серию фоликулометрии у нового для меня врача (тетенька узистка). Так вот она написала что эндометрий в нижней и средней трети 3-4 мм а в верхней 7-8 мм. Мне впервые так подробно написали о толщине, и я сразу же спросила а это хорошо или плохо, на что она сказала "это вам лечащий врач скажет"...опять непонятки. Да, а ещё у меня два доминантных фоликула blink.gif , мне даже фотку их распечатали и подарили, для пущего убеждения меня как Фомы неверующей.

#5582 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 16:44

Цитата(Анютка @ Сегодня, 16:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Да, а ещё у меня два доминантных фоликула blink.gif ,

Анютка, я же правильно понимаю, что это хорошо?

#5583 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 18:13

Была на УЗИ, показало что маленькая миома на матке, и то-ли фолликул, то-ли кисточка на левом яичнике. Узист сказала что скорее всего гормональный сбой. Сказала что беременности точно не должно быть. Записалась к гинекологу на 1 марта. Посмотрим что там скажет.
Сегодня уже 41 ДЦ, при моем 27-28.(((((((((((    первый раз в жизни(((

Сообщение отредактировал Елеська: 26 February 2011 - 18:15

#5584 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 20:05

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 16:44)

Цитата(Анютка @ Сегодня, 16:29)
Да, а ещё у меня два доминантных фоликула blink.gif ,

Анютка, я же правильно понимаю, что это хорошо?

Ну по идее да, хорошо. Посмотрим, сколько из них лопнет, и лопнет ли...Если эндометрий неравномерный значит о Б и мечтать не стоит, не то что о двойне cray.gif

#5585 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 14:51

Цитата(Анютка @ Вчера, 20:05)

Ну по идее да, хорошо. Посмотрим, сколько из них лопнет, и лопнет ли...Если эндометрий неравномерный значит о Б и мечтать не стоит, не то что о двойне

Анютка, ну че то ты рано расстраиваться начала. Побольше оптимизма, все будет хорошо!

#5586 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 16:42

Цитата(Анютка_174 @ Сегодня, 14:51)

Анютка, ну че то ты рано расстраиваться начала. Побольше оптимизма, все будет хорошо!

+ миллион

#5587 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2011 - 19:03

Анютка, ну вот хоть в лоб давай тебе, то не было фоликулов она переживала, тут два!!!!!!!!!!! Опять ей не то. Блин радуйся ужееее. Во всем нужно искать положительное. Тыж не знаешь мож он такой всегда, или так надо. Вот ей богу в лоб получишь за пессимизм свой.

#5588 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2011 - 07:56

Да в том -то и дело, что не могу уже от непонимания. 12 дней назад - отличный эндометрий но что-то странное с яичниками, сейчас строго наоборот - аж два доминантных но какой-то разнокалиберный эндометрий. Это с моим организмом что-то за эти 12 дней произошло что эндометрий ступенчатый стал? или узисты мне попадаются какие-то особенные? или и то  и другое? самое ужасное, что никто ничего объяснить не может, бесит уже прямо, не могу... Дайте мне в лоб, может хоть мои мозги на место встанут, врачам я уже видимо мозг вынесла...

#5589 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 11:57

Не могу подопнуться, сходить к гинекологу... И зубы вылечить... Эх, сколько ж денег надо на одно планирование!
А еще весна, хочется в шопинг удариться, а не по больницам бегать...

Сообщение отредактировал Evgenia: 01 March 2011 - 11:58

#5590 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 13:04

Елеська, Где узи делала?)) я знаю этих узистов)) когда на сохранении лежала девочки все говорили что у нее и плод и миома потом двойня оказалась.. просто у второго сердцебиения не было пока видно. И киста жолтого тела обычно бывает при наступлении беременности))) поживем увидим)) wink.gif тест что показывает?

Сообщение отредактировал Яна: 01 March 2011 - 13:07

#5591 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 20:54

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 11:57)

Не могу подопнуться, сходить к гинекологу... И зубы вылечить... Эх, сколько ж денег надо на одно планирование!
А еще весна, хочется в шопинг удариться, а не по больницам бегать...

ага это точно..сама в шоке прибываю этож сколько денег уходит на все про все..и не до шопинга получается(((

#5592 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 11:32

девочки,а у кого нибудь муж делал спермограмму? Где и сколько стоит?

#5593 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 13:34

Цитата(Катерина уже невеста @ Сегодня, 11:32)

девочки,а у кого нибудь муж делал спермограмму? Где и сколько стоит?

Делал в декабре в "Уральский НИИ репродуктивной медицины", Молодогвардейцев, 45а, стоило 500 рублей, результат был готов меньше чем через час.

#5594 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 15:20

BeCHyIIIk@, спасибо за информацию,позвонила узнала,завтра будем записываться. А неподскажите какие там условия,где это проходит?

#5595 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 15:32

#5596 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 17:28

Девочки планирующие, кому нужны БАДы "Индинол" и "Эпигаллат"?  У меня остались по начатой банке того и другого. Препараты очень дорогие, рука выбросить не поднимается. Я забеременела на фоне приема данных капсулок. Ими лечат ВПЧ, в комплексной терапии леченат эндометриоз и аденомиоз, хорошо показывают себя при эндометрите, короче куча показаний при неполадках в женской репродуктивной системе. Почитайте отзывы, может кому-нибудь понадобятся.

#5597 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 22:22

Всем вечер добрый..получила свою генетику. "Хромосомной патологии не выявлено. Цитогенетическая причина регресса данной беременности отсутствует. Учитывая ОАГА, рекомендована консультация генетика."
Я так понимаю, что все хорошо)))в генетики раз патологий нет. Но вот что такое ОАГА?

#5598 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 08:00

LightningKiss, ОАГА это отягощенный акушеро-гинекологический анамнез. У меня все точь в точь,к генетику после второго раза не ходила, а после первого толку как выяснилось не было. Надо искать в другой области - гемостаз, гормоны, воспаления...

#5599 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 10:07

Цитата(LightningKiss @ 2.3.2011, 22:22)

Всем вечер добрый..получила свою генетику. "Хромосомной патологии не выявлено. Цитогенетическая причина регресса данной беременности отсутствует. Учитывая ОАГА, рекомендована консультация генетика."
Я так понимаю, что все хорошо)))в генетики раз патологий нет. Но вот что такое ОАГА?

Попробуйте с мужем сдать кровь на HLA-типирование, может причина постоянных неудач кроется именно там. Если у вас большое количество совпадений, то вполне вероятно, что беременность наступает регулярно, но не донашивается даже до 12 недель.

#5600 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 12:36

Девочки, кто-нибудь знает, что такое "Гиперплазия эндометрия", вот сходила на УЗИ, в заключение вот это написали, правда, под знаком "?" Лечится это?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных